Свидетель,
02.11.2007 17:45
Так ну опосля лирических отступлений прошут делать ставки господа:К весне 2008 -1к 700$,2к-900$(усреднённая цена без учёта Печерска и других элитных мест нашего любимого города). Кто больше ?
|
|
nataly,
02.11.2007 19:34
Боюсь говорить, а то опять разборки начнутся и налетят обиженные.
|
|
Bons,
02.11.2007 20:07
Да-да-да, а то нас линчуют :)
|
|
Bons,
02.11.2007 22:09
А если серьёзно то мой прогноз таков:
Будет как есть, весной на баксов 50 опустится (в лучшем случае), потом осенью на 100 поднимется. Хотя всё может быть по-другому, посмотрим. |
|
Свидетель,
03.11.2007 10:51
Та все "обиженные" на выходные водку с пивом хлещут. До терминала доберутся в Пн. с будуна. Станут они дома за свой счёт с вами спорить!Они полюбляют это делать за казённый в рабочее время. |
|
Sash,
03.11.2007 11:37
Согласен с Bons. но меня это мало волнует до конца след. года, когда буду пересматривать цену.
|
|
местная,
03.11.2007 12:03
Если обиженные - это я, то мне стало не интересно здесь общаться. Мне показалось, что все кто здесь есть уже высказались, на аргументы друг друга всем наплевать, так что говорить больше не о чем.
Буду заходить читать иногда.... может быть. |
|
Свидетель,
03.11.2007 12:34
Мадам - как раз вы вне подозрений. Речь шла об умничающей прыщавой молодёжи, изображающих из себя крутых бизнесменов.
|
|
Sash,
03.11.2007 12:44
местная писал(а): Если обиженные - это я, то мне стало не интересно здесь общаться. Мне показалось,... а какие Вы хотели услышать аргументы? он - один: это рынок во всех значениях этого слова (базар, рыночные отношения, спекулянты, перекупщики и т. д.). вот и всё. я уже писал раньше по пунктам что нужно сделать, чтоб рынок аренды действительно заработал, но на данный момент это утопия. поэтому относитесь здесь ко всему, как к дешевенькому шоу, водевилю. Единственное, что жаль - так это то, что в этом водевиле мы все играем роли статистов. |
|
Свидетель,
03.11.2007 19:20
|
|
vasilyvu,
04.11.2007 16:53
Если не ошибаюсь - здесь искали...
Мое предчувствие - лопнет булька с осенним повышением аренды, как и с оживлением продаж... Украина, Киев 12:30 04.11.2007 Сдам сдам 2ком. разд. кв-ру. 500 у. е. м. ПОЗНЯКИ, 10 мин. автобусом. благоустроенная, уютная. ТОЛЬКО ДЛЯ СЕМЬИ, можно с ребенком. СРОЧНО-СРОЧНО!! тел.: 8044 2275326 |
|
Свидетель,
04.11.2007 17:14
Ну... как говорил маэстро - это против всех законов физики. При падающем $ и растущих ценах на всё вдруг таки и лопнет. Эт всё ж таки не мыльный пузырь, а объективно сложившаяся реальность(сегодняшние цены) - при постоянно растущем спросе и хроническом дефиците на аренднуемое жильё. Альтернатив то нету - ни мотелей, ни дешёвых гостинниц. А в Киев по своим бизнесовым делам приезжает ежедневно до 1000 чел. И им проще и дешевле снять помесячно квартиру, чем посуточно и значительно дороже гостинницу. Так что ещё лет 10(как минимум)цены на аренду будут только расти.
|
|
Борода,
04.11.2007 23:08
местная писал(а): Если обиженные - это я, то мне стало не интересно здесь общаться. Мне показалось,... Зачем Вы столь категоричны, Местная? Мне будет Вас не хватать... Это правда. |
|
Борода,
04.11.2007 23:09
vasilyvu писал(а): Если не ошибаюсь - здесь искали... Все может быть. Относитесь к жизни философски. |
|
Denis80,
05.11.2007 10:28
Кто хочет сдать однокомнатную квартиру хорошим людям - пишите мне на и-мэйл.
спасибо. Денис. |
|
Свидетель,
05.11.2007 10:46
Ну не выгонять же одних ороших взамен других...
|
|
Denis80,
05.11.2007 10:57
ну мало ли что может произойти...
|
|
vasilyvu,
05.11.2007 15:06
Свидетель писал(а): Ну... как говорил маэстро - это против всех законов физики. При падающем $ и растущих... Свидетель : 04.11.07 / 17:14 Ну... как говорил маэстро - это против всех законов физики. При падающем $ и растущих ценах на всё вдруг таки и ------------------------------------------ Точно, доллар так упал, что нам так и спешат поднять в нем зарплату, он же никому не нужен, кроме риэлторов с арендодателями, разумеется. А то что цены - объективней некуда, при съеме на 3...8 человек вскладчину - так то мы от большой любви к компании живем кагалом на одной квартире. И от того что цены на все растут - так у нас денег больше остается чтоб риэлторам любимым отдавать... Так что это против всех законов риэлторской ублюдочности получается, а с физикой все четко :-) -------- А в Киев по своим бизнесовым делам приезжает ежедневно до 1000 чел. И им проще и дешевле снять помесячно квартиру, чем посуточно ------------ Посуточно 30*30 = 900, однуха 500, это через день надо в Киев с ночевкой ездить? Это называется уже здесь жить. Или ваши бизнесмены хату тоже на четверых снимают? :-) Уважаемые писаки, придумайте убедительнее аргументы, иначе я б на месте ваших боссов уволилбываснах, сам же вступать в гнилую полемику особо не горю желанием - мне за это не платят. |
|
Свидетель,
05.11.2007 15:29
Ну обо всём по порядку:1. Как падение $ отражается на повфышении зарплат в Киеве. Очень просто - он чем больше падает - тем больше и охотнее его отдалживают(и не торопят с отдачей)Федеральная Рез. Сист. США. Это им очень выгодно(почему - на эту тему можно прочетать целую лекцию - вдругой раз). Далее под отдолженные $ печатают гривню и повышают вам зарплаты. Это называется политика неоколониализма - вы попадаете под гнёт метрополии опосредственно(с помощью кредитной политики)Так что как ты не скрываешь свои доходы - они не могли не увеличится. Да и цены на аренду растут в том числе и поэтому.2. По поводу приезжающих - ну по моему ты и сам посчитал всё правильно(помесячно дешевле)Можно задать вопрос а зачем они здесь квартиры снимают?Объясняю - даже если фирма находится не в Киеве всё равно все вопросы утрясаются здесь, а этим согласованиям нет конца и края... Взятки чиновникам, откаты, суды, министерства, сертификация, лизинг и т. д. и т. п. И чтобы это всё решить - им действительно приходится здесь жить. Если чего ещё неясно - обращайся. P.S. А за полемику щас нигде не платят - у нас этот товар пока дармовой.
|
|
vasilyvu,
12.11.2007 08:51
Свидетелю:
На городе бузина, а в Киеве дядька.:-) Уважаемый, ну Вы и дунули, аж форум утих, наверное до сих пор все со смеху по полу валяются :-) Увольте, пожалуйста, от ваших лекций, такое даже в бесплатной газетенке, что у метро раздают, не напечатают. Нашли бы себе другое место демагогию разводить, раз больше сказать по существу нечего, здесь народ думающий. Не оправдывайтесь, что зарплату отрабатывать надо, мы это понимаем :-) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 5935