наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Аренда недвижимости
  3. Реальные цены аренды

Реальные цены аренды

• Первая
  • «
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(18)
Гость, 02.09.2007 15:31
Ну напомните что сдали - метраж, ремонт, расстояние до метро и т. п., и какова сейчас цена будет. И не стремно ли сдаватьна год, если цена может измениться через пол-года.
ЛС
474
Борода, 02.09.2007 17:41
Двушка, метраж 55/30/8,5, до метро 20 мин. пешком либо 10 с маршруткой (до м. Бориспольская/Харьковская), ремонт был 3 года назад косметический и весьма слабый, правда квартирка чистенькая и аккуратная; мебель частью конца 80-х, частью конца 60-х :), правда вся бытовая техника. Ушла за 650 со свистом. Сдавать на год не стремно по той причине, что мой договор предусматривает возможность арендодателю изменять цену.
ЛС
161
Bons, 02.09.2007 18:26
Так сразу было понятно как оно будет осенью, если кто-то желаемое за действительное выдаёт то это его проблемы :)

ПыСы: "Надо будет этот славный пунктик про изменение цены у себя тож написать" :)
ЛС
270
Хатшепсут, 03.09.2007 10:25
Борода, а куда делись Ваши старые арендодатели? Съехали по причине того, что Вы задолбали их своими постоянными поднятиями?
Гость, 03.09.2007 11:22

Борода писал(а):

Двушка, метраж 55/30/8,5, до метро 20 мин. пешком либо 10 с маршруткой (до м. Бориспольская/Харьковская),...

...

какие-то нездоровые люди у вас сняли вашу берлогу. Недавно одни знакомые сняли за 550 3 к недалеко от метро Дорогожичи, вторые знакомые сняли 2к огромную с хорошим ремонтом за 550 на татарке.

Откуда вы таких буратин берете чтоб им сдавать ваше.... жилье
Гость, 03.09.2007 13:24
Все знакомые да знакомые....

Такое впечатление Хехе, что все ваши знакомые только то и делают, что снимают квартиры. Надо полагать знакомые сняли дешевле, чем снимали до того?
Гость, 03.09.2007 14:16
прошло30дней : ну а что делать коль много у меня знакомых из вчерашних студентов, а цены такие что вчерашних студентов мало у кого свое жилье сейчас имеется вот и снимают. Не вижу ничего тут удивительного
Гость, 03.09.2007 14:45
Так сняли дешевле, чем до того?

А зачем собственно вчерашнему студенту 3к или колхозом живут?

Квартира дело наживное, поснимают, зарабатывать начнут больше, и купят в ипотеку на 20 лет, без этого уже никак.
Гость, 03.09.2007 14:52
прошло30дней : два парня в 2ке, парень с девушкой и девчонка в трешке. Вчерашние студенты. Кстати те что снимают уже год на оболоне за 450 2к - так и живут за 450у. е.
Гость, 03.09.2007 15:05
Так сняли дешевле, чем до того?
Гость, 03.09.2007 15:30
прошло30дней : студентов еще года 3-4 назад в состоянии было обеспечивать государство временным жильем ввиде общаги на время учебы. Такчто и за сколько они снимали если вчера они были студентами..
Гость, 03.09.2007 15:46
А, первый съем, но уже 275 у. е. за комнату (с одного), хорошо вчерашние студенты зарабатывают. Когда я был вчерашним студентом отличным зароботком считалось 100 у. е.

А вы говорите роста доходов нет, цены расти не могут, оказывается еще как могут!
Гость, 03.09.2007 16:07
прошло30дней : цены расти еще как могут, на продукты, сами в этом убедитесь скоро судя по урожаю, а вот на недвижимость... это уж очень сомневаюсь..... по крайней мере по показателям этого сайта - не слишком шибко они лезут вверх за этот год. А если еще высчитать погрешность... посмотрите что каждый месяц первого числа по вторичке показывает +0,3 % а это умножить на прошедшие 9 месяцев ой какой показатель. По первичке такого не наблюдаю так и ростик там поменьше будет :) А если пересчитать на нынешнию инфляцию так и вообще интересно будет. Или хотите на эту тему поспорить?

Насчет заработков вчерашних студентов... так простите и студенты не из кулинарного техникума, кстати знаю и тех кто уезжает обратно - учились хуже. Раньше таких много было?
ЛС
474
Борода, 03.09.2007 20:11

Хатшепсут писал(а):

Борода, а куда делись Ваши старые арендодатели? Съехали по причине того, что Вы задолбали...

...

Обижаешь, начальник!

Во-первых, 31 числа истек срок моего договора, а заключать новый договор мои девочки не захотели, какая-то кошка между ними пробежала.

Во-вторых, с момента заключения этого договора в январе цену я не подымал - нужды не было. Общее поднятие было не таким сильным - вполне можно было выждать и до 31 августа.
ЛС
474
Борода, 03.09.2007 20:26
ХеХе:

"какие-то нездоровые люди у вас сняли вашу берлогу."

О-о-о, ХеХе! А если бы Вы еще и видели весь паноптикум! К примеру, представители церкви Иеговы (эти перлы как танки под Курской дугой!) и брокера, брокера, брокера... Предлагали и по 6 человек селить (после моего грозного фырка в трубку брокерша ее мгновенно положила), и упрашивали, и друг с другом клиент готов был сцепиться - приходилось решительно выставлять всех за дверь освежиться. Все было. В конечном итоге, сдал, как всегда, клиентам БЕЗ БРОКЕРА. Двум приличным архитекторам.

"Недавно одни знакомые сняли за 550 3 к недалеко от метро Дорогожичи, вторые знакомые сняли 2к огромную с хорошим ремонтом за 550 на татарке."

Интересно, а с кем же это я три дня "бодался"?

"Откуда вы таких буратин берете чтоб им сдавать ваше.... жилье"

Да все ваши местечковые папы Карло стараются! Вы их там уже уняли бы, как-нибудь!
Гость, 04.09.2007 11:16
Борода, скажу вам следующее. Вы повысили цену для квартирантов, а знакомые ХеХе сняли дешевле. Для рынка эти колебания показательны. Так что повышение цены для Ваших квартирантов не свидетельствует о всеобщем повышении цен на аренду.
ЛС
280
Marlboro, 04.09.2007 13:41
maxx30000 : Вы повысили цену для квартирантов, а знакомые ХеХе сняли дешевле.

Не только Борода повысил, я тоже повысил, и вопросов не возникало.

Знакомые ХеХе, это неопытные студенты, с началом холодов вернутся хозяева с дачи и выгонят их на улицу.
ЛС
474
Борода, 04.09.2007 16:23
Ну, Вы и упрямец, Макс! Прям, как птиса такая в Австралии есть - страусом кличут. Сунет голову в песок - и полные штаны счастия! Вы не с тех краев, случаем? ;)

Но должен буду Вам заметить, что судя по реакции рынка аренды - там еще ого-го какие резервы для роста! Зыркнете в сторону первопрестольной, Макс. Тем более, на носу Евро-2012!
Гость, 04.09.2007 16:25
Marlboro : вы очень крутно ошибаетесь :))

Ваше главное заблуждение это "все думают как думаю я и все живут так как я думаю что правильно жить."

А ваше восприятие действительности не обязательно единственно правильное. Такие как вы и Борода поднимают потому что у Бороды есть возможность, у вас как там дела складываются - не знаю и не очень хочу знать. Но не обязательно все должны поставить перед фактом своих арендаторов ради повышения на 10 у. е. абы не потерять такую баснословную сумму.

Если для людей деньги от аренды это не (нужное подчеркнуть):

1. основной заработок

2. возможность расчитаться с долгами или кредитами

3. деньги без которых не прожить.

Если человек не попадает ни под один из этих трех пунктов то он не станет хороших и удобных ему арендаторов менять на повышение на копейки.

Вот и вся логика.

В частности про вышесказанное мной - квартира за 450 2к на оболони не является манной небесной для хозяйки. Просто че квартире зря стоять - а за нее еще и квартплату платить.
ЛС
11
joplin, 04.09.2007 17:14

Marlboro писал(а):

Не...

...

Marlboro писал(а):

Не...

...

неопытной студенткой меня назвать сложно - снимаем квартиру в Киеве уже 5-й год, при этом неделю назад сняла 2-комнатную (однокомнатной стало маловато)квартиру (70 кв. м) на Драгоманова в новом доме за 550у. е.
  • Первая
  • «
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 5935

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
      • Реальные цены аренды
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Реальная цена на участки под строит

• Реальные цены на квартиры в Германии

• ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПОПАДИТЕСЬ! ОБМАН! Продажа списков сдающихся в аренду квартир с телефонами хозяев.

• Аренда во Львове

• Цена аренды в текущий момент...

• Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, аренда квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

• Помогите разобраться с арендой... Что к чему?

• 3-комнатная квартира под аренду: за и против.

• Поиск квартиры под аренду.

• Прошу администратора сайта предоставить адекватный ответ о заинтересованности сайта realt.ua в повышении цен на недвижимость!!!

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов