наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Аренда недвижимости
  3. Посуточная и почасовая аренда квартир, апартаменты

Посуточная и почасовая аренда квартир, апартаменты

• Первая
  • «
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(2)
ЛС
69
нина, 20.03.2013 07:26
Юля! Ничего не надо покупать. Все есть в интернете. Вводите Экспоплаза и смотрите "календарь выставок". Кстати, обратите внимание, сколько там рекламы отелей. Вообще, сколько ПОНАСТРОИЛИ!
ЛС
841
Oksana_P, 20.03.2013 10:56
Участники выставок в основном командировочные, и им надо сдать отчетные документы от ЧП 3 группы с мокрыми печатями. А посуточные хозяйки практически все 2 группы. Командировочным проще остановится в гостинице, нежели потом иметь проблемы со своей бухгалтерией.
ЛС
65
юлия-20, 20.03.2013 16:54
Ой Нина, действительно очень много мини отелей, всяких хостелов. И цены у них дешовые, сервис неплохой!Незнаю, я то и могу дождаться, на постояного кого-то, а вот что делать у кого квартиры в субаренде?
ЛС
69
нина, 20.03.2013 17:14
И появилось очень много в частных домах. Им работать проще - все под присмотром и могут заселять-выселять круглосуточно потому что сами там же живут. Квартирантам там, конечно, не нравится. Но брокерши им стараются не рассказывать все сразу. А когда их привозят в эти "аппартаменты", то уже ничего не изменить.
ЛС
841
Oksana_P, 27.03.2013 13:29
Сдача жилья в аренду на краткосрочный период регулируется законом Украины («Порядок предоставления услуг временного размещения (проживания)», который утвержден постановлением Кабинета Министров от 15.03.2006 №297). Согласно указанному закону можно сдавать в аренду жилье, в котором предоставляется до 30 мест, без государственной регистрации как субъекта предпринимательской деятельности.
Более подробно читайте:
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=297-2006-п
ЛС
841
Oksana_P, 05.05.2013 08:55
А что так тихо на форуме? После затянувшейся зимы погода балует.
На посуточных квартирах полный аншлаг, можно и себя побаловать, поехать на шашлыки. Есть отличное местечко в Киеве по Броварскому проспекту, за птицефабрикой сразу налево и по дороге примерно еще 5км. Называется шашлычная Била диброва. Природа там чудесная, высокий березовый лес, так что комаров нет. Территория шашлычной ухоженная, дорожки кругляками уложенные. Там у них столики под навесами и деревянные домики. Их кухня готовит шашлыки отлично, и главное - недорого. Я с семьей в конце апреля туда ездила, мы решили себе майовку организовать. Заказывали себе 2 вида шашлыков, стейки на ребрышках, гриль куриные крылышки и рыбу белый амур, все вкуснейшее, сочное, хорошо прожаренное, горячие хачапури с сыром, лаваш, разные соленья (огурчики класс!!), свежую овощную нарезку, соусы разные, пиво, соки, воду, кофе. Обслуживали нас официантки, подавали наши заказы поэтапно, грязные тарелки быстро убирали. Короче, сидели мы там примерно 5 часов, объелись до невозможности, аж посоловели)). С арендой домика это пиршество нам обошлось по 150грн на человека. Мясо еще и осталось, так нам его сложили в две пластиковые коробки, мы их с собой домой забрали. И на остаток, шашлычная то в лесу, а домик Ж+М с евроремонтом, все чистое, белоснежная керамика, кафель, зеркала, эл. сушки.
Ехали мы стихийно, по совету знакомых, но в Белую диброву можно заранее позвонить, заказать домик, я взяла их моб. 067 764 17 46. Туда маршрутки ходит, но какие - я не спросила.
Теперь туда буду клиентов отсылать, чтобы на посуточных квартирах не устраивали гулянки.
ЛС
54
fes, 06.05.2013 12:14
Христос Воскрес!
Может все картошку садят? Все-таки, национальная традиция.
ЛС
841
Oksana_P, 06.05.2013 21:11
Воистину воскрес!
Скорее клиентов окучивают. Когда с арендаторами хорошо - на форумах затишье, а когда плохо - все тут, жалуются, советуются.
ЛС
65
юлия-20, 13.05.2013 19:55
С праздничками прошедшими всех!Нина, Оксана подскажите плз, никаких в ближайшее время нету выставок, квартиранты выселились и что то даже на посуточно не могу найти никого?
ЛС
841
Oksana_P, 13.05.2013 21:31
А чего так? Уехали с Киева вообще или что-то конкретно не устроило в квартире?
ЛС
69
нина, 14.05.2013 09:44
На эти выходные будут праздновать день Европы. В конце месяца - День Киева. У меня уже "девочки" звонят и уточняют про раздельные хода. Т. е. всем хозяйкам надо быть на эти выходные внимательными. Ну и с ценой не ошибиться !))))))))) А дальше видно будет!
P.S. Майские праздники в этом году очень порадовали! Знакомые на 2-3 дня сдавали по двойному тарифу. Я на 5 дней,- получилось чуть меньше. А Вы, Юля, сейчас получили квартиру, или до праздников?
ЛС
841
Oksana_P, 14.05.2013 12:27
На 24 мая заказы есть, но особого ажиотажа пока нету, чтобы смело брать двойной тариф. Может ближе к Дню Киева будет повышенный спрос.
ЛС
841
Oksana_P, 16.05.2013 10:07
Еще с 21-24 мая на ВДНХа будет проходить какая-то крупная выставка, уже есть спрос на посуточные квартиры в Голосеевском р-не по ходу движения городского транспорта, особенно вблизи ст. метро Олимпийская - Дворец Украина - Лыбидская. Но многие участники выставки приезжают уже с 20 мая, а будут уезжать 25-го.
ЛС
841
Oksana_P, 18.05.2013 12:03
На Печерске от Дворца спорта вдоль бул. Л. Украинки с самого утра выстроилась целая колоннада желтеньких микроавтобусов. Футбол какой-то?
ЛС
407
Циник, 18.05.2013 12:45
это ваши клиенты приехали, не упускайте шанс!!!
ЛС
841
Oksana_P, 18.05.2013 18:19
Спасибо за совет.
ЛС
474
Борода, 18.05.2013 20:53

Oksana_P писал(а):

На Печерске от Дворца спорта вдоль бул. Л. Украинки с самого утра выстроилась целая...

...

Это регионы своих "лягушат" в коробчонках на антифашистский митинг привезли. Держитесь от них подальше!
ЛС
54
fes, 18.05.2013 22:13
Расслабьтесь, их уже увезли. А интересовались они пивом, а не квартирами.
ЛС
65
юлия-20, 27.05.2013 22:50
Да вот как сьехали квартиранты, сдаю до сих пор посуточно, было 3 просмотра на постоянно, давали копейки, послала на фиг, какое то затишье... Вообще очень мало просмотров, теперь даже не знаю, уже если хотят смотреть, отказываю, начала давать платную рекламу, на посуточную. Вчера сьехали москвичи, недельку прожили. Теперь опять в поисках. Нина !Оксана подскажите а на каких сайтах давать рекламу!Их много!А денег на всех нету смысла тратить, квартира то одна.???
ЛС
169
an2, 28.05.2013 12:49
2 юлия-20
похоже складывается такая же ситуация как у Вас с квартирой, квартирант съехал, просмотров 0, думаю попробовать посуточно, кв-ра то возле метро... хотел бы проконсультироваться, что да как. могли бы в мыло мне написать, а я Вам глупые вопросы позадаю... :)
  • Первая
  • «
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 305

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
      • Посуточная и почасовая аренда квартир, апартаменты
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Киев-Донбасс - ловкачи за чужой счет

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов