наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Аренда недвижимости
  3. Реальные цены аренды

Реальные цены аренды

• Первая
  • «
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(18)
ЛС
163
ГлазНарода, 31.07.2007 11:58
Да нет, Макс.

Вы начинали с того, что нужно решать проблемы приезжих за счет киевлян. Вот на Вас и окрысились. И начался великий бой какашками. А реально, проблемы и приезжих и проблемы киевлян, связанные с наплывом приезжих, нужно решать за счет приезжих, или за счет работодателей приезжих. И будет все пучком.
ЛС
161
Bons, 01.08.2007 13:00
А Глаз дело говорит ! :)
ЛС
0
Ата, 02.08.2007 07:38

ГлазНарода писал(а):

Да нет, Макс.

Вы начинали с того, что нужно решать проблемы приезжих за счет...

...

А о каких, собственно, проблемах вы говорите? И раз уж они есть, то решать их надо сообща, а не перекладывать весь груз на приезжих. Приезжие, прям, вселенское зло. Смешно, ей-богу.
ЛС
163
ГлазНарода, 02.08.2007 08:42
Решать то надо сообща. Только за чей счет. Если я, извините, нагажу у Вас в квартире, а убирать предложу сообща. Как Вы к этому отнесетесь?
Гость, 02.08.2007 09:17
ГлазНарода : а второй вариант - когда вы гадите у себя в квартире и еще пытаетесь содрать с меня квартплату - тоже некрасиво выглядит согласитесь.
ЛС
163
ГлазНарода, 02.08.2007 09:45
Хехе, если я нагадил У СЕБЯ в квартире, Вы спокойно можете из нее выехать. Что не получится сделать в противном случае.

Вам же, получается, разреши гадить, да еще и убери за вами. Но пасаран.

"Янки, гоу хоум" (с)
Гость, 02.08.2007 10:38
ГлазНарода : гоу хоум только вместе с вами. Потому что мой дом там же где ваш :) Если домом считать место где родился челвоек и провел детсвто - то ваш дом далеко не киев. Если считать место где живешь - то я тут тоже уже не один год. А институт прописки у нас отменили :)
Гость, 02.08.2007 10:45
ГлазНарода : кстати насчет квартиры. Вы так рассуждаете как буд-то киев это сугубо ваша территория. А вы представте что эта квартира комунальная. Ведь в киеве не только вы живете. И я иду в гости не к вам а к вашему соседу - в соседнюю комнату. Какое право вы имеете выгонять чужих гостей? И гадите вы не в своей комнате, а в коридоре, а уборщика хотите нанимать за мой счет - потому что я видители тут гость и права мои ноль.

А можно даже представить что в корридоре нагадили не вы, а сосед алкаш из пятой комнаты. Вы понимаете что убирать надо, иначе жить плохо, но за чей счет? Ведь с соседа-алкаша что возмешь, ему все побоку и денег у него нет. И боитесь предлагать уборку за счет "все скинулись"- ведь предложи - морду набьют. Легче выбрать самогобесправного и тыкнуть в него пальцем, а другие соседи вас поддержать "чтоб не из их кармана деньги вынули".

Не похожь сценарий?
ЛС
163
ГлазНарода, 02.08.2007 11:40

Хехе писал(а):

ГлазНарода : гоу хоум только вместе с вами. Потому что мой дом там же где ваш :)...

...

Хехе, не знаю где Ваш дом, а мой здесь. Здесь вырос, здесь живу. И живу, заметьте, на СВОЕЙ жилплощади.

А к соседу Вы идете не в гости, а пожить. Поэтому, если раньше на кухне никто не гадил, или гадили в 2 раза меньше, то излишки дерьма связанны ИМЕННО с Вами. Вам и будут в первую очередь морду бить. А потом уже будет разбираться между собой. А подселять еще жильцов - в последнюю очередь. Только после наведения порядка.
Гость, 02.08.2007 11:49
Вот она мегалогика - раз стало грязней, то бить морду появившемуся. И даже не подумав что у другого соседа сын вырос невоспитанным гопником, а третий сосед с кулоками бросается потому что его уволили - 20 лет держали и закрывали глаза что нифига не делал, а теперь уволили и виноват конечно гость, не он жеж сам понятное дело.

Вот вам и киев. Вот что и удивляет.

А к вашему соседу я не бесплано жить иду - деньги ему плачу, а он купил на эти деньги себе новый диван и стоит на кухне и обсуждает с вами "понаприходили, тесно жить". Не странно?
ЛС
163
ГлазНарода, 02.08.2007 12:03
Хехе, реч была немного не о том. Начиналось все с того, что предлагалось принять гос. программу по подселению жильцов. Установить такую плату за подселение, что любой алкаш сможет подселиться. Если мы захотели кого-то впустить пожить, то должны принять и профессора, и писателя, и алкаша из соседнего села. Дудки. Вот ценой и отсекаем шаромыжников. И не надо нам регулирования.

И еще. Если сосед Вася запустит 10 китайцев, а платить мы будем по общему счетчику, и будем платить намного больше, то сначала в табло получит Вася, а затем китайцы поедут к себе на родину.

Так понятнее?
Гость, 02.08.2007 12:38
ГлазНарода : так с Васи начинайте! поставьте ему условие кого впускать кого нет. А то Вася китайцев впустил, а вы ходите и слываетесь на других. А китайцам кто-либо сказать боится. Выберут кого-то поприличней и начинают пилять, зная что воспитанный челвоек пойдет на дискуссию не сразу в морду. Так такие люди как правило и не являются корнем зла которое вы на них пытаетесь навесить. Не надо клееть ярлыки.
ЛС
163
ГлазНарода, 02.08.2007 13:11
Какие ярлыки?

Если Вы ПОЛНОСТЬЮ оплачиваете свое потребление услуг ЖКХ и отстегиваете Васе немалую толику своих доходов в виде арендной платы, то какие к Вам вопросы? Или купили себе отдельную квартирку. Дальше Вы вступите в отношения с соседями по поводу поддержания чистоты. Это уже НАШИ с Вами проблемы. А заставлять нас принять всех алкашей, мотивируя что им пить дома не за что - тут уж увольте.
ЛС
26
Negative, 02.08.2007 15:04

ГлазНарода писал(а):

Решать то надо сообща. Только за чей счет. Если я, извините, нагажу у Вас в квартире, а убирать предложу сообща. Как Вы к этому отнесетесь?

...

А если у Вас в квартире нагадит "коренной" то в этом случае Вы как отнесетесь к этому?
Гость, 02.08.2007 15:21
Коренному можно - он-то у себя дома!
ЛС
163
ГлазНарода, 02.08.2007 15:32

Negative писал(а):

ГлазНарода: Решать то надо сообща. Только за чей счет. Если я, извините, нагажу...

...

Ути-пути, нахлебнички...

Как мы славно перескакиваем с образа на образ. Что значит "коренной" в МОЕЙ квартире? Там только один "коренной", это я сам. Мне можно. Сам и уберу?

А Вы отправляйтесь гадить к себе домой, если не умеете читать или имеете проблемы с пониманием написанного.
Гость, 02.08.2007 16:03
Какие нахлебнички !

Вы нас кормите ?

Когда мы снимали квартиру и съезжали - договорились заплатить в день выезда - на пол меняца позже обычного- пришла в начале месяца хозяйка и с трагическим лицом попросила заплатить часть, а то ей платить квартплату за квартиру в которой бы живем, за свою и за квартиру сына. Так что лична бы заплатили сполна, другое дело что часть денег оседает в карманах арендодателей, так это они вас объедаю уважаемый а не мы, с них и спрос. А к нам ноу притензий.
ЛС
163
ГлазНарода, 02.08.2007 16:21
НАААРООООД. Аааууууу. Вылезайте из танка.

Читать умеете? Ваши отношения с арендодателем МЕНЯ не волнуют.

Нахлебниками в моем понимании являются люди, которые приехали в Киев за длинной и сладкой гривней, рвут друг у друга вожделенные квадратные метры и исполняют "плач Ярославны" о непомерности цен. И требуют установить граничные цены аренды
Гость, 02.08.2007 16:43
ГлазНарода : кажется вы уже запутались. Сладкая гривна - не за красивые глазки. Изначально речь шла о том что платить пожалуйста - сервис ноль, абыдно. Раз ставите такие цены за аренду - обосновывайте сервисом, а не тем что "с утра на бутылку не хватает".

Лично я не прошу чтоб мне построили соц жилье, его как правило как раз киевляне дожидаются.

Но и в ножки кланятся - спасиб мол человек за то что сдал мне жилье за такие бабки - ну уж извините.

Вам же не нравится что систематически цены на тарифы поднимают?

как все кричали - типа ладно подняли - обоснуйте за что. Провидите аналогию. Вам жу тут не говорили комунальщики типа "не нравится - не пользуйся", "есть спрос на вывоз мусора и электричество - цена будет расти" и тд.
ЛС
26
Negative, 02.08.2007 16:47

ГлазНарода писал(а):

Ути-пути, нахлебнички...

ГлазНарода: Нахлебниками в моем понимании являются люди, которые приехали в Киев за длинной и сладкой гривней, рвут друг у друга вожделенные квадратные метры и исполняют "плач Ярославны" о непомерности цен. И требуют установить граничные цены аренды

...

Я так понимаю, Вы назвали меня, нахлебником. Поэтому просьба указать, где я:

-"рвут друг у друга вожделенные квадратные метры"

-"исполняют "плач Ярославны" о непомерности цен"

-"требуют установить граничные цены аренды"

Возвращаясь к теме. На вопрос Вы, в принципе, ответили. "Коренному" гадить в Киеве можно. Можно плюнуть мимо урны. Ничего страшного. Уберу потом... если захочу.

ГлазНарода писал(а):

А Вы отправляйтесь гадить к себе домой, если не умеете читать или имеете проблемы с пониманием написанного.

...

А я, в отличие от Вас, не гажу ни у себя дома ни тем более в гостях и спокойно отношусь к приезжим, если они ведут себя прилично и не гадят. А вот если кто-то гадит то мне все равно приезжий он или коренной, отношение будет негативное в любом случае.
  • Первая
  • «
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 5935

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
      • Реальные цены аренды
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Реальная цена на участки под строит

• Реальные цены на квартиры в Германии

• ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПОПАДИТЕСЬ! ОБМАН! Продажа списков сдающихся в аренду квартир с телефонами хозяев.

• Аренда во Львове

• Цена аренды в текущий момент...

• Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, аренда квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

• Помогите разобраться с арендой... Что к чему?

• 3-комнатная квартира под аренду: за и против.

• Поиск квартиры под аренду.

• Прошу администратора сайта предоставить адекватный ответ о заинтересованности сайта realt.ua в повышении цен на недвижимость!!!

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов