Marlboro,
30.09.2008 13:32
А потому, что ваши (1000+400)/2=700
Вы вообще понимаете, что такое среднее? |
|
![]() |
Гость,
30.09.2008 14:13
Объясните кто понял, пожалуйста
"А потому, что ваши (1000+400)/2=700" |
куку,
30.09.2008 16:48
Marlboro писал(а): куку : Мальборо, а что Вам мешает продать квартирку скажем тис за 160 долл и положив... Судя по Вашему ответу и еще некоторых товарищей, банки это настолько ненадежно, что с правом обладания недвижимости не идет ни в какое сравнение. То есть у нас уже есть некоторая капиталистическая составляющая, частная собственность это нерушимо.)) Что для Вас есть следующим по надежности вложений свободных дензнаков после недвижимости? Протяните всю цепочку от недвижки до депозитов? |
|
sasha72,
09.10.2008 12:26
Привет, я журналист из «Газеты 24».
Слышал о новом типе мошенничества, суть которого состоит примерно в следующем: человек, который ищет квартиру, смотрит в объявления и звонит по указанному в них номеру. Там его просят перезвонить по другому телефону, в результате чего вместо информации о сдающихся квартир у него со счета списывается определенная сумма. Если кто с таким сталкивался или пострадал — сообщайте, мы напишем интересную статью. С уважением, Александр Суков замредактора отдела "Дом" "Газеты 24" E-mail: a.sukov@mediadim.com.ua тел. +380 44 390 54 40 факс: +380 44 390 54 45 моб. 8 067 537 49 15 |
|
Allx,
09.10.2008 15:15
Странная схема, почему бы сразу не давать объявление с "платным" номером?
|
|
Bons,
09.10.2008 15:59
Попадалась на глаза такая объява в Авизо - обычный номер мобильный, звонишь и слышишь запись: "Перезвоните по такому-то номеру с мутным индексом и т. п.". Всё примитивно - в газете, видимо, изначально не пропускают объявы с такими номерами, а когда человек обзваниевает кучу номеров то теряет бдительность и попадается, или дядю Васю ловят.
|
|
![]() |
Гость,
09.10.2008 16:54
Marlboro писал(а): куку : Мальборо, а что Вам мешает продать квартирку скажем тис за 160 долл и положив... а какой Щвейцарский банк дает такой процент по вкладу? |
![]() |
Гость,
09.10.2008 17:00
2% saving account
|
Анджей,
12.10.2008 15:44
Куку:Судя по Вашему ответу и еще некоторых товарищей, банки это настолько ненадежно, что с правом обладания недвижимости не идет ни в какое сравнение.
То есть у нас уже есть некоторая капиталистическая составляющая, частная собственность это нерушимо.)) Что для Вас есть следующим по надежности вложений свободных дензнаков после недвижимости? Протяните всю цепочку от недвижки до депозитов? ______________________________________________________________________________________ А вы сейчас прийдите в ПИБ или в Надра и расскажите людям стоящим в очереди у кассы о надежности. |
|
![]() |
Гость,
12.10.2008 18:06
Yakumi писал(а): есть предложение переименовать ветку в "нереальные цены аренды" |
![]() |
Гость,
12.10.2008 19:15
господа зажравшиеся, да будет вам известно, что год аренды - мизерный период. попробуйте сами попереезжать 1 раз в год и вы в этом убедитесь. человеку нужно сохранять элементарный быт, к которому он привык. выкладывая такие сумасшедшие средства за аренду, я ожидаю, что буду смотреть хороший плазмовый телевизор, лежать на том диване, который мне нравится и выбирать технику на свой вкус. Это все в принципе невозможно на горизонте аренды 1 год. Это не считая времени на переезд и стабилизацию быта. Однозначно, годовой институт аренды и отношение к арендатору, как к дойной корове неприемлемо. свою текущую квартиру я снимаю уже третий год, и по завершению срока (заселяется сын хозяйки) переезжаю в собственный дом. не потому, что мне некуда было девать лишние деньги (которые я с большим удовольствием пустил бы в бизнес), а потому что снять нормальную квартиру на нормальных условиях крайне тяжело. к чему я веду при существующих раскладах на рынке аренды адекватные платежеспособные арендаторы через 1-2 года свалят в собственное жилье. :) |
Борода,
12.10.2008 23:29
"к чему я веду при существующих раскладах на рынке аренды адекватные платежеспособные арендаторы через 1-2 года свалят в собственное жилье."
Во-во! Круговорот зажравшегося арендатора в природе. Захотелось на диванчике лежать, плазму смотреть... Да шоб кофий с бабами в постелю Вам подавали! Вот у себя дома и поглядите. А в "гостях" будете делать то, что Вам позволят. Ишь, размечтался, срок сдачи в один год его уже не устраивает! Не снимайте! Купите свою. Там и будете сроки сдачи сами себе устанавливать. А здесь "устанавливает" арендодатель. А Вы можете только "взять" под козырек, либо идти вон. |
|
Добрый,
13.10.2008 17:04
Борода, Вы похожи на Лоханкина из "Золотого теленка":
— А может быть, я вас все-таки отвлек? — спросил Остап, очутившись в первой комнате Лоханкина. — Нет? Ну, хорошо. Так это у вас "Сд. пр. ком. в уд. в. ч. м. од. ин. хол. "? А она на самом деле "пр. " и имеет "в. уд. "? — Совершенно верно, — оживился Васисуалий, — прекрасная комната, все удобства. И недорого возьму. Пятьдесят рублей в месяц. Борода, в последнее время Вы стали более желчным и нетерпимым в своих размышлениях о "значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма" на рынке аренды. Что же с вами происходит? Раньше вы были креативнее. Вернитесь в свое цинично-благодушное настроение :) |
|
Борода,
13.10.2008 20:28
"Что же с вами происходит? Раньше вы были креативнее."
Вернитесь в свое цинично-благодушное настроение " На крики "Дай!" хочется ответить: "На!", и в "дыню"! Но, да ладно, Ваше замечание в принципе верно. Бу стараться исправиться. |
|
Bons,
13.10.2008 20:56
Мдя, народ совсем связи с реальностью потерял и перестал понимать разницу между арендованным помещением и собственным жильём. Вот что российские сериалы с людьми делают! :)
|
|
![]() |
Гость,
14.10.2008 10:33
Bons писал(а): Мдя, народ совсем связи с реальностью потерял и перестал понимать разницу между арендованным... Бонс, а если вы холодильник в аренду берете - вы как-то на него по особому дышите? Или храните в нем что-то другое? а неприватизированные квартиры - считайте в аренду у госсударства взяли :)) там люди как-то не так живут? |
![]() |
Гость,
14.10.2008 12:25
- Корова действительно государственная. Но все, что она дает - молоко
там или телят, - это наше. Ты, дядя Федор, сам посуди. Вот если мы холодильник напрокат берем, чей он? - Государственный. - Правильно. А мороз, который он вырабатывает, чей? - Мороз наш. Мы его для мороза и берем. - Вот и здесь так. Все, что корова дает, нам принадлежит. Для этого мы и брали ее. |
Bons,
14.10.2008 13:10
Хехе писал(а): Понимаешь, Хехе, есть люди кочевники, для которых такие моменты ничего не значат, они и под забором будут спать и нормально себя чувствовать. А есть такие, которым не всё равно кто спал на данном конкретном матрасе (ходил ли он ночью под себя), что хранили в данном конкретном холодильнике (мало ли) и т. д. Однако, непонятно к чему ты задаёшь такие вопросы. |
|
Val-2008,
22.10.2008 02:15
Ребята подскажите, сколько можно просить за 3-х комн. 120 кв. м с гаражем в подвале
на пр. Тичины 16/2 |
|
Свидетель,
24.10.2008 18:43
.. а эт смотря скоко краватей в гараже поставить... и во сколько ярусов.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 5935