![]() |
Гость,
12.06.2008 09:59
Oleggio писал(а): компания - ТОП-20 в СНГ Смысл вашей жизни в чём? Мне кажется-просто выжить. И жить лучше чем другие(прежде всего коренные жители). Купить машину средней паршивости, на позняках квартиру, а годам к 45 перебраться в центр. И т. д. Пустышка ваша жизнь с такими целями. |
![]() |
Гость,
12.06.2008 10:02
ОКО : у вас вообще никакого смысла судя по постам нет. Так зачем в других тыкать.
|
![]() |
Гость,
12.06.2008 10:04
Вот он вышел на арену. Хозяин жизни с дедушкиной квартирой.
|
Oleggio,
12.06.2008 10:09
ОКО,
Вы такие глубокомысленные заключения решились сделать, я крайне поражен. О смысле жизни - это Вам не тюти-фрутти :-) Не вступая в диспут, скажу Вам по секрету, что моя основная цель и чего я хочу больше всего - это 2ое мальчиков и девочка от своей любимой и из этого всего - счастливую семью. У меня, к Вашему разочарованию, очень человеческая и простая цель. В алаверды - Ваш смысл жизни, ОКО? P.S. Опять, ну что за мышление стереотипами! По причине того, что Позняки я не люблю (исключительно Троещину люблю!!!), в центре я уже давно и он меня заиппал конкретно, ах да, вот срочно пишу в субарик, что их машины - средней паршивости, а лучший полный привод в мире - это уже отстой благодаря характеристике ОКО из Киев, Юкрейн :-))) |
|
Oleggio,
12.06.2008 10:12
Хехе писал(а): ОКО : у вас вообще никакого смысла судя по постам нет. Так зачем в других тыкать. Отчего ж, Хе-Хе, смысл у ОКО есть: у Бороды арендная квартира на Позняках, у Бонса на Оболони, а у ОКО - НА ЛИПКАХ и мед потек по устам теплым сладостным ручьем...:-))) |
|
![]() |
Гость,
12.06.2008 10:15
Борода писал(а): Макс30000: Борода, так вам к доктору пора. По вам не вошли |
![]() |
Гость,
12.06.2008 10:15
Вот именно- 40 штук зелени за колёса это ваш уровень.
А квартиры на Липках у вас нет и никогда не будет-се ля ви. Детей наделать-пол дела. Главное воспитать Людьми и на ноги поставить! |
Bons,
12.06.2008 10:19
Олегио, ты в итоге ничего так и не родил. Мобильный и я тебе могу оставить где тебе подтвердят, что я генеральный директор :)) Я же просил другое - организация, общий телефон, а там бы я сам нашёл кого спросить :) Но это такое дело, не хочешь - не говори, надувать щёки - это наша национальная черта. Кстати, ты так внимателен ко мне, могу тебе тоже предложение сделать - арендуй у меня квартиру. Сделаю тебе скидку, 50 у. е. Но каждую неделю буду приходить и давать тумаков за нарушение правил съёма :) |
|
Oleggio,
12.06.2008 10:20
ОКО,
так Вы даже в автомобилях не разбираетесь - Вы ценником смотрите )))) от же ж! и как Вам понять, что Мерцедес за 120 штук по характеристикам НУЖНЫМ КОНКРЕТНО МНЕ хуже, чем Субарик? А квартиры на Липках у вас нет и никогда не будет-се ля ви. ---------------------------- Гыгы, ну это как по-детски, а у меня пися длиннее :-)))) ОКО, а у меня вопрос - а Вы уверены, что она мне накуй нужна, это квартира на Липках? Чем Вы кичитесь - если Вам смысл жизни - это эта квартира на Липках - ОКО, Вам срочно нужно узнавать мир и понимать, что жизнь это не Липки... Детей наделать-пол дела. Главное воспитать Людьми и на ноги поставить! ------------------------------------ Это само собой разумеется, кто ж спорит. |
|
Oleggio,
12.06.2008 10:27
Bons писал(а): Бонс, во-первых, - это я тебе оставил стационарный. У нас такая группа номеров. Опять ты по себе судишь """"Мобильный и я тебе могу оставить где тебе подтвердят, что я генеральный директор """" :-)))) я до такой детской куйни даже и не думал опускаться - это видать свойственно только ИНТЕЛЛЕКТУАЛАМ :-))) Не, пасипа - мне твоя хатка не нужна. Насчет тумаков - много кичитесь, уважаемый. звони, тока позвони, не ссцы!!! МТС Украина Office: +380 50 110 2311 (это телефон HR) вакансия в департаменте развития конвергентных услуг |
|
Bons,
12.06.2008 10:32
Ну и ? В чём смысл, Олегио ? В том, что ваша контора располагает вакансией с ниже-средней ЗэПэ ? Такое на каждом углу :) Если предложите 1500 у. е. - будет о чём говорить. А так дальше дуй щёки, упражняйся :)
|
|
![]() |
Гость,
12.06.2008 10:59
Bons : ты 800 в руках не считая съема, держал? :))))) 1500 ему
|
Oleggio,
12.06.2008 11:00
Бонс,
а что Вы можете предложить на 1500 у. е.? Можете мне доказать, что Вы стоите этих небольших денег? 800 у. е. для секретаря без особо сложных обязанностей - это ниже рынка? :-))) |
|
Oleggio,
12.06.2008 11:03
А так дальше дуй щёки, упражняйся :)
---------------------------------------- Да не вопрос! Вот даже перед зеркалом стою, смотрю на сколько надуваются :-))) |
|
Игорь,
12.06.2008 11:06
Народ, пожалуйста подскажите за сколько я могу реально комнату снють в Киеве? Я никогда там не был, а оплату гарантирую во время!
|
|
![]() |
Гость,
12.06.2008 12:32
Игорь, если верить этому сайту то и за 150 можно. Надо смотреть индивидуально
|
игорь,
12.06.2008 12:38
А как же агенства? Ведь как правило объявления подают именно они. И какую комиссию они берут? Заранее спасибо!
|
|
![]() |
Гость,
12.06.2008 12:41
агентсва берут 50 %
Вон дайте на сайте свой мобильный телефон - они сами вам все расскажут. Только надо фильтровать :)) |
![]() |
Гость,
12.06.2008 12:49
Игорь. Вы хорошо подумали. В Киеве вам придется сталкиваться с жлобьем, подобным арендодателям на этом форуме. А еще со всякими выжившимми из ума бабушками, если комнату будете снимать. ТАк что подумайте хорошо
|
Борода,
12.06.2008 14:22
Макс30000:
"Борода, так вам к доктору пора. По вам не вошли" Анекдот про Вовочку помнишь? "... А вот таких, как Вы - я буду лечить!" |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 5935