![]() |
Гость,
02.03.2009 12:47
Михей писал(а): Свидетель: а вообще то, хаспада - это классический кризис перепроизводства - покапайтесь... Придется капаться)))) Думаю будет Великий Нефтяной Голод, Энергетические войны, фабрики по производству дешевой синтетической еды для перенаселенного шарика)))Непосредственное подключение человека к глобальной информационной сети, новая геополитика)тотальный контроль над оцифрованным обществом. А все почему?)) То-то же))) |
Bons,
02.03.2009 12:59
Носферату, прежде чем прикидывать чьи-то "нетрудовые доходы", вам изначально было бы желательно определить это понятие для самой себя. Я у вас уже не первый раз пробую этот момент прояснить, а вы каждый раз в ответ пускаете эмоциональную волну. Я ж не просто так спрашиваю. Вас почитать - создаётся впечатление, что каждый, кто не работает киркой или лопатой - имеет нетрудовые доходы. Это поскольку вы уже о них заговорили, чего делать бы не стоило. По той причине, что вас не ваши доходы изначально волновать не должны. То, что вас должно волновать - ваши собственные доходы, которые должны покрывать аренду. То, что должно волновать арендодателя - регулярность оплаты.
|
|
chizh1969,
02.03.2009 13:52
Носферату, можно вам сделать замечание.
В эпистолярном жанре вы быстро прогрессируете, хотелось бы чаще от вас получать цифр и фактов. спасибо |
|
Anton_Oprya,
02.03.2009 14:18
тема вообще как звучит?
какова реальная цена а это всего лишь баланс цены спроса и предложения то есть, при недостаточном предложении цена растет, при недостаточном спросе цена падает и нет тут никакого дна или вершины в Вашем понимании при определенных экономических условиях цена аренды может быть равна 0, если это будет выгодно арендодателю |
|
![]() |
Гость,
02.03.2009 14:20
Носферату писал(а): Количеством предлагаемых в аренду квартир можно поинтересоваться в разделе "Предложение". С середины февраля уменьшается. По квартире - все очень просто. Находите в базе данных аналогичные и сравниваете цену с этой. Желательно, чтобы квартира уже была выставлена в аренду несколько недель - это обычно приводит к боле адекватной цене. Торг надо аргументировать. Если не торгуется - это уже не Ваши проблемы, Вы ее не заставите насильно. Значит, она до своего "дна" на этот момент еще не дошла, а может, ей кто-то и больше предложит. Кстати, Вы напрасно думаете, что люди пытаются сдать квартиры втридорога. Торг на сотни гривен всего лишь, и это обычно после того, как некоторое количество съемщиков посмотрит и предложит меньше желаемого. Больше никто не предлагает - 100% )))) |
Anton_Oprya,
02.03.2009 14:33
орендодавець втридорога понятие относительное
если смотреть на другие предложения то да квартира "втридорога" просто не сдаст никто если брать рынок в целом то цена на недвижимость неадекватна реалиям нашей страны например чтобы жилье было также доступно людям как в Германии, то квадратный метр должен стоить 2000 грн аренда вообще смешные деньги будет стоить по поводу цен на гостиницы то в гостинице кроме самого номера Вы оплачиваете все и вся, так что не нужно делать сравнения, даже сравнение с посуточной арендой квартиры неуместно с точки зрения экономических факторов формирования цены |
|
![]() |
Гость,
02.03.2009 14:42
Anton_Oprya
Тогда пересчитаем аренду в кило колбасы за кв. метр, это не вопрос :-) |
Anton_Oprya,
02.03.2009 15:07
это продукты разных категорий
даже в пирамиде колбаса выше стоит :) ну раз так хочется давайте считать в колбасе то получится (если брать самую дешевую варенную колбасу в Германии и Украине) 2750 грн цена квадратного метра в гривнах |
|
![]() |
Гость,
02.03.2009 15:20
Bons писал(а): Носферату, прежде чем прикидывать чьи-то "нетрудовые доходы", вам изначально было... Мне понравилось выражение "эмоциональная волна"))) Если вам мои слова режут глаз)))Я не заставляю их читать. А если у вас создается такое впечатление, значить вы не очень внимательны. Что стоило делать и чего не стоило?.... Кому-то не стоило может разбрасываться словами, так что из этого? Или вы считаете правильным когда начинаются история "ездишь на море, значить есть деньги-поднимем квартплату, а то у нас долги, оставить цену прежней нет никакой возможности", и все это озвучивается в лицо. Приходится переезжать)))А что делать))Запрошенная сумма составила бы 70% моих доходов. Этот вариант перестал быть интересен. Кроме того, раз слова о "нетрудовых доходах"так вас взволновали, то повторю свой вопрос:есть ли у вас опыт съема жилья?а если есть, то как долго вы снимали?Да и вообще, милости просим поделиться своим опытом. |
Bons,
02.03.2009 15:43
Носферату, меня ваши проблемы с предыдущими арендодателями, после которых вы озлобились на всех остальных, и следствием чего стала проявляться жаба о нетрудовых доходах - волнует мало. В очередной раз вы намешали кашу из всего, что могли придумать, а не ответили почему аренда - нетрудовой доход. Вместо ответа задаёте свои вопросы. Вот лично мне плевать сколько там у вас остаётся после того как заплатили аренду, ну не интересно. Равно как и лопатой ли вы работали или в офисе документы перекладывали и из аськи не вылазили :)
|
|
![]() |
Гость,
02.03.2009 15:45
орендодавець писал(а): Господин арендодатель)))Ваш ответ, меня слегка разочаровал))) На фоне остальных вы были более сдержаны, поэтому мне казалось, что может таки получится составить адекватную стоимость конктретной квартиры со всеми данными, учитывая что вы хозяин, а я съемщик. Даже с перепугу вспомнила цвет обоев в ней))) А вы рекомендуете мне газетку авизо:)))базу данных этого сайта или другой страницы))). Мда уж:) |
![]() |
Гость,
02.03.2009 15:47
Bons писал(а): Носферату, меня ваши проблемы с предыдущими арендодателями, после которых вы озлобились... Из вашей эмоциональной волны)))) Я так поняла вы не снимали никогда, или я ошибаюсь?))) |
![]() |
Гость,
02.03.2009 15:51
Bons писал(а): Носферату, меня ваши проблемы с предыдущими арендодателями, после которых вы озлобились... Поеваться некрасиво:)) |
buyer,
02.03.2009 15:54
А вообще, не мешало бы, арендную плату поднять в раза 4-5. Чтобы приезжая шелюпонь покупала квартиры вместо аренды. А то распоясались, как у себя дома. Пусть хоть в ипотеку. Зато выветрится с мозгов село и совок, и будут становиться реально богатыми и правильными людьми.
|
|
![]() |
Гость,
02.03.2009 15:55
)))))))
Лига выдающихся джентльменов:)))) |
Anton_Oprya,
02.03.2009 15:59
Bons
между прочим у Вас странный подход Вам не только должно быть интересно, но и Вы обязаны это знать понятное дело что должны знать доход не конкретного человека, а в целом, чтобы адекватно оценить цену спроса, чтобы выставить адекватную цену предложения один и тот же товар может и будет стоить разную цену при другом внешнем воздействии buyer это не выгодно арендодателям они же не тупые, да и это приведет в конечном итоге к повышенному спросу на ипотеку, что приведет к росту цен на нее и потом будут друг друга догонять, пока это все не рухнет как в США |
|
buyer,
02.03.2009 16:05
Не, ну нормально? Че эти нещеброды арендаторы квартиры не покупают, раз им жить негде? Из-за них страдают стоительные компании. Потому что эти приезжие сволочи зажали бабло. Даже за аренду пытаются цены сбить. А ведь господин арендатдодатель мог бы на эти деньги в кредит купить еще одну квартирку и рсасшиоить свой бизнес. И стоительная компания бы получила бы деньги за свой нелегкий труд. А вы, арендаторы жлобы, всюю малину всем портите, лишь бы в Турции отдохнуть. Нищим отдых не положен! Кваритры нет, значит Вы нищие! Спасибо, я закончил
|
|
![]() |
Гость,
02.03.2009 16:09
Продолжайте господа, продолжайте))))))
|
![]() |
Гость,
02.03.2009 16:24
Носферату писал(а): Я не гадаю на кофейной гуще или на Ваших постах ))) Цифру озвучьте, плз - сколько хотела эта особа? |
![]() |
Гость,
02.03.2009 16:51
орендодавець писал(а): Касаемо квартиры. Я прожила в ней полтора года, с двумя подорожаниями. Сама себя потом спрашивала и чего я после первого не съехала:((((Поддалась этой истерике, что цены росли как на дрожжах... бог его знает Ну и к третьему подорожанию, цена составила бы 850у. е. Пришлось перезжать. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 5935