Борода,
19.02.2009 09:49
Носферату!
Зачем Вам доллары? Хотите стать такой же испорченной, как Борода? И потерять веру в людей? ПЫ. СЫ. Что-то смутно знакомое проглядывается сквозь ник Носферату... Я прав? |
|
![]() |
Гость,
19.02.2009 09:57
Когда человек теряет веру.....)))это уже философский вопрос, что делать дальше
Если бы я утратила веру, то брызгала бы слюной, дескать "зажрались"))) Люди всякие есть)))Ну и закон равновесия тоже никто не отменял))Стараюсь об этом помнить))) Кем я хочу стать, и кто я есть, и почему у меня такой ник (кстати что вы в нике усмотрели, или кого?:)))я вам оставлю простор для домыслов. |
![]() |
Гость,
19.02.2009 10:07
A1B писал(а): На фоні можливих змін цін на комунальні послуги в 5 і більше раз, подзвонли хазяйка... P.S. Знайомі зняли на Лісовій, близько до метро, 1к з євроремонтом - 3000грн+комуналка Поправочка:) просили 3000грн, домовились за 2600грн + комуналка |
Борода,
19.02.2009 10:09
"Люди всякие есть)))Ну и закон равновесия тоже никто не отменял))Стараюсь об этом помнить)))"
Это замечательно! Как говорил один падающий кирпич: "Абы человек хороший!" "Кем я хочу стать, и кто я есть, и почему у меня такой ник (кстати что вы в нике усмотрели, или кого?:)))я вам оставлю простор для домыслов." Спасибо! Порезвимся на просторе! А насчет ника - был в давние времена такой фильм. О вампирах. http://www.nosferatu.ru/gallery/nosf/nosf.html |
|
![]() |
Гость,
19.02.2009 10:13
Ще одна інформація від знайомих: знято на Осокорках 2к квартиру, ремонт, склопакети і т. п., квартира в реально доброму стані - 3600грн
|
![]() |
Гость,
19.02.2009 10:21
Касаемо вампиров я знаю, есть не только фильмы но и книги. Ну так что с того?Если вам мой ник не нравится, это ваше личное)))
Оставайтесь при своих бубновых интересах, господин Борода, никто же против ничего не имеет, повторяю ))Только следите за своими словами и не унижайте людей-вот и весь смысл. |
![]() |
Гость,
19.02.2009 10:47
Борода писал(а): Странно... Здесь арендатор рисует такие радужные перспективы... Аж дух захватывает!... Чекаємо продовження банкету:) коли заїзджатимуть нові постояльці? |
Борода,
19.02.2009 11:17
Носферату писал(а): Касаемо вампиров я знаю, есть не только фильмы но и книги. Ну так что с того?Если... А с чего Вы решили, что мне Ваш ник не нравиться? Очень милый ник. Особенно, на ночь глядя :)) Пользуйтесь! ПЫ. СЫ. С чего Вы так нервно воспринимаете иные эпитеты по отношению к НЕКОТОРЫМ арендаторам? Вам, ведь, с Вашей философией, вряд-ли прийдет в голову повести себя так, как повели арендаторы Гара. А называть их людьми... Помните, "... этот Василий Алибабаевич... этот нехороший человек... мне на ногу батарею уронил - падло!" |
|
киевлянка,
19.02.2009 13:40
Ув."гыгык!" Хотите почувствовать себя бронтозавром -вспомните 1905 год !
А в отстальном не придуряйтесь. Если Вам называют цену в долларах, то квартира в гривнах(при пересчете) по 7,7(по НБУ) естественно будет дешевле чем по 8,25. Это попытка сэкономить на курсе. А где покупать -в НБУ! |
|
![]() |
Гость,
19.02.2009 13:56
А при чем тут динозавры?:)))Цены 100-150 были в 2004 году, пять лет это не так уж много:)))Ну да ладно, чего спорить, у каждого своя правда и свое измерение)))
Госпожа Киевлянка, если вы и ПРАВДА обладаете возможностью купить баксы в нбу-поделитесь с нами)))уверена вам не жалко и не составит труда:))В противном случае ваши слова попахивают ГОЛОСЛОВИЕМ:))) |
![]() |
Гость,
19.02.2009 14:06
киевлянка писал(а): Ув."гыгык!" Хотите почувствовать себя бронтозавром -вспомните 1905 год ! Купити долари в НБУ? А як ліцензію отримати? А як на міжбанк вийти? Маю великі суміви, що на міжбанку куплять чи продадуть вам навіть 50 000$ чи 100 000, тому припиніть писати будь-ласка дурниці А якщо і хтось і рахує по курсу НБУ, вартість квартири виставляє завишеною |
киевлянка,
19.02.2009 14:21
Это раздел не про курсы НБУ!Этот раздел про то, кто как и почём снимает квартиру и на чём и где можно съэкономить! Чтоб по разным районам города создалась картина цен и можно было бы понять за что платятся деньги!
|
|
![]() |
Гость,
19.02.2009 14:34
ну так вы же первая упомянули про какие-то фантастические курсы и цены, а теперь пытаетесь уйти с этой темы, леди:))))
Спасибо кстати, что напомнили о чем этот раздел, он о РЕАЛЬНОСТИ:))) |
![]() |
Гость,
19.02.2009 17:21
киевлянка писал(а): Это раздел не про курсы НБУ!Этот раздел про то, кто как и почём снимает квартиру... Зараз кожен сам собі домовляється за курс, знаю кому зафікусвали по 5грн, а кому по 6, але який сенс, якщо в гривнах ціна одна й таж, можно і по 10 порахувати:)) |
киевлянка,
20.02.2009 14:40
я знаю, что есть такие, кто зафиксировал на 6 грн. за дол.
Но эти договора окончатся скоро, т. к. просто проходит время. И как дальше договариваться за грн. или за дол. Или договориться в дол. но платить по курсу НБУ в гривнах. |
|
![]() |
Гость,
20.02.2009 14:56
Госпожа киевлянка, вы крайне непоследовательны в своих высказываниях, которые часто ориентированы на "я слышала" и мне "сказали". Потом же сами от своих слов и отказываетесь. А конкретика где?
|
Администратор,
24.02.2009 07:55
Уважаемые!
Для обсуждения договора Бороды есть другая ветка. Здесь - про реальные цены. |
|
Bons,
24.02.2009 10:00
Кстати про реальные цены. Один мой сотрудник живёт семьёй в 4-к, одну комнату сдают за... 400 у. е. Дом супер-модный, конечно, но ё-маё, комната! Платят в баксах.
|
|
buyer,
24.02.2009 11:43
Продешевил твой знакомый. Раза так в три. Лох, одним словом.
|
|
Борода,
24.02.2009 14:52
По поводу текущих цен аренды:
http://www.kv.com.ua/archive/170884/social/170926.html Из статьи видно, что киевляне предпочитают платить коммуналку (тем более, что ее мона значительно сократить), но держат цены. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 5935