![]() |
Гость,
10.06.2008 13:56
Борода писал(а): ХеХе: Зачем в одиночку? Вместе с рогопилом и бонсом :)) |
![]() |
Гость,
10.06.2008 13:58
Зачем в одиночку? Всместе с рогопилом и бонсом
|
Bons,
10.06.2008 14:15
Хехе, если тебе это каким-то образом облегчит жизнь то пусть эта мысль (что Бонс не платит налог 200 грн.) тебя согревает :))) Бонс платит 2 квартплаты (точнее, вторую за него платит квартирант) и официально зарегистрирован. А ты если имеешь большое патриотическое желание легализироваться - ищи не где дешевле аренда, а где платится налог, глядишь и хоть какая-то польза будет с тебя не только для арендодателя :) |
|
![]() |
Гость,
10.06.2008 17:51
|
Борода,
10.06.2008 21:40
И что здесь можно добавить? Стандартная берлога заробитчанина/заробитчанки.
|
|
![]() |
Гость,
10.06.2008 23:38
квартиранты рады засрать чужую квартиру. и еще обижаются, что с них залог берут.
а деньги воспитывают людей. Кстати, на этаже где я живу 3 из 4 квартир куплены (т. е. их владельцы имеют деньги, поскольку дорого), так на этаже ремонт и лампочки никто не выкручивает. Было бы неплохо разделять дома, а еще лучше районы - для собственников (более приличные, чистые, с развитой инфраструктурой) и для арендаторов - там можно ничего не облагораживать, все равно засрут. Или дополнительно к аренде вычитать какую-то сумму на поддержание инфраструктуры. Потому что от приезжих толку - никакого для города: налоги почти не платят (зарплата в конвертах), комуналка на них не начисляется. Даже автоналог многие не платят в киеве (машини зарегистрированы по месту прописки). Поэтому ничего на развитие они не дают, а только потребляют. И еще возмущаются - что мол аренда большая! А сами так и норовят запасной умывальник, например, как у бороды помнится на балконе лежит, спереть. Считают, что "все вокруг колхозное, все вокруг мое" |
Sash,
11.06.2008 07:40
в добрый путь, как говорится :)
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=22741 особенно умиляет "Приїжджий Володимир Панченко", который беспокоится об оплате налогов и в то же время ищет подешевле. Это как? типа хочет и рыбку съесть и на что-то сесть? :) |
|
nataly,
11.06.2008 09:31
rogopil писал(а): квартиранты рады засрать чужую квартиру. и еще обижаются, что с них залог берут. У меня квартирантка утащила всё, что было можно, пользуясь тем что я не могла прослежить за процессом её отъезда и привела квартиру в ужасное состояние. Паркет был чёрного цве Но не все такие! Сейчас живёт мальчик из Донецка, так он сам "под себя" косметический ремонт простенький сделал (с моего согласия)и порядок у него идеальный. Поначалу, он хотел, чтобы я ему обои поклеила, вместо покраски, но когда я отказалась-сделал сам. Так что "дело спасения утопающих-дело самих утопающих". Кто привык жить в конюшне, тот сделает конюшню из любого евроремонта! |
|
Bons,
11.06.2008 11:09
У меня сейчас живёт 1 деман, абсолютно беспроблемный (в отличие от предыдущих 2 придурков). Но расслабляться никак нельзя, все гадости всплывают во время выезда.
|
|
Борода,
11.06.2008 11:18
Натали:
"У меня квартирантка утащила всё, что было можно... Паркет был чёрного цвета" Это Вы не разобрались в ситуевине, Натали! Она утащила у Вас все, но взамен положила паркет из черного дерева! |
|
![]() |
Гость,
11.06.2008 11:30
Oleggio писал(а): Вижу я, что моё имущество тебе покоя не даёт. Понятное дело! Но всё-же береги себя и смотри слюнями незадовись от зависти.. П. С. Ты моих предков чаще вспоминаешь чем своих! |
Борода,
11.06.2008 11:58
maxx30000 писал(а): В Киеве решили «прижать» арендодателей Взялись не деццки=)))))) Вот тебе, Макс, первая реакция народа на "проснувшуюся" налоговую: http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/6/11/45666.htm Почитай не токма статью, но и комменты. А ваще, я - ЗА! Если из тени сумеют вывести на "единый" хотя-бы 20% - это само по себе увеличит среднюю цену аренды баксов на 50! Кто же откажется от такого "подарка"? Только я сильно сомневаюсь в результативности принятых мер. В налоговых работать некому по более результативным делам! некому заниматься уклонением от налогов и незаконному возврату НДС на многомиллионные сумы! Сколько ТОЛЬКО в Киеве работает "однодневок" по обналичке? Ты в курсе, Макс? А может, ты и сам там на жизнь зарабатываешь? И вы всерьез верите, что налоговые стройными рядами начнут "хлопать" арендодателей, сдающих комнаты за 200 баксов?! Страна не думающих идиотов! З великої хмари буде малий дощ... |
|
Oleggio,
11.06.2008 12:03
rogopil писал(а): квартиранты рады засрать чужую квартиру. и еще обижаются, что с них залог берут. Рогопыл, предлагаю Киев с чиста собственниками отделить от Украины и окружить забором высотой метров в 20. На КПП к вам никого не пускать. Вас не выпускать, только самолеты в ебипет да туркию. Жить будете, радовацца ))) ОКО, я своих предков люблю и уважаю, они меня жизни научили, большего от них мне и не надо (материального) - наоборот, я думаю как предкам своим помочь и сделать их жизнь лучше. Просто я не люблю на халяву брать чужое (т. е. не заработанное своим трудом) - вот и все. Я с каждым годом убеждаюсь в различии мышления людей заработавших что-то самостоятельно и заработавших с помощью пап, мам или вообще получивших на халяву. Но это мое личное лирическое отступление.. А твое имущество... да истек уже и соплнями и слюнями! Каждый день просыпаюсь и тока об этом думаю и плачу! :-)))) |
|
Oleggio,
11.06.2008 12:11
Кстати, на этаже где я живу 3 из 4 квартир куплены (т. е. их владельцы имеют деньги, поскольку дорого), так на этаже ремонт и лампочки никто не выкручивает.
-------------------------------------------------- Вот мля, а как-то поставил 4 лампочки за 3 дня на этаже - кто-то из жителей подъезда, коренных собственников, тырял... а еще из особо коренных собственников - собачки у некоторых писяют в лифте...- наверное, территорию помечают... |
|
![]() |
Гость,
11.06.2008 12:37
Борода писал(а): Борода, прочитал комментарии. Не понял, что вы хотели таким образом мне доказать. Постепенно налоговая арендодателей додавит. Не за месяц и даже не за год. Будете платить. |
![]() |
Гость,
11.06.2008 12:41
Борода, вероятно, этот комментарий имели ввиду???
и правильно, а то хапуг с базаров нахватавших по наследству 1-2 комнатушки на оболони и лесном полным полно, порой даже коммунальные услуги не оплачивают - зато сдирают с квартиросъемщиков регулярно, и цены повышают постоянно. (свои люди) 11.06.08 10:23 |
Svetlaya,
11.06.2008 12:50
nataly писал(а): ужас вы хоть разобрались с ней? я покупала квариру несколько лет назад, ее до этот времени сдавали 3 года. отличный пример : не свое- не жалко. квартиру умудрились поцарапать где только можно и судя по всему делать уборку только на видных местах.. тем не менее взяла, решив что ремонт сразу. но впечатление от предыдущих жильцов неизгладимое осталось |
|
Борода,
11.06.2008 12:57
Макс! Чего тебя так гребет КОНКРЕТНЫЙ комментарий? Ты духом, духом напитайся! А обналичкой, все-таки, занимаешься? ;
|
|
Борода,
11.06.2008 13:02
Олеггио:
"предлагаю Киев с чиста собственниками отделить от Украины и окружить забором высотой метров в 20. На КПП к вам никого не пускать..." Эт-та дело! Так и представляю себе: весна, багнюка, мрак, вертухай на вышке. А мимо шлагбаума проползает Макс в светлое будущее... |
|
![]() |
Гость,
11.06.2008 13:05
Борода писал(а): Макс! Чего тебя так гребет КОНКРЕТНЫЙ комментарий? Ты духом, духом напитайся! А обналичкой,... Если духом жлобизма - то это к таким как вы борода. И вашим сообщникам - арендодателям. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 5935