наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Аренда недвижимости
  3. Реальные цены аренды

Реальные цены аренды

• Первая
  • «
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(18)
ЛС
83
chizh1969, 10.05.2009 18:56
Бакс-Мани +1

не за смысл сообщения
ЛС
119
Геец, 10.05.2009 20:34

Бакс-Мани писал(а):

Любезный chizh1969, здесь имеет место обратный расчет: не сколько он должен зарабатывать,...

...

Оригинальное объяснение почему аренда за полгода подешевела в среднем в два раза:)

И это только по данным сайта пидрастишек!

На осень 2009 прогнозируют падение аренды, как и продажных цен, еще в два раза по минимуму!

В Украине и России форсироваными темпами готовят законодательство под налог на недвижимость,

об одновременном введении налога, что б без обид, договорились Путин с Тимошенко на последней встрече,

короче, будет вам на осень дудка и сосок:)
ЛС
161
Bons, 10.05.2009 21:40
Геец, по поводу указанного вами объявления. Во-первых, объявление - это не более чем объявление. Во-вторых, судя по отметке на карте, дом прямо граничит с рынком на Героев Днепра. У вас вообще как-то такие термины как "базар" и "тихое место соотносятся ? :)
ЛС
119
Геец, 10.05.2009 21:54
Bons, главное, что в том что аренда уже подешевела в 2 раза и еще осенью подешевеет в 2 раза, возражений нет? :)
ЛС
161
Bons, 10.05.2009 22:18
Лично у меня она в 2 раза не падала, более того - по отношению к 2008 г. увеличилась на 20%. Если по общей картине то снижение произошло. Но так, чтоб в 2 раза - может элитное жилё какое-нибудь. По тому, что я сдаю (1-к возле метро) я не вижу и близко "2 раза, а потом её 2 раза" о которых Вы говорите :) В 2008 цена была существенно ниже рынка, и я вижу что в этом году самый неблагоприятный для меня расклад - это сдать по прошлогодней демпинговой цене, плюс/минус 50 у. е., погоду они не делают. То же самое и по продажам квартир, я не наблюдаю картины с подобным удешевлением, хотя там всё должно быть линейней чем с арендой. Аренду при наличии работы, и снимая парой можно осилить, а стоимость хаты без ипотеки - фиг. И вот казалось бы должно дешеветь, а взять да посчитать:

в 2008 не самая убитая 1-к на Оболони была порядка 110 - 120 000 у. е. Сейчас хорошо если найдётся объявление за 55 - 60 000 у. е. Грубо говоря пусть подешевело на 50%, хотя не в виртуальном, а в реальном мире это далеко не так. В то же время доллар подорожал на 66%, вот и где удешевление? :) В нашей стране чтобы что-то подешевело - покупателя должно так по голове шибануть, что уже не до покупок будет.
ЛС
17
нюся, 10.05.2009 22:50
Я сдавала свою однокомнатную за 450 долларов, это было 2500 гривен, а сейчас те же 2500 это около 300 долларов, т. е. цена упала в долларах, а в гривне то же самое. То же и с продажей-падение только для тех у кого реальные доллары в кармане водятся.
ЛС
206
Бакс-Мани, 10.05.2009 23:17

Геец писал(а):

Оригинальное объяснение почему аренда за полгода подешевела в среднем в два...

...

"И это только по данным сайта пидрастишек!"

А по данным сайта падальщиков?
ЛС
119
Геец, 10.05.2009 23:42

Bons писал(а):

Лично у меня она в 2 раза не падала, более того - по отношению к 2008 г. увеличилась...

...

Bons, возьмем ваш пример:

"в 2008 не самая убитая 1-к на Оболони была порядка 110 - 120 000 у. е. Сейчас хорошо если найдётся объявление за 55 - 60 000 у. е. Грубо говоря пусть подешевело на 50%, хотя не в виртуальном, а в реальном мире это далеко не так. В то же время доллар подорожал на 66%, вот и где удешевление? писал(а):

) В нашей стране чтобы что-то подешевело - покупателя должно так по голове шибануть, что уже не до покупок будет."

...

Упомянутая вами квартира стоила 600тыс. грн (5*120К у. е.), теперь стоит 480тыс (8*60К у. е.)!!!

Получается, что квартира в долларах подешевела на 60тыс. у. е., в гривнах на 120тыс. грн.!!!

Точно так же и арнеда квартир в среднем подешевела в 2 раза в долларах и на 20% в гривнах!!!

дали буде
ЛС
161
Bons, 10.05.2009 23:56
Ай как сладко у вас получается, заглядение. Один только досадный момент - где вы видели вторичку, да и за гривни ? Кому они нафиг нужны? :)))) Вас немедленно отправят покупать баксы, по текущему курсу. Какой он - вы знаете. Хата подешевела на 50%, бакс подорожал на 66%. Для тех, кто гривневую зп переводит в у. е. получилось ещё дороже чем было, для тех кто нахомячил зелёную заначку - тому лепота. Я когда квартиру покупал то виделось всё не менее красиво. А когда теоретик сталкивается с практикой то выглядит это как свинья в апельсинах. Очень, знаете ли моментов всплывает, о которых в объявлении не пишется.
ЛС
119
Геец, 11.05.2009 00:31
Bons, я вам лишь показал, что цены аренды и продажи падают как в долларах, так и гривнах! Разница в динамике:)

Еще в начале осени на этом сайте, но в другом разделе, я всем советовал забирать депозиты из банков и обменивать гривны на ин. валюту!

За что Gib прозвал меня паникером.

Но время доктор, даже Gib немного подлечился, теперь он рассуждает/оправдывается,

что у него инвестиция на перспективу, надеется, что цена со временем отрастет до былых вершин.

Ну, ничего растущая безработица спесь с инвесторов собьёт:)
ЛС
161
Bons, 11.05.2009 00:40
Вы отчётливо показали именно то, что вам бы хотелось видеть, не более.
Гость, 11.05.2009 08:59

Борода писал(а):

Да как же Вас иначе понять, лучезарная? (телефончик-то черкните, мыло справа)

А...

...

За вашего приятеля можно только порадоваться по-человечески:)

Бега?... мда... оставить семью и жить в страхе(((Конечно же хорошо, что его ситуация его поменялась. Отлично, я бы даже сказала.

Но я говорила о ситуации в целом. Можно читать статистику кого угодно, хоть св девелопмент, хоть даже эту. Ну так что?Нам и по зомбоящику Юлия Владимировна вещает о перевыполнении бюджета. Надо ей это, наверно.

Вы ведь отовариваетесь в магазинах. Рост цен отслеживаете?А проезд?А тот факт, что большинство получает зп в эквивалетне к доллару 5, а не 8. Да и многое другое...

Язвить повода нет. Напротив, стоит верить в стабилизацию ситуации, в компромиссные решения. Вы ведь не настолько глупы, я надеюсь, чтобы уверовать в вечный рост?Ибо вечная только музыка, все остальное приходит и уходит. В том числе и цены аренды.
Гость, 11.05.2009 11:35
Не знаю, как относительно домкрата, но проседать есть куда, полагаю. Если вас не коснулась ситуация сегодняшняя-за вас можно только порадоваться. Но плавное проседание, на мой взгляд более вероятно, если ситуация никак не поправится. А она стабильна в своей нерадивости. Мое предприятие держится на плаву, это при том, что сегмент был очень и очень плотно заполнен до кризиса. А сейчас осталось пара игроков, и то самых крупных. Все это я к чему. Причина банальна, я полагаю-нет тех доходов и покупательской способности того уровня. И потом, ситауция с коммунальными платежами?Их поднимут, вне всякого сомнения-киев платил меньше всего по украине-была намедне в одессе, специально поинтересовалась касательно коммуналки. Аренда по 3 евро как в эстонии?Господи, ну чего вы прицепились к горячим эстонским парням???Так ли важна аренда в эстонии?Они отличаются от нас многим, и прежде всего менталитетом. Важна ведь ситуация по месту, так сказать.
И потом, что невозможно плохого в снижении стоимости аренды?Ничего смертельного, я полагаю.
У вас есть крыша над головой, есть работа, доход с аренды, есть возможность покупать еду/одежду для себя и своей семьи, может ещё и на хобби/досуг хватает, нет кредитов, у вас жена/дети/родственники здоровы и не больны-чем плохо?Что-то поменялось в худшую сторону?не думаю.
Кроме того, снижение стоимости вынудит некоторую часть хозяев по-другому взглянуть на простые вещи)))
ЛС
161
Bons, 12.05.2009 11:18
SV Development опять жгёт: http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/160118 :)

Беда нажих людей в том, что шибко падкие они на популизм. Что в политике, что тут, на каждом углу - дай местному жителю рабоче-крестьянский лозунг и у тебя худо-бедно, но уже аудитория.
Гость, 13.05.2009 09:40
Недавно зняли знайомі: Осокорки, 2к, косметичний ремонт, але усе в нормальному стані 2500грн (в ціну включено квартплату і опалення), оплачують з комуналки лише воду та електрику
ЛС
8
TarasKiev, 22.05.2009 14:53
Источник: Realt.ua 14:18 21/05/2009

Московские "инвестиционные квартиры" выброшены на рынок, констатируют риэлторы. Собственники, которые до кризиса зарабатывали на сдаче жилья в аренду, отказываются от этого бизнеса.

На фоне падения арендных ставок они спешат продать свои квартиры, а вырученные средства вложить в недвижимость за городом или землю. Сейчас каждый второй клиент, обращающийся в риэлтерское агентство, это собственник нескольких квартир, рассказал руководитель отделения "Проспект Вернадского" корпорации "Инком-недвижимость" Сергей Цывин. В текущих условиях они продают свое инвестиционное жилье. "Для многих собственников квартиры в кризис перестали быть инвестиционным инструментом. Прибыль в одну-две тысячи долларов в месяц, которую они получают со сдачи жилья в аренду, погоды не делает".
ЛС
119
Геец, 23.05.2009 09:01
Эксперты: летом аренда "единички" подешевеет до 1000 гривен

«Не более 1000 грн. летом могут быть интересны «единички» ввиду растущего предложения и снижающегося спроса», — считает Алексей Холмецкий. «Это сказка, устоят сегодняшние цены, поскольку дешевые варианты «улетают», — парирует директор АН «Диамант» Александр Коляда.

Где истина? Наверное, посередине, исходя из аргументов других экспертов и здравого смысла. «[quote]Предложение с начала года выросло на 30% и на столько же упал спрос[/quote], — говорит директор АН «Спарта» Юрий Цегельник. — [quote]Разъехались строители замороженных домов; отправляются домой, в регионы, сокращенные мелкие менеджеры, которые работали в Киеве, а снимали жилье в окрестностях; многие молодые семьи из-за уменьшения зарплат уже не могут снимать отдельные квартиры и возвращаются к родителям. Поэтому те, кто хочет сдать жилье, за «единички» в июне-июле снизят цены на 150—250 гривен[/quote]». «[quote]Вычтем из числа арендаторов еще и студентов, которые летом разъедутся по домам на каникулы, и получим по ценам «минус» 10—20%, т. е. летом «единички» подешевеют на 150—300 грн., до 1300—1500 грн.[/quote]», — вторит директор бюро недвижимости «Стимул» Ирина Сбитная. Еще многие неназванные эксперты прочат такое удешевление. Думается, они правы: конца-краю кризису пока не видать, число арендаторов будет уменьшаться, и цены должны идти вниз.

http://www.daily.com.ua/articles/3/2009-05-89031.html

будет вам цунами
ЛС
474
Борода, 23.05.2009 11:31
Страшно - аж жу-уть!

Особенно приятно идут посты Гееца и Тараса под очередное повышение арендной платы арендатору.
ЛС
119
Геец, 23.05.2009 16:36
Борода, ваши предположения как всегда с точностью до наоборот:)

Афторитетные риелторы мечтют о маленьком падении вместо большого,

а у Бороды рост и повышение, фантазер пиши исчо :)
ЛС
206
Бакс-Мани, 23.05.2009 16:47
Мечтания Гееца продолжаются. А я сдал квартиру на 200 гривен дороже, чем раньше. В сентябре договорились с арендатором пересмотреть цену, в зависимости от рынка аренды.
  • Первая
  • «
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 5935

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
      • Реальные цены аренды
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Реальная цена на участки под строит

• Реальные цены на квартиры в Германии

• ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПОПАДИТЕСЬ! ОБМАН! Продажа списков сдающихся в аренду квартир с телефонами хозяев.

• Аренда во Львове

• Цена аренды в текущий момент...

• Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, аренда квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

• Помогите разобраться с арендой... Что к чему?

• 3-комнатная квартира под аренду: за и против.

• Поиск квартиры под аренду.

• Прошу администратора сайта предоставить адекватный ответ о заинтересованности сайта realt.ua в повышении цен на недвижимость!!!

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов