наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Аренда недвижимости
  3. Реальные цены аренды

Реальные цены аренды

• Первая
  • «
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(18)
Гость, 10.06.2008 13:56

Борода писал(а):

ХеХе:

Вы несколько кривите душою, ХеХе. Если работать на общей системе, то платить...

...

Зачем в одиночку? Вместе с рогопилом и бонсом :))
Гость, 10.06.2008 13:58
Зачем в одиночку? Всместе с рогопилом и бонсом
ЛС
161
Bons, 10.06.2008 14:15

Хехе писал(а):

Зачем в одиночку? Вместе с рогопилом и бонсом :))

...

Хехе, если тебе это каким-то образом облегчит жизнь то пусть эта мысль (что Бонс не платит налог 200 грн.) тебя согревает :))) Бонс платит 2 квартплаты (точнее, вторую за него платит квартирант) и официально зарегистрирован. А ты если имеешь большое патриотическое желание легализироваться - ищи не где дешевле аренда, а где платится налог, глядишь и хоть какая-то польза будет с тебя не только для арендодателя :)
Гость, 10.06.2008 17:51
http://prikol.i.ua/view/76334/
ЛС
474
Борода, 10.06.2008 21:40
И что здесь можно добавить? Стандартная берлога заробитчанина/заробитчанки.
Гость, 10.06.2008 23:38
квартиранты рады засрать чужую квартиру. и еще обижаются, что с них залог берут.

а деньги воспитывают людей.

Кстати, на этаже где я живу 3 из 4 квартир куплены (т. е. их владельцы имеют деньги, поскольку дорого), так на этаже ремонт и лампочки никто не выкручивает.

Было бы неплохо разделять дома, а еще лучше районы - для собственников (более приличные, чистые, с развитой инфраструктурой) и для арендаторов - там можно ничего не облагораживать, все равно засрут. Или дополнительно к аренде вычитать какую-то сумму на поддержание инфраструктуры.

Потому что от приезжих толку - никакого для города: налоги почти не платят (зарплата в конвертах), комуналка на них не начисляется. Даже автоналог многие не платят в киеве (машини зарегистрированы по месту прописки). Поэтому ничего на развитие они не дают, а только потребляют. И еще возмущаются - что мол аренда большая!

А сами так и норовят запасной умывальник, например, как у бороды помнится на балконе лежит, спереть. Считают, что "все вокруг колхозное, все вокруг мое"
ЛС
91
Sash, 11.06.2008 07:40
в добрый путь, как говорится :)

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=22741

особенно умиляет "Приїжджий Володимир Панченко", который беспокоится об оплате налогов и в то же время ищет подешевле. Это как? типа хочет и рыбку съесть и на что-то сесть? :)
ЛС
113
nataly, 11.06.2008 09:31

rogopil писал(а):

квартиранты рады засрать чужую квартиру. и еще обижаются, что с них залог берут.

а...

...

У меня квартирантка утащила всё, что было можно, пользуясь тем что я не могла прослежить за процессом её отъезда и привела квартиру в ужасное состояние.

Паркет был чёрного цве

Но не все такие! Сейчас живёт мальчик из Донецка, так он сам "под себя" косметический ремонт простенький сделал (с моего согласия)и порядок у него идеальный. Поначалу, он хотел, чтобы я ему обои поклеила, вместо покраски, но когда я отказалась-сделал сам.

Так что "дело спасения утопающих-дело самих утопающих".

Кто привык жить в конюшне, тот сделает конюшню из любого евроремонта!
ЛС
161
Bons, 11.06.2008 11:09
У меня сейчас живёт 1 деман, абсолютно беспроблемный (в отличие от предыдущих 2 придурков). Но расслабляться никак нельзя, все гадости всплывают во время выезда.
ЛС
474
Борода, 11.06.2008 11:18
Натали:

"У меня квартирантка утащила всё, что было можно...

Паркет был чёрного цвета"

Это Вы не разобрались в ситуевине, Натали! Она утащила у Вас все, но взамен положила паркет из черного дерева!
Гость, 11.06.2008 11:30

Oleggio писал(а):

ОКО, мне, честно, интересно искренне - Вы то хоть научились экслуатировать что-то,...

...

Вижу я, что моё имущество тебе покоя не даёт. Понятное дело! Но всё-же береги себя и смотри слюнями незадовись от зависти..

П. С.

Ты моих предков чаще вспоминаешь чем своих!
ЛС
474
Борода, 11.06.2008 11:58

maxx30000 писал(а):

В Киеве решили «прижать» арендодателей Взялись не деццки=))))))

http://www.segodnya.ua/news/10042772.html

В...

...

Вот тебе, Макс, первая реакция народа на "проснувшуюся" налоговую:

http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/6/11/45666.htm

Почитай не токма статью, но и комменты.

А ваще, я - ЗА! Если из тени сумеют вывести на "единый" хотя-бы 20% - это само по себе увеличит среднюю цену аренды баксов на 50! Кто же откажется от такого "подарка"?

Только я сильно сомневаюсь в результативности принятых мер. В налоговых работать некому по более результативным делам! некому заниматься уклонением от налогов и незаконному возврату НДС на многомиллионные сумы! Сколько ТОЛЬКО в Киеве работает "однодневок" по обналичке? Ты в курсе, Макс? А может, ты и сам там на жизнь зарабатываешь? И вы всерьез верите, что налоговые стройными рядами начнут "хлопать" арендодателей, сдающих комнаты за 200 баксов?! Страна не думающих идиотов!

З великої хмари буде малий дощ...
ЛС
84
Oleggio, 11.06.2008 12:03

rogopil писал(а):

а...

...

Рогопыл,

предлагаю Киев с чиста собственниками отделить от Украины и окружить забором высотой метров в 20. На КПП к вам никого не пускать. Вас не выпускать, только самолеты в ебипет да туркию. Жить будете, радовацца )))

ОКО,

я своих предков люблю и уважаю, они меня жизни научили, большего от них мне и не надо (материального) - наоборот, я думаю как предкам своим помочь и сделать их жизнь лучше. Просто я не люблю на халяву брать чужое (т. е. не заработанное своим трудом) - вот и все. Я с каждым годом убеждаюсь в различии мышления людей заработавших что-то самостоятельно и заработавших с помощью пап, мам или вообще получивших на халяву. Но это мое личное лирическое отступление..

А твое имущество... да истек уже и соплнями и слюнями! Каждый день просыпаюсь и тока об этом думаю и плачу! :-))))
ЛС
84
Oleggio, 11.06.2008 12:11
Кстати, на этаже где я живу 3 из 4 квартир куплены (т. е. их владельцы имеют деньги, поскольку дорого), так на этаже ремонт и лампочки никто не выкручивает.

--------------------------------------------------

Вот мля, а как-то поставил 4 лампочки за 3 дня на этаже - кто-то из жителей подъезда, коренных собственников, тырял...

а еще из особо коренных собственников - собачки у некоторых писяют в лифте...- наверное, территорию помечают...
Гость, 11.06.2008 12:37

Борода писал(а):

Вот тебе, Макс, первая реакция народа на "проснувшуюся" налоговую:

http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/6/11/45666.htm

Почитай...

...

Борода, прочитал комментарии. Не понял, что вы хотели таким образом мне доказать. Постепенно налоговая арендодателей додавит. Не за месяц и даже не за год. Будете платить.
Гость, 11.06.2008 12:41
Борода, вероятно, этот комментарий имели ввиду???

и правильно, а то хапуг с базаров нахватавших по наследству 1-2 комнатушки на оболони и лесном полным полно, порой даже коммунальные услуги не оплачивают - зато сдирают с квартиросъемщиков регулярно, и цены повышают постоянно.

(свои люди) 11.06.08 10:23
ЛС
31
Svetlaya, 11.06.2008 12:50

nataly писал(а):

У меня квартирантка утащила всё, что было можно, пользуясь тем что я не могла...

...

ужас

вы хоть разобрались с ней?

я покупала квариру несколько лет назад, ее до этот времени сдавали 3 года.

отличный пример : не свое- не жалко. квартиру умудрились поцарапать где только можно и судя по всему делать уборку только на видных местах.. тем не менее взяла, решив что ремонт сразу. но впечатление от предыдущих жильцов неизгладимое осталось
ЛС
474
Борода, 11.06.2008 12:57
Макс! Чего тебя так гребет КОНКРЕТНЫЙ комментарий? Ты духом, духом напитайся! А обналичкой, все-таки, занимаешься? ;
ЛС
474
Борода, 11.06.2008 13:02
Олеггио:

"предлагаю Киев с чиста собственниками отделить от Украины и окружить забором высотой метров в 20. На КПП к вам никого не пускать..."

Эт-та дело! Так и представляю себе: весна, багнюка, мрак, вертухай на вышке. А мимо шлагбаума проползает Макс в светлое будущее...
Гость, 11.06.2008 13:05

Борода писал(а):

Макс! Чего тебя так гребет КОНКРЕТНЫЙ комментарий? Ты духом, духом напитайся! А обналичкой,...

...

Если духом жлобизма - то это к таким как вы борода. И вашим сообщникам - арендодателям.
  • Первая
  • «
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 5935

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
      • Реальные цены аренды
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Реальная цена на участки под строит

• Реальные цены на квартиры в Германии

• ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПОПАДИТЕСЬ! ОБМАН! Продажа списков сдающихся в аренду квартир с телефонами хозяев.

• Аренда во Львове

• Цена аренды в текущий момент...

• Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, аренда квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

• Помогите разобраться с арендой... Что к чему?

• 3-комнатная квартира под аренду: за и против.

• Поиск квартиры под аренду.

• Прошу администратора сайта предоставить адекватный ответ о заинтересованности сайта realt.ua в повышении цен на недвижимость!!!

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов