наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Аренда недвижимости
  3. О бедных арендодателях замолвите слово.....

О бедных арендодателях замолвите слово.....

• Первая
  • «
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(8)
ЛС
85
Oleggio, 14.02.2007 14:31
Человеку свойственно хвастаться. Дипломы, звания, должности(кстати вспомните как вы сами хвастались своими "великими"карьерными успехами, вначале, пока сами-же не резюмировали их относительность и тупик)

-----------------------------------------------

2ОКО

эээ... давайте не путать; я приводил пример пути человека в контексте той дискуссии и просто перечислял факты; намёка на хвастовство там не было. Тем более, я же сам резюмировал относительность всего и того и не того - как минимум это уже говорит о том, что я не хвастался; ибо в противном случае я бы сейчас трындел, что вот мля, да 10% лучше меня в стране, а 70% - хуже - но я этого не делаю, ибо считаю это ничтожным занятием для убогих, к которым себя не отношу.

В общем, без претензий.
ЛС
0
Vera, 14.02.2007 14:40

ОКО писал(а):

Мне нравится называть вещи своими именами. И если человек-мыльный пузырь, бездарность...

...

То ОКО:

Чтоб закрыть эту тему :да, да именно Харьковская юр. академия а вот диплом психолога-Ростовский государственный универ, так что КГу, знаете ли.. не единственное достойное место, и "надувать щеки" только оттого, что вы там учились-глупо. Кстати, судя по Вашей манере вести разговор и саммоуверенности-вы мало что вынесли из образования. Жаль... А о сфере предоставьте судить мне. Мне нравится делать свою работу, нравится, когда работодатель получает хорошего специалиста, а соискатель рад, что оказался в данной компании. Если вы сталкивались с недоучками.. то-не по тем местам ходите))

То Корш.

Профессионал стоит дорого. И зачастую на собеседовании и директор и претендент это отлично понимают. Меня удивляет не желание получать и достигать большего, а манера вести разговор... хамовато, как то))

Кстати, токарь тоже может быть эйчаром. Скорей всего, именно с таковыми вы и сталкивались. Искренне желаю вам попасть на собеседование к профессионалу-у нас таких действительно немного. Может быть, заметите разницу.)
Гость, 14.02.2007 15:36
Верунчик, Вы либо учились в Харькове на заочной форме обучения(а это ВЕЗДЕ-профанация, погоня не за знаниями а за дипломом-корочкой), либо Вы-бездарный юрист если не в состоянии работать профессиональным юристом и хорошо зарабатывать.

А зачем Вам понадобилось учиться на психолога?!Вы знаете, психологом можно родиться, но выучиться на заочной форме или за год-другой стационара(ведь это второе высшее ваше образование) да в заштатном Ростове-сомнительно!Люди десятилетиями осваивают эту тонкую сферу...

В любом случае в Вас видно много амбиций и мало успехов.

"Кстати, токарь тоже может быть эйчаром. "-

Эйчара, волчара... Понапридумывали красивых терминов, чо-б скрыть собственную пустоту, как профессиональных так и личностных качеств.
ЛС
0
Vera, 14.02.2007 15:43
То ОКО..

Извините, не знаю Вашего имени.. прячетесь за псевдонимом... Вам не надоело додумывать за меня мою биографию?Стационар у меня, дорогой.. а считать РГУ "заштатным вузом"может только достаточно ограниченный человек))А работаю я в сфере рекрутинга-потому что нравится.. говорилось здесь уже о том, что работа должна приносить удовольствие. Мне очень весело ваше стремление налепить на меня ярлык "бездарности, малоуспешности"... учиться в свое время нужно было лучше. Раз Вы-психолог по ВО, должны бы уметь пользоваться данными знаниями..

Надеюсь, на этом мы завершим наш разговор.
ЛС
0
Vera, 14.02.2007 15:45
"Кстати, токарь тоже может быть эйчаром. "-

и еще:не передергивайте, а повнимательней прочитайте ту часть моего поста, из которого выдернули эту фразу.
Гость, 14.02.2007 16:00
Оно и заметно, что стационар Вам был дорогим :)

Усердие не по разуму, так сказать.

А занимаетесь Вы работой с кадрами т. к. так сложилась жизнь, т. е. волею случая а не потому, что к этому занятию призвание имеете!

Поменьше переживайте, Вера. Жизнь прекрасна, даже для эйчара!
ЛС
0
Vera, 14.02.2007 16:40
Что ж вы так ядом брызжете, ОКО... Прекрасна ли для вас, язвительного такого, жизнь?))Будьте попроще... я понимаю, что легко, прикрываясь псевдонимом и маловразумительными фразочками типа "социолог, работаю так-же в разных сферах ПР, учился на факультете соцл. и психологии КГУ "-поливать грязью людей.. а что то еще умеете?Или для вас только деньги значимы ?))

Только, плиз, без понтов типа "да я в КНУ учился, я такой класный.."а то скучно как то уже.. ведь "не вуз красит человека, а мозги"..
Гость, 14.02.2007 17:03
Что ж вы так ядом брызжете, ОКО... -

На Вас и таких как Вы. Не люблю воинствующе-наглую серость.

Прекрасна ли для вас, язвительного такого, жизнь?))

Насколько это возможно, когда рядом есть такие эйчары как Вы.

"Будьте попроще... я понимаю, что легко, прикрываясь псевдонимом и маловразумительными фразочками типа "социолог, работаю так-же в разных сферах ПР, учился на факультете соцл. и психологии КГУ "-поливать грязью людей.. а что то еще умеете?Или для вас только деньги значимы ?))"

Знаете Вера, здесь на форуме немало людей которые общаются не первый год. И многие знают друг друга не только по именам, но и встречались лично. И если Вы тут без пяти минут неделя, то нечего заявлять такие голословно-пустые и наглые речи!

Только, плиз, без понтов типа "да я в КНУ учился, я такой класный"-

А чего скрывать человеку, то что есть действительно хорошего?Вам завидно кто где учился или какие у кого доходы?Отлично, завидуйте, значит на большее Вы не способны!

.."а то скучно как то уже.. ведь "не вуз красит человека, а мозги"..

Правильно, но... Вот чего у Вас не видно, того не видно!

Зато эмоций-чрезмерно. На психолога учились, говорите?Ну и ну!
ЛС
0
Vera, 14.02.2007 17:26
Око.. а вас в КГУ, на факультете психологии учили оскорблять людей?Кто вам дал право, не зная меня, говорить такие вещи.. заметьте, я вас не оскорбляю. Да и чего вы взъелись то, собственно.. или вам, как дворовому псу, необходимо за кого то или за что то уцепиться и пытаться остервенело вывозить в грязи?Ну что ж, лайте.. если ничего другого не можете. А то, что вы на форуме не первый год-не дает вам права хамить. И вы действительно скучны-не видно ни ума, ни интеллигентности, ни достижений особых, ни знаний-только наглость (в которой вы обвиняете меня)и злоба.. то действительно дешево, и псевдоумные речи не спасают вас..

Вот и скатился разговор к оскорблениям. Надеюсь все таки, чо мы с вами завершим этот разговор. Нам нечего обсуждать и не о чем говорить.
ЛС
474
Борода, 14.02.2007 19:13
Вера:

Вы еще не поняли цели, преследуемые здесь ОКОм? Ай-яй! Даже тупому инженеру с бородой это очевидно! Он Вас тривиально сейчас своим ложным хамством "выводит из себя". А Вы, дипломированный специалист в области психологии, на это ведетесь. Тем самым доказывая начальное утверждение ОКО о кахчестве образования. А остальные зрители - бурно аплодируют.

Попробуйте взгреть ОКО иначе, не прибегая к спровоцированным ненужным спорам и абскарблениям. Пусть это остается на совести у ОКА. И сразу покажите работу ПСИХОЛОГА-ПРОФИ. Не то прийдеться мне разочароваться в HR. А вдруг я тоже работку сменить хочу? Как Олеггио. :))
ЛС
474
Борода, 14.02.2007 19:22
ОКО:

Завязывайте дразнить девочку. В конце концов, по мастерству Вы проигрываете одной рублевской ведьме с Москвы, с которой я схлестнулся на Гуляй-поле год назад. Ота девка умела действительно красиво разложить оппонента, вынуть из него душу и накрутить ее на руку... По сию пору не встречал таких мастеров ни среди баб, ни среди мужиков. Может, разве что, Изгой по стилю к ней приближается. Но и она была выпорота... :)
Гость, 14.02.2007 19:23
"Око.. а вас в КГУ, на факультете психологии учили оскорблять людей?"

И где именно я вас оскорбил?Если правда вам глаза колет, то закройте их...

"Кто вам дал право, не зная меня, говорить такие вещи.. заметьте, я вас не оскорбляю"-

Да вы что?А я считаю-оскорбляете вы. Или сравнение с дворовым псом-комплимент в день св. Валентина?

"Ну что ж, лайте.. "-это вы о себе, видимо хотели сказать?

"И вы действительно скучны-не видно ни ума, ни интеллигентности, ни достижений особых, ни знаний-только наглость"-

снова поток "комплиментов"в мой адрес. И кто кого оскорбляет?!

Это называется-с больной головы на здоровую.

"Нам нечего обсуждать и не о чем говорить"-

это точно-о чём с эйчаром говорить?!

Желаю побольше любви к людям иметь вам и к самой себе!

Поменьше истеричности и злобы. Ведь вы-как говорите, психолог :)

И от вас зависят(!)судьбы людей при трудоустройстве. Не ломайте их, Верочка!

Никогда не забывайте, Вы-ж не только эйчара, но и женщина, человек...

:)
Гость, 14.02.2007 20:19

Борода писал(а):

ОКО:

Завязывайте дразнить девочку. В конце концов, по мастерству Вы проигрываете...

...

Борода, будьте бдительны!

Смотрите что написала в МОЙ адрес Верочка-

"ОКО, Корш,Sirius:

Без комментариев."Менеджер по подбору персонала не обязательно должен быть психологом.. это другая специфика. У нас каждый второй увлекается психологией, НЛП и тому подобным-это мало к чему ведет. Что до вас, дорогие собеседники-меня умиляет ваша способность говорить на любые темы, в том числе и на те, в которых ничего не смыслите))Не говоря уж о "способности делать обширные выводы".. Наверное, говорит злость за десятки пройденных собеседований, которые вы не прошли.. "

И вот что я ей ответил на это, прямо скажем-не самое любезное и корректное обращение:

"Ну зачем Вы так?

Я-социолог, работаю так-же в разных сферах ПР, учился на факультете соцл. и психологии КГУ и владею вопросм разговора не меньше вашего, имхо.

Это Вы не делайте таких завышенных самооценок, здоровее психика будет :)

Оскорблений в её адрес нет, как видите. Есть лишь робкая просьба не задевать других людей. Но она не поняла моей мягкости и чем дальше -

"О-о, ну если уж так... у меня 2 высших:право и психология..."

тем больше стала кичиться своим образованием+родом деятельности(эйчара :) и задираться ко мне.

А Вы говорите, провоцирую. Ошибаетесь, батенька-защищаюсь от грязи!
ЛС
57
оптимистка, 14.02.2007 20:53
Да подвязывайте вы уже! Зажигайте свечи, наливайте вино в бокалы и обнимайте своих любимых-сегодня вечер не для виртуальной грызни!!!
ЛС
0
Vera, 14.02.2007 21:00
Извините, Борода, но хамство-всегда хамство, и никакие цели его не оправдывают))Хотя у ОКА есть забавные, и даже правдивые фразы.. когда не скатываются в плоскость откровенного хамства)). Ну забавляется взрослый дядька таким откровенным детством... его дел.

И все таки, действительно, с праздником всех. Особенно- любезного друга(ну да, я не могу его забыть))Надеюсь, ОКО, у вас будет незабываемый вечер..)
Гость, 14.02.2007 21:28
Вера, так где вы искренни?Здесь-

"Что до вас, дорогие собеседники-меня умиляет ваша способность говорить на любые темы, в том числе и на те, в которых ничего не смыслите))Не говоря уж о "способности делать обширные выводы"..

Или здесь-

"Хотя у ОКА есть забавные, и даже правдивые фразы.. "

(Коверканье моего ника оставляю на вашей и Бороды совести).

П. С.

Вопрос риторический.

П. П. С.

И все таки, действительно, с праздником всех. Особенно- любезного друга(ну да, я не могу его забыть))Надеюсь, ОКО, у вас будет незабываемый вечер..)

Взаимно, ангел мой!Но без Вас немного грустно...
ЛС
85
Oleggio, 15.02.2007 08:55
Вы знаете, после того, как человек с "биофаком" - стал маркетологом, а сварщик!!!! (после фак-а сварки КПИ) - стал финансистом - я ничему не удивляюсь:))))

------------------------

Ну дык, господа, вы как-будто не из нашего измерения 15летнего :-) Время у нас такое, сейчас может тенденция в разумное русло направляется; но раньше ведь люди оканчивая ВУЗ/Техникум/ПТУ - просто понимали, что работать по специальности нет шансов, чтобы прокормить себя и семю - вот и искали и ищут более оплачиваемые места.

Надеюсь, что со временем тенденция изменится :-)
ЛС
206
Донецкий, 15.02.2007 09:38
странно что админ до сих пор не затер этот флуд не по теме.
ЛС
0
Vera, 15.02.2007 10:14
Кстати, касательно темы.

Подруга снимает квартиру. Хозяйка рассказала ей, за что вылетела предыдущая съемщица-ни много, ни мало, как за "приставания"к ее сыну.))Дама под 30, весьма состоятельная, положила глаз на юношу (сын действительно неплох, кстати).. Дело доходило до того, что она звала его (за аренду заплатить, бумаги подписать), закрывала двери и пыталась соблазнить.., обещала, что что то с собой сделает, если ей не ответят взаимностью.., звонила к ним домой ночью.

А подруга еще удивлялась, что за пунктик у хозяйки-только замужним или уже почти.. Теперь вот рассталась с бойфрендом, скрывает как может (а это трудно, так как он к ней являлся почти каждый день), потому что вполне может лишиться хорошего жилья))

Так что помимо неуплаты, порчи имущества и т. д., арендатору могут, оказывается, грозить маньяки))Будьте бдительней))
ЛС
0
Vera, 15.02.2007 10:17
"Так что помимо неуплаты, порчи имущества и т. д., арендатору могут, оказывается.."Извините, опечатка))- "арендодателю"
  • Первая
  • «
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1729

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
      • О бедных арендодателях замолвите слово.....
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Сколько стоит аренда в месяц 1-к квартиры в нестаром доме?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов