default00,
22.08.2017 18:18
Ситуация следующая:
1.Сдали квартиру без брокера, подписали договор на 6 месяцев, арендатор заплатил за 1й месяц и залог в размере месячной аренды. Арендатор, был уведомлен и в договоре было детально прописано, что если он захочет по какой-то причине съехать раньше, то потеряет половину залоговой суммы, т.к. у меня нет желания каждые 2-3 месяца готовить квартиру на сдачу и терять за простой. Арендатора все устроило и на все согласился. 2.Прошло 2 месяца мне заявляют что хотят съехать. Просто потому что уже все не нравится, передумали, думали будет лучше и т.д. 3.На мои слова, что мол за штраф помните? - мне ответили, что ничего не знает, не помнит и не слышал об этом, и плевать ему что в договоре написано. Хочет обратно все свои деньги или дожить на них еще месяц. Если не верну всю сумму (за вычетом к.у.) сказал просто вынесет из квартиры технику для компенсации себе. Принял решение чтобы выселялись немедленно, "залог" отдаю за вычетом к.у. Вопрос ко всем, что делать с такими "бронелобыми"? Есть категория арендаторов, которым нужно вот срочно заселиться и все устраивает сразу, а потом как поразмыслили начинают качать права и жаловаться непонятно на что. |
|
Rantjerik,
06.11.2017 15:35
Расторжение договора за один месяц предусмотрено законом и является обычной практикой. Если хотят раньше, то залог не возвращается, а если за месяц, то следует залог возвращать. Ну а за месяц новых арендаторов найти не проблема, плохо только когда это происходит в начале лета
|
|
YanaGromova,
27.12.2017 15:28
Летом в Киеве не проблема найти! Здесь всегда квартиры на расхват!
|
|
remira,
19.12.2018 19:26
Категорически не советую связываться с Казьмируком Андреем Викторовичом, телефон (098)0536386 – полный неадекват. Наглый, агрессивный, крикливый, лживый барбос. На встречи
приходит пьяный, ведет себя мерзко, скандалит, может напасть (если арендодатель - женщина). Снимает жилье вместе с гражданской женой Аленой, к имуществу относится по-свински. В диалог всключается его мамочка, многозначительно подчеркивает, что она из Донецка, пугает армянской общиной, обещает найти кучу свидетелей, что у ее нищеброда сыночка были драгоценности и деньги в квартире, а хозяйка их обворовала - вот такая милая семейка. |
|
MarinaI,
28.01.2019 14:14
Никогда не думала ,что такая тема может быть полезной, а оказывается, может сильно оградить от проблем! Респект тем, кто честно делится впечатлением
|
|
pavlovasmirnova,
11.02.2019 16:32
Какой ужас! Всегда удивляют подобные люди, никогда не сталкивался, но спасибо Вам за то, что поделились данной ситуацией
|
|
светофор,
15.09.2019 23:47
да почитала сегодня отзывы о арендаторах..у меня также сложилась сложная ситуация..сдали квартиру по рекомендации хорошая семья молодая пара порядочные..а как оказалось не очень порядочные наглые и точно аферисты ключи не отдают забрали все квитанции (а они мне нужны для бухгалтерии) украли акты проверки счетчиков на воду паспорт на счетчик а в результате я не могу поставить счетчик на учет ..сегодня сплю слышу кто-то ключами открывает двери ..как оказалось это мои порядочные в кавычках арендаторы открывают ключами которые можно сказать целый м-ц не могут отдать по разным причинам ..предложила выслать по почте не хотят только лично..так вот сегодня они пытались проникнуть в мою квартиру тайно да еще тогда когда я сплю якобы чтобы отдать ключи они хорошие мол просто хотели передать ключи..мало того требуют чтобы я выплатила им компенсацию в размере 6237 грн так как они ходили в жек и не были на работе 4 дня ! в общем не стану продолжать..это КОВТУН ЕВГЕНИЙ И ВЕРЦОВА МАРИЯ ..это проблемная парочка ..имейте в виду
|
|
Юлиания,
17.09.2019 17:01
default00 писал(а): Ситуация следующая:1.Сдали квартиру без брокера, подписали договор на 6 месяцев, арендатор заплатил за 1й месяц и залог в размере месячной аренды. Арендатор, был уведомлен и в договоре было детально прописано, что если он захочет по какой-то причине съехать раньше, то потеряет половину залоговой суммы, т.к. у меня нет желания каждые 2-3 месяца готовить квартиру на сдачу и терять за простой. Арендатора все устроило и на все согласился.2.Прошло 2 месяца мне заявляют что хотят съехать. Просто потому что уже все не нравится, передумали, думали будет лучше и т.д.3.На мои слова, что мол за штраф помните? - мне ответили, что ничего не знает, не помнит и не слышал об этом, и плевать ему что в договоре написано. Хочет обратно все свои деньги или дожить на них еще месяц. Если не верну всю сумму (за вычетом к.у.) сказал просто вынесет из квартиры технику для компенсации себе.Принял решение чтобы выселялись немедленно, "залог" отдаю за вычетом к.у.Вопрос ко всем, что делать с такими "бронелобыми"? Есть категория арендаторов, которым нужно вот срочно заселиться и все устраивает сразу, а потом как поразмыслили начинают качать права и жаловаться непонятно на что. ...Никак с такими вы бороться не сможете. Просто нужно не связываться с такими людьми. |
|
remira,
01.12.2019 19:00
https //www.facebook.com/profile.php?id=100004215964880&sk=friends&collecti
|
|
remira,
01.12.2019 19:27
Рыбалко Любовь Игоревна (г.Одесса) Сначала обманула брокера (не рассчиталась), потом, соответственно, обманула хозяйку. Поселили без залога, обещала рассчитаться "...получу зарплату и заплачу, не переживайте, я не такая, я жду трамвая...и т.д. и т.п., тянула полгода, а потом быстренько съехала, оставив хозяевам на память двухмесячный долг по коммуналке и свинарник в квартире.
|
|
remira,
01.12.2019 19:49
Вероятно, буде опять искать квартиру после НГ в районе Сырца, Дорогожичей, Лукьяновка, совет риелторам и арендодателям - не поддавайтесь на уговоры об отсрочке платежей, обманет и не моргнет!Прикрепленные изображения
|
|
ZoRRo,
11.12.2019 17:53
remira писал(а): Рыбалко Любовь Игоревна (г.Одесса) Сначала обманула брокера (не рассчиталась), потом, соответственно, обманула хозяйку. Поселили без залога, обещала рассчитаться "...получу зарплату и заплачу, не переживайте, я не такая, я жду трамвая...и т.д. и т.п., тянула полгода, а потом быстренько съехала, оставив хозяевам на память двухмесячный долг по коммуналке и свинарник в квартире. ...Жесть. И верь потом в приличных арендаторов после таких историй. Я понимаю, что не все такие. Но все же... |
|
ХозяинКиев,
15.12.2019 14:48
Внимание мошенник! Гапонов Виктор Олегович - паспорт НР №055541, тел 097- 407 - 79-10. Представляется директором фирмы, на самом деле - обычный аферист. Будьте осторожны!!!
|
|
Cepera9375,
24.01.2020 12:48
Спасибо. Информация может быть полезной!
|
|
N_G,
08.05.2020 16:36
Внимание недобросовестные арендаторы г. Киев!
Фурман Артем Николаевич Алексеева Анастасия Брат и сестра из Белой Церкви снимали двухкомнатную квартиру в Киеве. Регулярно устраивали в квартире гуляния, чем поднимали на уши всех соседей в доме. Соседи постоянно жаловались, на что квартиранты уверяли хозяев квартиры, что они сейчас вообще не в квартире, а у себя дома в БЦ. На период карантина попросили о скидке на аренду, т.к. уезжают домой в БЦ ив квартире находиться не будут, хозяева идут навстречу и делают скидку. В один прекрасный день среди ночи получают звонок от соседей снизу, что вквартире гульбища и с потолка капает вода. Квартиранты утверждают, что они не на квартире, о чем в очередной раз нагло врут. Хозяева среди ночи едут в квартиру и встречают Фурмана Артема Николаевича в очень нетрезвом состоянии, выходящего из дома с приятелем и двумя огромными звенящими пакетами с мусором. На вопросы как это называется, естественно дать вразумительного ответа не может. Обещает устранить весь погром в квартире и возместить «скидку на время карантина». На следующий день Анастасия Алексеева просит хозяев приехать «пообщаться», хозяева приезжают, Анастасия даже не соизволила появиться, Артем Фурман отдает ключи и говорит, что они прямо сейчас и съезжают. Договор был подписан на год, прожили 4 месяца, съехали, без предупреждения. Квартиру оставили в очень грязном состоянии, с осколками бутылок на полу, согромными пятнами на мягкой мебели, шторах, грязная сантехника, ржавые унитазы, отломанные дверцы на шкафчиках в кухне, варочная поверхность на кухне в кошмарном состоянии. Неизвестно что делали с мягким уголком на кухне и как его двигали, чем, видимо, и повредили батарею за ним, с которой и начала капать вода к соседям снизу. Естественно, никто не возместил «пользование» квартирой на время карантина и коммуналку за последние месяцы, никто не попытался даже привести квартиру в порядок, просто уехали. Во избежание такой ситуации крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ к сотрудничеству данных лиц (Артем Фурман, Анастасия Алексеева). |
|
Помещик,
19.08.2020 18:57
Очень полезная информация,
|
|
Solnechnayaa,
30.11.2020 16:00
N_G писал(а): Внимание недобросовестные арендаторы г. Киев!Фурман Артем НиколаевичАлексеева АнастасияБрат и сестра из Белой Церкви снимали двухкомнатную квартиру в Киеве. Регулярно устраивали в квартире гуляния, чем поднимали на уши всех соседей вдоме. Соседи постоянно жаловались, на что квартиранты уверяли хозяев квартиры, что они сейчас вообще не в квартире, а у себя дома в БЦ.На период карантина попросили о скидке на аренду, т.к. уезжают домой в БЦ ив квартире находиться не будут, хозяева идут навстречу и делают скидку.В один прекрасный день среди ночи получают звонок от соседей снизу, что вквартире гульбища и с потолка капает вода. Квартиранты утверждают, что они нена квартире, о чем в очередной раз нагло врут.Хозяева среди ночи едут в квартиру и встречают Фурмана Артема Николаевича в очень нетрезвом состоянии, выходящего из дома с приятелем и двумя огромнымизвенящими пакетами с мусором. На вопросы как это называется, естественно дать вразумительного ответа не может. Обещает устранить весь погром в квартире ивозместить «скидку на время карантина».На следующий день Анастасия Алексеева просит хозяев приехать «пообщаться», хозяева приезжают, Анастасия даже не соизволила появиться, Артем Фурман отдает ключи и говорит, что они прямо сейчас и съезжают.Договор был подписан на год, прожили 4 месяца, съехали, без предупреждения.Квартиру оставили в очень грязном состоянии, с осколками бутылок на полу, согромными пятнами на мягкой мебели, шторах, грязная сантехника, ржавые унитазы, отломанные дверцы на шкафчиках в кухне, варочная поверхность на кухне в кошмарном состоянии. Неизвестно что делали с мягким уголком на кухне и как его двигали, чем, видимо, и повредили батарею за ним, с которой и начала капать вода к соседям снизу.Естественно, никто не возместил «пользование» квартирой на время карантина и коммуналку за последние месяцы, никто не попытался даже привести квартиру в порядок, просто уехали.Во избежание такой ситуации крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ к сотрудничеству данных лиц (Артем Фурман, Анастасия Алексеева). ...Да уж, такая себе история. Единственное чего непонятно - если на них соседи жаловались раньше, то почему хозяева не приехали раньше проверить своих квартирантов. Ну тут уже время не повернешь вспять. |
|
qweasdf,
19.02.2021 13:43
Внимание, крайне бессовестные арендаторы, Пасальская Алла Ивановна, 268419, Олянченко Константин Анатольевич, 207809, телефоны этих личностей - 0635845004, 0660678503, 0661859671, 0668517841, 0660678498. Сбежали с арендуемого жилья по тихому, после себя оставили поломанную мебель, порисованы стены, украли посуду, сломали сантехнику, оставили долги по квартпате и комуналке, везде срач, за время аренды никто, видимо, не убирал вообще, все время бьют на жалость, что нет денег и прикрываются маленьким ребенком.
|
|
Ирма1867,
28.02.2021 16:52
Внимание. Остерегайтесь сдать свое жилье в аренду Сирик Ирина и Сирик Евгений. За ними кража имущества и полностью ушатаная квартира и техника. Будет возбуждено уголовное дело.
|
|
vega29,
02.04.2021 16:46
Наглые арендодатели. Новая Каховка. Квартиры посуточно по т. 380956016979 Лена - категорически не рекомендую!
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 22