наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Аренда недвижимости
  3. Реальные цены аренды

Реальные цены аренды

• Первая
  • «
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(18)
ЛС
175
Даниил, 22.06.2004 01:28
Inquisitive: Ваш смех больше похож на сарказм. Поскольку вы сами не можете реализовать свои желания сдать и теряете доход. Но как по мне такая ситуация просто отражает уровень платежеспособного спроса. Очень мало людей которые не имеют своей квартиры готовы платить такие деньги за аренду да еще и на Борщаговке.
ЛС
99
Alfa, 22.06.2004 08:31
Даниил, Вы в очередной раз правы. С последней квартиры на Зодчих, хозяева (через агентство, естественно)звонили и предлагали мебель довести и люстры повесить. Во как! Это о чем говорит? Да, как Вы правильно заметили - нет спроса на такое жилье, вот хозяева и цепляются за каждого, кто хоть на просмотр пришел. А если б к ним толпами ходили стали бы они предлагать какие-то услуги? Вряд ли. Я, кстати, не удивлюсь, если они предущим жильцам свой сарай за 150 сдавали.
ЛС
99
Alfa, 22.06.2004 08:38
Кстати, посмотрел сегодня доску объявлений на этом сайте. В разделе "сниму квартиру" за последние три дня - НЕТ объявлений. А в разделе "сдам квартиру" - аж 23 (одно из них, правда, "сниму"). Без комментариев, как говорится.
Гость, 22.06.2004 08:47
Вчера отказался от просмотра, сказал что ни на какие уступки типа покупки мебели идти не буду. В этом гемморое УЖЕ не вижу никакого смысла. Смысл в аренде вижу только в сегменте комерческая недвижимость(Офис, магазин). Если буду заниматься сменю обьект сдачи.
Гость, 22.06.2004 08:56

Даниил писал(а):

Inquisitive: Ваш смех больше похож на сарказм. Поскольку вы сами не можете реализовать...

...

Это и есть сарказм. У меня определенная продукция уже три месяца стоит на складе. Не сезон и такое каждый год. Цены не снижаю ибо нет смысла, помаленьку распродаю...
ЛС
99
Alfa, 22.06.2004 09:18

Inquisitive писал(а):

Вчера отказался от просмотра, сказал что ни на какие уступки типа покупки мебели...

...

Нет, конечно покупка мебели - нонсенс, явно не стоит покупать мебель под квартиру для ее сдачи. То, что не сезон - да, не сезон. Но лично я сомневаюсь, что в сентябре толпами повалят студенты из провинции - не киевляне же снимать квартиры будут (На сколько цены на аренду в провинции ниже киевских не надо говорить?) и разгребут все сараи за 200 у. е. на Борщаговке. Как не крути, а цена должна соответствовать качеству. Хоть сезон, хоть ажиотаж, то "Таврии" по 50тыс гривень, например, покупать никто не будет, по-моему. Потому, что цена не соответствует качеству. Так же и жильем.
ЛС
175
Даниил, 22.06.2004 11:28

Inquisitive писал(а):

Это и есть сарказм. У меня определенная продукция уже три месяца стоит на складе....

...

Inquisitive: Желаю вам успешного бизнеса! Кстати при продаже неплохо было бы ориентироватся на оптимизацию Скорости перевода ТМЦ в деньги при сокращении колва ТМЦ и оптимизации операционных затрат.
Гость, 22.06.2004 11:43
Спасибо, так и делаем. Новую продукцию не завозим, на старую предлагаем сезонные скидки. И остатки и у нас не большие. Но не иметь ее совсем нельзя ибо всеравно минимальный спрос есть и его нужно удовлетворять.
ЛС
140
optimist, 22.06.2004 12:34
Werty: У меня такой договор. Ну, у Вас хозяин или святой, или, что скорее, прожженный юрист, который знает, что с этого клочка бумажки Вы вряд ли что-либо когда-нибудь получите :). Ни один уважающий себя и имеющий совесть хозяин такое не подпишет. И кстати, а предусмотрели Вы оплату хозяину за простой квартиры, если Вы по собственному желанию съедете и он не сразу найдет желающих :)? А как с возражениями на пересмотр цены аренды, если она, как сейчас, снизилась :)? Нет, абсолютно прав SoTrue с этой самой lemon problem - во взаимоотношениях арендатор-хозяин, первый по определению сволочь, стремящаяся загубить чужое имущество, наделать долгов и удрать, а второй - мироед и кровопийца, непонятно за что отбирающий с таким трудом заработанные деньги и стремящийся не только шкуру содрать, но и подкожный жирок прихватить. А для всех других - это милейшие, исключительной доброты и честности люди. Вот еще примерчик такой lemon problem логики: Вы заказали костюм в ателье, Вам сделали из Вашего материала выкройку, а потом сказали много работы - берите её и идите куда подальше (а за выкройку деньги взяли) чтобы Вы запели? И не замечает Wertu, что в квартире он жил, за что и плата, а выкройку носить никто не будет. Так что если предложение на рынке будет превышать спрос и цены иметь тенденцию к понижению, то скорее всего прав Raven вырастет предложение на вторичном рынке продаж. Количество предлагаемых в аренду квартир снизится и установится новый баланс, на более низком уровне как цен, так и качества. Соответственно возможностям потребителей.
Гость, 22.06.2004 13:02
За простой квартиры я тоже плачу (2 недели).
А деньги ателье берёт не то, что я его носить буду (завтра краску на костюм опрокину), а за то что они его шьют.
А договор я просто отнесу в налоговую и ЖЕК - и пусть хозяин думает как теперь ему налоги платить, а стоимость квартплаты тоже станет веселей.
А я съеду (лень мне в суд идти), и по судам бегать он будет: рассказывать почему налоги четыре года не платил. А подоходный-то раньше был повыше 13%.
Гость, 22.06.2004 13:02
За простой квартиры я тоже плачу (2 недели).
А деньги ателье берёт не то, что я его носить буду (завтра краску на костюм опрокину), а за то что они его шьют.
А договор я просто отнесу в налоговую и ЖЕК - и пусть хозяин думает как теперь ему налоги платить, а стоимость квартплаты тоже станет веселей.
А я съеду (лень мне в суд идти), и по судам бегать он будет: рассказывать почему налоги четыре года не платил. А подоходный-то раньше был повыше 13%.
ЛС
140
optimist, 22.06.2004 13:52
Wertu: А я съеду (лень мне в суд идти), и по судам бегать он будет: рассказывать почему налоги четыре года не платил. Вот потому я и говорю, что он или наивный, или слишком грамотный, раз такие договоры подписывает. Наивный просто не понимает последствий, а опытного судами и налоговыми не запугать. И я надеюсь, что достаточно хорошо с вашей помощью показал, что нормальный по образу мысли и достаткам человек просто не станет в нынешних условиях сдавать квартиру. Себе дороже выйдет. А алкашам - чего терять, кроме пустых бутылок?
Гость, 22.06.2004 14:20
Согласен с Вами в нашем государстве всякий нормальный человек прежде, чем посчитать свою выгоду, должен придумать как "кинуть" партнёра.
"А то что же получается, сдаю человеку квартиру, через месяц внятно ему говорю, что либо съезжай, либо плати больше, а он на договор ссылается. Зачем мне эту квартиру сдавать ему, лучше ещё на 10 баксов дешевле выставлю, лохи снимут, а через два месяца я свои отобью - цену подниму и пусть крутяться как хотят. Пусть у начальства больше зарплату просят или снова с вещами на улицу да аклеру соточку, да грузчикам - вперёд".
Вот так выглядит мнение нормального человека.
ЛС
175
Даниил, 22.06.2004 15:50

optimist писал(а):

Wertu: А я съеду (лень мне в суд идти), и по судам бегать он будет: рассказывать...

...

Optimist: А если стоимость актива пойдет вниз?
Гость, 22.06.2004 23:20
Не подскажет ли многоуважаемый ALL стоит ли соглашаться на цену 160 у. е. за однокомнатную с мебелью и телефоном в районе КПИ (Шолуденко)? (состояние среднее, косметический ремонт необходим)
ЛС
175
Даниил, 22.06.2004 23:49
Если вам не противно там жить - то соглашайтесь :)
Гость, 23.06.2004 10:54
ага-все вот пишут что цены на аренду падают-падают и у меня мелькнула мысль сообщить эту новость своей бабке-Арендодательше, но решил не связываться с ней, так она сама вчера во время получения денег за очередной месяц заявила что все кругом жутко подорожало из-за бензина, и мясо на рынке и даже петрушка (можно подумать бабка ездит на такси на базар за мясом)и она хочет поднять оплату со 150 до 170 (как минимум). и никакие доводы о ее неправоте она даже слушать не хочет. плохо что договор аренды у нас уже закончился давно а новый почему-то не подписали.
Гость, 23.06.2004 10:57
так главное еще дает мне телефон агенства-позвоните говорит сами узнайте если мне не верите, я говорю мне нечего звонить, потому что буквально час назад читал Авизо с объявлениями со всего города, а не с отдельно взятого агенства. и то что в агенстве называют такую цену, еще не факт что кто-то снимет ту квартиру за такую цену. с бабкой конечно всегда тяжело было общаться, но просто квартира нам очень нравится-на Позняках, 10 минут от метро, ремонт два года назад был почти новый. да и в сентябре-октябре уже надеемся в свою квартиру въехать, поэтому нет смысла дергаться сейчас с переездами.
ЛС
146
Андрей, 23.06.2004 11:01
Коллега вчера сняла 2-комнатную возле М:Героев Днепра в 9-этажной панельке за 240 уе. Кухня 6 кв. м., комнаты нормальные. Вдвоем жить можно ;-)
ЛС
140
optimist, 23.06.2004 11:36
Дима, логика вашей бабки напоминает логику застройщиков - первичка дешеветь не будет, потому что вокруг все дорожает :). А мысль о том, что когда вокруг все дорожает, у людей меньше остается свободных денег, которые они могли бы вложить в недвижимость, им почему-то в голову не приходит :). И что может надо рассчитывать не на 200%, а на 20% прибыли? Так что можно было бы побить бабку в споре ее же аргументами. Ведь Вам мясо с петрушкой тоже не даром дают :). Но думаю, бабка просто хитрая, и понимает, что на три месяца Вам переезжать невыгодно, и никуда Вы от нее не денетесь, заплатите.
  • Первая
  • «
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 5935

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
      • Реальные цены аренды
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Реальная цена на участки под строит

• Реальные цены на квартиры в Германии

• ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПОПАДИТЕСЬ! ОБМАН! Продажа списков сдающихся в аренду квартир с телефонами хозяев.

• Аренда во Львове

• Цена аренды в текущий момент...

• Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, аренда квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

• Помогите разобраться с арендой... Что к чему?

• 3-комнатная квартира под аренду: за и против.

• Поиск квартиры под аренду.

• Прошу администратора сайта предоставить адекватный ответ о заинтересованности сайта realt.ua в повышении цен на недвижимость!!!

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов