наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Аренда недвижимости
  3. Реальные цены аренды

Реальные цены аренды

• Первая
  • «
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(18)
ЛС
161
Bons, 20.10.2007 00:24
Апостол, чем ты кичишься, что привёл 2 варианта и не один уже не актуален ? :) Ты говорил про то, что нельзя снимать дороже 400 :) В подтверждение своих слов привёл 2 варианта на отшибе за 500, и те уже не актуальны :) Чего тогда стоят твои слова ? Того же, что и приведённые примеры.
ЛС
474
Борода, 20.10.2007 09:58
Апостол:

С тобой спорить, что свинью стричь! Визгу много - шерсти мало! Ты, видать, забыл свои же собственные условия, которым должны отвечать твои варианты:

1. Багоустроенная двушка в Киеве (а не на выселках). Ты мне еще квартиру в Борисполе или в Броварах за 500 предложи!

2. Стоимость МЕНЕЕ 450 у. е.

3. Воспроизводимость. Я не должен при звонке натыкаться на ОТКАЗ. А ты предложил вчера ИМЕННО такие варианты. Квартирка на Лазо, которую показал тебе вчера я (всего лишь за 450 у. е., а не за 500, как у тебя)- РЕАЛЬНО СДАВАЛАСЬ. И каждый мог в этом вчера убедиться.

В общем, как я и говорил, ЖУЛИК ТЫ! Даже здесь норовишь НАЖУХАТЬ! Хотя... что еще могло приехать из регионов.
ЛС
91
Sash, 20.10.2007 12:37
апостол еще не учел тот момент, что некоторые ушлые риелторы выставляют привлекательные варианты аренды, чтоб поймать клиента "на крючек". Типа, ой уже сдана эта квартира. но у нас есть.. и дальше бла-бла-бла.
Гость, 20.10.2007 19:30

Борода писал(а):

Апостол:

С тобой спорить, что свинью стричь! Визгу много - шерсти мало! Ты, видать,...

...

Ты Борода неиспровимый демагог, и ЧИТАЕШЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ. Либо же не читаешь более ранних постов. Или ты решил что я побегу искать тебе вариант собственноручно? Я повторюсь, и надеюсь что хоть раз ты втемяшишь в свою глупую голову, что пишу здесь исключительно для арендаторов, что бы их НЕ НАКОЛОЛО ТАКОЕ БРЕХЛО КАК ТЫ. И ЧТО БЫ ОНИ ЗНАЛИ ЧТО РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА НИЖЕ ТОЙ КОТОРУЮ ВЫДУМЫВАЮТ РИЕЛТОРЫ ИЛИ БОРОДА. Что касательно фактов, то буквально вчера моя знакомая, сама кстати киевлянка в 500-м поколении, сняла на харьковской квартиру 1 ком. за 180 у. е. Так что цены которые ты выдума реальны только для тебя.
Гость, 20.10.2007 19:40
К слову сказать, аналогичная ситуация с арендой происходит сейчас в Донецке и Днепропетровске. Что добавите? Или именно осенью 2007 года все ринулись в Донецк или Днепропетровск? И аж так что в два три раза стоимость аренды подскочила? И ситуация очень напоминает Киевский ажиотаж, как под копирку.

То то же, так и вашими охами про спрос можно подтереться. Лишь бы оправдать свою совесть и жадность. Хотя зачем оправдывать - у вас есть армия риелторов которая сделает всё за Вас, верно? В очередной раз поражаюсь, какой у нас не дружный народ.
ЛС
91
Sash, 20.10.2007 22:48
Апостол:

1. попросите свою знакомую, пусть пофоткает эту квартиру. интересно на нее посмотреть.

2. узнайте, не через знакомых-роственников она ее сняла.

3. а я вчера встретив своих арендаторов, сам был удивлен, что они сами напомнили мне о поднятии цены на след. месяц. фантастика! но более реальная, чем ваша сказка о 180 баксах. :) Осенью 2004 года цена была 230 баксов за 1-к в "Пентагоне" на Теремках-1. а ща 180 на харьковском недалеко от метро? небось, подвалы уже снимают или коробки под мостом? :)
ЛС
161
Bons, 21.10.2007 00:09
На самом деле никто не отрицает того, что в Киеве есть варианты и за 100 баксов в месяц :) И за 50. Есть даже варианты когда только за квартплату. А сколько их ? :) В виде исключения из правил они есть, но их и так не найти, а если ВСЕ станут следовать рекомендациям не снимать дороже 400 то ВСЕМ придётся стадом идти жить в парк :) ДА и снять -- это ещё не значит жить сколько хочешь на такой цене, если хозяин раздупляется то повышает на 200 баксов, а не на 50 :)
ЛС
474
Борода, 21.10.2007 09:38
Апостолу:

"Ты Борода неиспровимый демагог, и ЧИТАЕШЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ."

Я читаю лишь то, что ты пишешь!

"Или ты решил что я побегу искать тебе вариант собственноручно?"

Ты, батенька утверждаешь здесь, что снять БЛАГОУСТРОЕННУЮ ДВУШКУ В КИЕВЕ СЕЙЧАС за сумму МЕНЕЕ 400 у. е, легче легкого! Масса вариантов! Так приведи здесь хотя бы два-три! Да таких, куда можно приехать и глянуть! А не ту ерунду за 500, которую ты привел в пятницу. Научись ДОКАЗЫВАТЬ свои утверждения, а не языком попусту молоть, пустобрех.

"Я повторюсь, и надеюсь что хоть раз ты втемяшишь в свою глупую голову, что пишу здесь исключительно для арендаторов, что бы их НЕ НАКОЛОЛО ТАКОЕ БРЕХЛО КАК ТЫ. И ЧТО БЫ ОНИ ЗНАЛИ ЧТО РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА НИЖЕ ТОЙ КОТОРУЮ ВЫДУМЫВАЮТ РИЕЛТОРЫ ИЛИ БОРОДА."

Ты пока НИ ЕДИНОГО факта со своей "реальной" ценой здесь не привел. Зачем брехать-то? Арендаторам от твоего трепа легче не станет!

"Что касательно фактов, то буквально вчера моя знакомая, сама кстати киевлянка в 500-м поколении, сняла на харьковской квартиру 1 ком. за 180 у. е. Так что цены которые ты выдума реальны только для тебя."

Ну, вот, опять пошли "виртуальные" квартиры за 180 от Апостола! Кому ты это рассказуешь? И зачем? А МОЯ знакомая в 2003 году на ДВРЗ снимала однокомнатную гостинку АЖ за 40 баксов! Просек? Ну и что?

Апостол, мля, чем попусту трындеть здесь о виртуальных квартирах, помоги (ХОТЯ-БЫ!) одной Местной найти квартирку за 180! Неубитую, блин, в которой не стыдно будет жить человеку! Ну-ка, Апостол, яви нам ЧУДО!
ЛС
199
Свидетель, 21.10.2007 15:52
А 1к за 750 никого не интересует?
ЛС
19
vasilyvu, 21.10.2007 23:24

Донецкий писал(а):

так вот из-за каких комрадов бедным студентам негде жить! и не стыдно вашим...

...

Донецкий :

19.10.07 / 16:18

так вот из-за каких комрадов бедным студентам негде жить! и не стыдно вашим комрадам?!

-------------------------------------------------

Я фигею, дорогая редакция, с вашей передачи....

Кто сказал что студентам жить негде? Все кто хотел - обеспечены общагой. Немножко ужаты, что ж, все хотят, и первый этаж общаги под оффисы, и налево тоже надо, как же, ректорат тоже денег хочет, вот студентам и остается 1-2 последних этажа. Повторяю, общежитием обеспечены все желающие, кроме тех, кто считает, что не царское это дело - жить в общаге.

Далее. Начиная с того злощасного сюжета по Интеру, начата широкая кампания по снижению предложения на рынке аренды. А пипл хавает и боится, нычкуется. Им не хочется связываться с единым налогом. Да и невдомек, что не обязательно, ничего на них нету, невзирая на завистливых соседей, ибо взять за попу арендодателя можно только если его повяжут на меченных деньгах, либо сам арендатор заявит. И это не удивительно, арендодатель в основной массе - человек недалекий, ведь квартиры при совке давали по очереди, а не по интеллекту.

Если бы с хозяев хат можно было бы что взять - их давно бы стригли налоговики (а не налоговая) как лоточных торговцев на перекрестках.

Еще один фактор снижения предложения - народ раздуплил что поезд уходит, и выставляет квартиры на продажу.

А теперь, внимание, не трудно сообразить, что в обоих случаях все больше арендодателей пытаются найти квартирантов самостоятельно и с конкретным дисконтом. Разумеется, эти случаи не афишируются, поэтому если кто будет брызгать слюной с требованием указать телефоны - пусть априори обломается. Могу только разжевать в упреждение глупых вопросов.

В первом случае я, как арендатор в хороших отношениях с хозяином, в любой ситуации буду утверждать что мы с ним просто классные пацаны, иногда водку вместе пьем, и он любезно разрешил мне пожить, пока его правнучка выйдет замуж.

Во втором случае - только невменяемый арендатор будет платить посреднику за возможность посидеть на пороховой бочке. А без риэлтора - почему бы и не посидеть не дорого, если не надо платить дармоеду, а такси типа универсал с Троещины на Теремки стоит не более 80 грн. Я далек от мысли, что все хозяева исключительно из человеческих побуждений предупреждают о намерении продать квартиру, просто у них до квартирантов появляется одна маленькая просьба - показывать квартиру потенциальным покупателям. :-)

Да и ни для кого не секрет, что риэлторы халтурят в обе стороны, кто не сталкивался с их подсказкой изобразить семью при съеме? Поэтому арендодатель тоже разборчивый пошел, и изредка (покаместь?) понимает, что дешева рыба (услуги риэлторов) - хренова юшка.

Вот такие вот размышления, исключительно на основе собственного опыта и наблюдений.

Посмотрите, как их сплющило от прызыва бойкотировать дорогие варианты. Я также присоединяюсь по возможности следовать этому призыву. Они сами себе пилят сук, немного осталось.

И в свою очередь рекомендую арендодателям и страждущим не бояться ничего и не упустить прибавку к семейному бюджету, а также искать друг друга самостоятельно, без этих..., блин, чуть не процитировал Виктора Федоровича :-)
ЛС
164
ГлазНарода, 22.10.2007 10:10

Апостол писал(а):

Ты Борода неиспровимый демагог, и ЧИТАЕШЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ. Либо...

...

Апостол.

У Вас было два утверждения

1 Спроса нет

2 Легко можно найти хорошую двушку по цене до 400 уе

Из ваших примеров что мы видим?

Варианты по 500 и уже ушли? Так есть спрос, или нет? Последний пример (однушка за 180) говорит только о том, что ИНОГДА такие варианты возможны.

Не надо пытаться делать других дураками. Один такой уже был. Влад Листьев(?), который вот-вот обещал обнародовать результаты о массовом сливе квартир в ожидании обвала. И чем закончилось? Похвальбами о том, что удалось измнит сознание покупателей? Мальчика то и не было. Вам эти лавры покоя не дают? Тоже хотите попробовать себя в качестве управляющего сознанием?
ЛС
199
Свидетель, 22.10.2007 11:54
Хотелось напомнить, что $ нынче ушёл в крутое пике. Поэтому цены будут всё больше и больше зашкаливать. И это касается не только цен аренды в Киеве, но и вообще любых цен от недвижимости и нефти до хлеба и туалетной бумаги, которой в сущности и является $(только немножко больше текста). В районе, где я проживаю цена аренды 1к доходит до 750-800$, и мне кажется это не предел. Так что всё логично... Это не цена аренды выросла - это $ опустился. И это ещё далеко не пик его падения...Isn"t it?
Гость, 22.10.2007 12:38
Да $ стоит на месте. Евро растет, а на доллар подорожание квартир сваливать не надо.

Сейчас реально спрос превышает предложение. Решили с мужем снять квартиру, в одном из нгедорогих р-нов (лесной массив), за 400-450у. е.

Обзвонила немеренно агенств, оставила столько же заявок. А за 2 недели поступило 1 предложение за 450у. е и то не там, где мы хотели (на троещине), и + приезжайте завтра в 10 утра (а это будний день), а то к вечеру сдадут.

Капец.
ЛС
474
Борода, 22.10.2007 13:16
Notabene:

Щас Апостол проснется и начнет доказывать, что это никакой не капец, а всего-лишь происки злокозненного Бороды!

И что Вам, Notabene, достаточно будет подождать с полгода, с год - и Вы сможете снять квартирку за 200 баксов и в том районе, где захотите! В общем, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СЕЙЧАС КВАРТИРУ НЕ СНИМАЙТЕ! Цены завышены и спрос непрерывно падает!

"Ну-ка, Апостол, яви нам ЧУДО!"

И тишина...
ЛС
7
местная, 22.10.2007 13:24
Борода, спасибо за помощь, но я справлюсь сама :) Слишком капризная. Да и 2-ка мне нужна.

А как злятся риэлторы, когда я им сообщаю, что больше 600уе за квартиру платить не буду. И что у меня двое маленьких детей... УУУУ... весело :)

Ещё такое ощущение, что на форуме собрались сплошные арендодатели и уговаривают себя, что они не много хотят за свои квартиры. Квартиры стоят столько, за сколько их способны снимать. Можно и 1000 за 1-комнатную попросить. А рынок.... он скоро успокоиться. В Киеве не те зарплаты, что бы 1-комнатные по 500 уе снимать
ЛС
199
Свидетель, 22.10.2007 14:14

Notabene писал(а):

Да $ стоит на месте. Евро растет, а на доллар подорожание квартир сваливать не надо....

...

Говорите $ "стоит на месте"? Наверное именно поэтому цены от нефти и золота до продуктов питания на мировых рынках поднялись до заоблачных высот?А зарплата дворника в Киеве поднялась почти до 500 $ ? Или поэтому всё большее количество арендаторов не смущают ставки аренды до 1000$?А я склоняюсь к мысли, что просто количество баксов в обороте жителей нашего города(да и всей Украины)стремительно увеличивается... О причинах этого можно спорить и анализировать, но факт остаётся фактом. И при таком положении вещей очень трудно надеятся на падение цены аренды в ближайшее время.
Гость, 22.10.2007 14:39
Свидетель, ну дак выражайтесь правильно. Растет ЕВРО, а не доллар
Гость, 22.10.2007 14:42
В первую очередь рост цент зависит от курса Евриков. Я сама занимаюсь оборудованием, которое мы везем из Германии. Оборудование дорожает, поскольку с поставщиком, с транспортом мы расчитываемся в евриках
Гость, 22.10.2007 14:44
Борода, м-да за 200 баксов, такого точно не будет. А кто-то в это верит?
ЛС
474
Борода, 22.10.2007 14:58
Кто-то даже СНИМАЕТ! См. Апостола.
  • Первая
  • «
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 5935

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
      • Реальные цены аренды
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Реальная цена на участки под строит

• Реальные цены на квартиры в Германии

• ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПОПАДИТЕСЬ! ОБМАН! Продажа списков сдающихся в аренду квартир с телефонами хозяев.

• Аренда во Львове

• Цена аренды в текущий момент...

• Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, аренда квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

• Помогите разобраться с арендой... Что к чему?

• 3-комнатная квартира под аренду: за и против.

• Поиск квартиры под аренду.

• Прошу администратора сайта предоставить адекватный ответ о заинтересованности сайта realt.ua в повышении цен на недвижимость!!!

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов