наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Аренда недвижимости
  3. Реальные цены аренды

Реальные цены аренды

• Первая
  • «
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(18)
ЛС
4
voron, 04.10.2009 02:04
Да, только в этом случае вы нарушаете закон (ЦК п.2 ст.767), передав обманным путём поломанную вещь. А вы позиционировали себя, как честный человек!((( Это раз.

Так же читайте п.3 ст. 779 "Наймач не відповідає за погіршення речі, якщо це сталося внаслідок нормального її зношення або упущень наймодавця." Это два.
ЛС
4
voron, 04.10.2009 02:08
И разговор был о вещах, а не о ремонте помещения! Если потекла труба - это не текущий ремонт.
ЛС
474
Борода, 04.10.2009 09:16

voron писал(а):

Да, только в этом случае вы нарушаете закон (ЦК п.2 ст.767), передав обманным путём...

...

"Бабу не проведёшь, она сердцем видит."

А Вы, я гляжу, все так же торопитесь на всенощную с Бородой, несмотря на игнор? Ну, что-ж, преступим ко второму отделению концерта по заявкам радиослушателей.

1. С какой дури я оказываюсь бесчестным человеком, если у Вас ломается арендованное имущество?

2. С какой стати я нарушаю закон, если именно Вы не убедились в надлежащем качестве вещи, как того требует от Вас тот же закон?

3. Простите, приводимая мною ст. 776 - это об аренде вещей, а не ремонте помещения. К ремонту помещения относится ст. 819, которую Вы тоже не любите.

4. И, наконец, при чем здесь капитальный ремонт, если речь у нас с Вами шла о текущем? Если потекла труба - ремонтирую я, если потек кран - ремонтируете Вы.

"— О чём это она?

— Барона кроет.

— И что говорит?

— Ясно что: подлец говорит, псих ненормальный, врун несчастный...

— И чего хочет?

— Ясно чего: чтоб не бросал.

— Логично."
Гость, 04.10.2009 11:45
Не бешусь ли я с жиру:)? Вот сижу и переживаю, есть неплохой вариант, 1к новострой, большая, отличный ремонт, вся сантехника и бытовая техника новые, но при просмотре из мебели было старое спальное место, из-за которого мы чуть ли не хотели отказываться, так как ну совсем не гармонирует, а вывозить не хотели, т. к. якобы другие еще с худшей сдают (странная логика). Я в декрете зимой все-таки там много времени буду проводить. В общем вроде бы как договорились и мебель под нас завезут, но какую - не знаю. Вроде бы как для нас, но вдруг не понравится, а потом я не решусь отказаться, т. к. люди столько времени потратили.

Короче, мне просто неудобно многие просьбы озвучивать, т. к. действительно вот чуть ли не говорят, что с жиру беситесь, как voron, писала. И что делать? Стоит 2500 грн., хотя мы просматривали и за 3500 в 100 раз хуже по ремонту. Рискнуть?
ЛС
206
Донецкий, 04.10.2009 11:55
хорошо хоть понимаете что ТАКИ БЕСИТЕСЬ.
Гость, 04.10.2009 12:09
:))))) а еще мне цвет ванной (новая) не понравился. Серьезно.
ЛС
474
Борода, 04.10.2009 12:11
Amen:

"Рискнуть?"

Зачем? Продолжайте искать!
ЛС
4
voron, 04.10.2009 13:15

Борода писал(а):

"Бабу не проведёшь, она сердцем видит."

А Вы, я гляжу, все так же торопитесь...

...

Зачем вы разводите базар, к вам спешу/ не к вам, в такой форме пишите, явно хотите вызвать на эмоции, зачем? Это форум… Если по сути, я всегда отвечу.

Правильно сказал парень, кот. был на форуме - вы сами себе противоречите. И в данном случае вы это знаете. Не хочу, что-то пояснять, просто прочтите последние сообщения, сами убедитесь.

На счет кранов – это все понятно, да и думаю тему надо закрыть, привели статьи из ЦК и каждый интересующийся прочитает, сделает выводы. Адвокаты и прокуроры – в другом месте находятся, мы же просто на форуме.
ЛС
4
voron, 04.10.2009 13:32

Amen писал(а):

Не бешусь ли я с жиру:)? Вот сижу и переживаю, есть неплохой вариант, 1к новострой,...

...

Амен, я посмотрела много квартир, это не плохой вариант. Цена отличная (кстати, цены выросли). Диван можно перебить, поговорите сначала с хозяевами – за их счет, если нет, то это не дорого стоит. Подберите ткань и у вас будет дизайнерский диван!))) Для новостроя с ремонтом - это отличная цена. Только узнайте, сделали в соседних квартирах ремонт (сверху, внизу, на площадке). Это проблема новостроев. Квартиры хорошие, стоят прилично, но у меня знакомые съехали (тоже с ребенком) из-за постоянных сверлений дрелью и т. д. - в квартирах шел ремонт. Узнайте этот момент, чтоб проживание не стало катаргой. А так вариант отличный! Что значит беситесь? Вы выбираете для себя жилье на долгое время, тем более с ребенком! Вчера смотрела цены на аренду в Нью-Йорке, там все идет с фото и подробным описанием (на америк. сайтах, наши – дорого Америку заявляют). Что вам сказать…
Гость, 04.10.2009 16:32
voron, спасибо за поддержку, с диваном мы бы справились, но это были две односпальные кровати. И кстати, нам тоже предложили жить у нас пару раз в году по несколько дней, квартира ведь им принадлежит. Какие все простодушные. Мы даже свекров к себе не пускаем, снимаем им квартиру по соседству, когда они приезжают, т. к. в однокомнатной неудобно с ребенком, а тут чужие люди.

Как же я жалею, что не сняла в июле прекрасный вариант (теперь только поняла :)) поэтому боюсь искать дальше. Ведь лучшее - враг хорошего.

А цены растут - наверное, у людей появились деньги. Хотя общались уже с несколькими хозяевами, часто стали менять арендаторов, т. к. те уезжают из-за кризиса (но может это отговорка и они находят более выгодные варианты)
ЛС
4
voron, 04.10.2009 18:08
(Тогда понятно.

У нас тоже вариант появился, надо подождать пока мебель доставят. Но... ехали смотреть 50 квадратов, а попали максиму на 40. И очень маленький балкон (не застеклен). Коридора практически нет, переход из комнаты в кухню. Хотя 3500+счетчики, из бытовой только холодильник и плита. Мебель обещают новую. Не знаю, что делать. Для вещей места мало. Р-н подходит. Квартира после ремонта (хотя все очень просто, классика, но аккурат). Соглашаться или искать дальше. Кстати попался адекватный риэлтер, приятно видеть специалиста.

Тоже в замешательстве, не знаю, что делать. Прошла еще неделя, результата нет. Я свободна на выходных, а в эти дни не густо, в будние нет возможности заниматься, кроме вечера и обеда(.
ЛС
4
voron, 04.10.2009 18:12
О ценах: просто нестабильность гривны(. Сейчас появилось машин на дорогах, как до кризиса, люди в Киев поехали. Это не надолго.
Гость, 04.10.2009 18:46
Даже не знаю, что и посоветовать... у нас тоже полно вещей, сейчас решаем этот вопрос с хозяевами. После Ваших слов я точно раздумывать не буду, т. к. на той квартире два застекленных балкона и площадь намного больше. Правда это не совсем Киев, но на работу быстрее добираться. А Вы в каком районе ищете и до какой суммы?
ЛС
83
chizh1969, 04.10.2009 19:44
навеяло после прочтения топика и диалога.............

в диалог не вмешиваюсь и советов не даю...........

но у меня в голове не укладывается..... арендодатель сдает новострой за 2500 гривен ( тобишь 300 долларов) и собирается ввозить НОВУЮ МЕБЕЛЬ........

чужая голова- потемки ( кажется так)
ЛС
474
Борода, 04.10.2009 20:21
Voron, Amen:

"Цена отличная (кстати, цены выросли)."

"А цены растут - наверное, у людей появились деньги."

Кто бы мог подумать? Ну, надо же! Оказывается, цены выросли! Этак незаметно, тышком, нышком - и выросли! А разве не об этом я писал, еще начиная с конца апреля? В этой же ветке. Ау! Макс30000 с компанией, где Вы?! Не желаете-ли обсудить?

Voron:

"Зачем вы разводите базар, к вам спешу/ не к вам, в такой форме пишите, явно хотите вызвать на эмоции, зачем? Это форум… Если по сути, я всегда отвечу."

О, да! Отвечаете Вы всегда. Даже когда Вас об этом не просят. Не желаете-ли теперь извиниться за свои голословные обвинения меня в том, что я ввожу людей в заблуждение, хотя бы на примере с теми же статьями ГК?
ЛС
4
voron, 04.10.2009 21:09
С поэмами и баснями на другой форум. Снова флуд. Здесь люди проблемы обсуждают. В вашем возрасте пора бы повзрослеть!

Приводимые статьи из "ЦИВІЛЬНОГО КОДЕКСА", а не "Господарського".
Гость, 04.10.2009 21:36
chizh1969, во-первых я не писала, что новую мебель; во-вторых -это новострой, а следовательно ремонт, а также новая бытовая техника логичны, в третих - ближайший пригород. А сколько по Вашему стоит аренда такой квартиры? Мы смотрели квартиру однокомнатную на Индустриальном за 2700.
Гость, 04.10.2009 21:36
Voron- вы блондинка? ГК- это гражданский кодекс( цивільний -укр.), а не господарський (хозяйственный- русс.)в приведенном примере Бороды!!!
ЛС
474
Борода, 04.10.2009 21:36
chizh1969:

"но у меня в голове не укладывается..... арендодатель сдает новострой за 2500 гривен ( тобишь 300 долларов) и собирается ввозить НОВУЮ МЕБЕЛЬ........"

Помните, как в старом еврейском анекдоте: "Абрам, кому ты больше веришь - своим глазам или мне?"
Гость, 04.10.2009 21:37

chizh1969 писал(а):

навеяло после прочтения топика и диалога.............

в диалог не вмешиваюсь...

...

Так это "Правда это не совсем Киев...".
  • Первая
  • «
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 5935

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
      • Реальные цены аренды
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Реальная цена на участки под строит

• Реальные цены на квартиры в Германии

• ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПОПАДИТЕСЬ! ОБМАН! Продажа списков сдающихся в аренду квартир с телефонами хозяев.

• Аренда во Львове

• Цена аренды в текущий момент...

• Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, аренда квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

• Помогите разобраться с арендой... Что к чему?

• 3-комнатная квартира под аренду: за и против.

• Поиск квартиры под аренду.

• Прошу администратора сайта предоставить адекватный ответ о заинтересованности сайта realt.ua в повышении цен на недвижимость!!!

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов