Oksana_P,
30.08.2014 00:54
ДенисДорн писал(а): А с чем связан курс бакса и сдача квартиры в аренду? Кроме желания нажиться хозяина квартиры? Сейчас есть масса групп в соцсетях, где сдают жилье хозяева напрямую. И цены там - не дороже 4000 грн, практически в любом районе, но главный плюс - это экономия 50% на безжалостных риэлторах... ...Я в тот же день по совету Дениса порылась в ВК. Там действительно масса объявлений от групп или пар молодежи, студентов, желающих снять в складчину недорогую одно- или двухкомнатную квартирку за 2500-4000 грн. А вот предложений от прямых хозяев дешевых квартир мало. А дорогие там вообще нет смысла размещать - не тот потребитель. |
|
Lerusik,
31.08.2014 20:47
Мы сняли без посредника в этом году, повезло. Договор не составляли, хотя из 4-х обзвоненых трое оказали посредниками, но они там ничего и не предложили, у нас еще есть отягчающий фактор в виде кота. А когда попали на хозяина, то его кот не смутил, он даже всегда требует его показать, когда за деньгами приходит.
|
|
Oksana_P,
03.09.2014 12:00
У меня через неделю освобождается трехкомнатная квартира, кинула в ин-ет рекламу, звонков масса, но все от посредников. Вчера только из Благовеста звонили 6 раз, а от них обычно раньше звонков было мало. Спрашиваю, чего такой ажиотаж? Отвечают - в Киеве арендные квартиры заканчиваются. Мне бы радоваться, но... Клиенты - хоть сядь и плачь. Большинство семьи с малолетними детьми. Только что предлагали: пара постарше, + пара помоложе, при этом женщина беременная, + ребенок дошкольного возраста, + кошечка (животное). До этого предлагали из ООН для проживание сотрудников, типа гостиница, сколько человек не озвучили. А, еще сегодня - иностранец (один), но с собакой овчаркой.
У меня как-то пол года жила молодая семья (2 чел.) с собачкой пекинес, такое маленькое белоснежное чудо. Эту прелесть регулярно мыли, расчесывали,выгуливали, уход за ней был лучше нежели за ребенком. Но-о-о!!! После их выезда я поняла, что в квартире достаточно ощутимо пахнет псиной. Еще ко всему прочему я сильно чихать начала, даже не знала что у меня аллергия на собачью шерсть. Что я только не делала: мебель двигала - всюду клоки шерсти, чистила оббивку на диванах и креслах, мыла полы, плинтуса и по низу все стены вкруговую, вручную чистила ковры, стирала покрывала, шторы, тюль, оставляла на ночь открытыми окна и балконные двери, развешивала по квартире мокрые тряпки - воняет псиной и все. Честно скажу - новым жильцам о собачке ничего не сказала, но придя к ним через 2 месяца поняла, что собачий запах все еще присутствует. Так что сейчас клиенты с животными у меня в списке на последнем месте, и умилительной фразой "маленькая породистая, очень воспитанная собачка" меня не проймешь. |
|
Никуша,
03.09.2014 17:57
У меня с собачкой был аналогичный случай. Нужно учитывать еще и тот факт, что количество аллергий растет, причем она может быть и у потенциальных Арендаторов тоже, поэтому никаких животных, к сожалению.
Кстати, аренда сейчас существенно выросла (в гривне по сравнению с маем-июлем). У меня 3-е знакомых только что сдали в эконом.сегменте рядом с метро "Харьковская", "Русановка", "Оболонь" (7-15 мин. пешком) две 2-х комнатные и 1-ну однокомнатную на 1000грн дороже, чем раньше. |
|
NellyYa,
16.09.2014 19:42
За собачок полностю согласна, но как арендаторы относятся к кошкам (именно к кошкам, а не котам)? Ведь за кошками легче ухаживать и шерсть вычесывать тоже меньше. Я не представляю квартиру без животного. Как вы думаете, порода кошки тоже может влиять на мнения аредатора? Вот если у меня Донской сфинкс, то есть почти лысый, то и проблем не должно быть?
|
|
zshurick,
19.09.2014 17:04
NellyYa писал(а): За собачок полностю согласна, но как арендаторы относятся к кошкам (именно к кошкам, а не котам)? Ведь за кошками легче ухаживать и шерсть вычесывать тоже меньше. Я не представляю квартиру без животного. Как вы думаете, порода кошки тоже может влиять на мнения аредатора? Вот если у меня Донской сфинкс, то есть почти лысый, то и проблем не должно быть? ... |
|
SidorenkoOxana,
24.12.2014 19:36
вполне. есть специальные сайты по сдаче квартир без посредников. некоторые платные, некоторые нет. на платных чаще всего проверяют достоверность поданного объявления. или в новостройках, например, частники вешают объявления о том, что сдаётся квартира.
|
|
NikCC,
25.12.2014 01:49
[quote=SidorenkoOxana]вполне. есть специальные сайты по сдаче квартир без посредников. некоторые платные
Может посоветуете из платных для сдачи в аренду, реально работающие , без поиска в инете(ТАМ ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО). Спасибо ! |
|
SidorenkoOxana,
16.01.2015 23:39
NikCC писал(а): [quote=SidorenkoOxana]вполне. есть специальные сайты по сдаче квартир без посредников. некоторые платныеМожет посоветуете из платных для сдачи в аренду, реально работающие , без поиска в инете(ТАМ ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО). Спасибо ! ...Самые популярные и пользующиеся доверием: http://bezagenta.info/ https://regionalrealty.ru/ (бесплатный, лично проверено качество) http://www.arendakv.ru/ Пожалуй эти)) |
|
NikCC,
17.01.2015 02:14
Спасибо, как раз через неделю другую появится интерес, попробую дать объяву
|
|
NikCC,
17.01.2015 16:27
Странно как то - получается что эти ссылки работают только по России, в выпадающих списках городов и стран нет Украинских. Может я не прав? Спасибо.
|
|
SidorenkoOxana,
18.01.2015 23:38
NikCC писал(а): Странно как то - получается что эти ссылки работают только по России, в выпадающих списках городов и стран нет Украинских. Может я не прав? Спасибо. ...прямая ссылка https://regionalrealty.ru/offers/sale/loc-ukr/ )) странно, что вы не нашли) с остальными да, не заметила, что не по Украине) извините) |
|
NikCC,
19.01.2015 18:19
Похоже все-таки это либо новый сайт и еще в разработке, либо только адаптируется к Украинской аудитории (цены еще в масштабе рублей),либо просто для аренды мало народом используется-только 1-а аренде в Киеве да и та 3к .Спасибо
|
|
Ms_Bond,
19.01.2015 21:49
Мне удавалось несколько раз снять квартиру без посредников. Пользовалась тогда группами на ВК.
|
|
Olena82,
22.01.2015 17:27
SidorenkoOxana писал(а): прямая ссылка https://regionalrealty.ru/offers/sale/loc-ukr/ )) странно, что вы не нашли)с остальными да, не заметила, что не по Украине) извините) ...Только по фильтру Киев - ничего нет. |
|
mistik,
21.04.2015 09:26
Я бы сдала, я киевлянка, живу одна, но боюсь. Хотелось бы мягкого человека, желательно парня. Я пенсионерка, может, иногда бы в магазин сходил.. Везде только предложения. спроса не нахожу. Раньше был, теперь нет. Массив Березняки, спальный район, на стыке двух школ (30 и 81) До метро (Левобережная) на маршрутке минут 6, а идти до получаса. Вот такие разные у нас проблемы:-)
|
|
Meryl,
29.04.2015 16:23
mistik писал(а): Я бы сдала, я киевлянка, живу одна, но боюсь. Хотелось бы мягкого человека, желательно парня. Я пенсионерка, может, иногда бы в магазин сходил.. Везде только предложения. спроса не нахожу. Раньше был, теперь нет. Массив Березняки, спальный район, на стыке двух школ (30 и 81) До метро (Левобережная) на маршрутке минут 6, а идти до получаса. Вот такие разные у нас проблемы:-) ...Дивлячись яка ціна питання, думаю за нормальну адекватну ціну чи то студента, чи то працюючого можна знайти на такі умови. |
|
seba,
03.05.2015 22:12
Я находил квартиру без посредников, только в основном через доски объявлений. Там в основном хозяева сидят.
|
|
seba,
04.05.2015 12:05
В последней своей поездке в командировку в Запорожье, квартиру искал на http://zaporozhe.zap.olx.ua/nedvizhimost/arenda-komnat/dolgosrochnaya-arenda-komnat/ .Удобно, отсортировал себе по цене, договорился с несколькими вариантами и по приезду за пол дня все посмотрел.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 99