наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Аренда недвижимости
  3. Как вам повышали цену за аренду?

Как вам повышали цену за аренду?

• Первая
  • «
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • »
Добавить сообщение
Гость, 08.10.2006 23:15
Борода, у меня почти как у Елены - 16-ка у метро Позняки. Евроокна, косметический ремонт, без мебели, застекл. балкон., телефон, уютный подьезд., тихое место. 400 можно смело, я думаю.
Гость, 08.10.2006 23:25
mik_sane, нового ремонта и техники нет и цену кв. нынешнюю точно не знаю, но по прикидам выходит ~450$. Формулу Вы сами придумали? :)
Гость, 08.10.2006 23:34
mik_sane, слагаемое с ремонтом я выкинул.
ЛС
474
Борода, 09.10.2006 08:18

Трюф писал(а):

Борода, у меня почти как у Елены - 16-ка у метро Позняки. Евроокна, косметический...

...

400 можете смело, но я бы поставил 450...470 с торгом и снижал бы на 10...15 еженедельно, пока бы не сняли.
ЛС
4
Дюдя, 11.10.2006 13:56

ХахляцкаяМорда писал(а):

Дюдя:

"Цифры не иллюстрируют того, о чем говорите."

ОК! Привожу цифры. было...

...
Давно не доходил до форума. Хахляцкая морда, примите мои извинения... Тот же источник месяц назад: http://www.dsnews.com.ua/archive/index.php?acti

Правда, все равно не могу ничего понять. Жене приходится сдавать принадлежащую родственникам комнату. Сдалась быстро, но вовсе не так дорого, как пишут в статье. Может, с сентября опять все подешевело:) но мы особо не заморачивались с задиранием цены... Сдалась дешевле, чем в этой статье:)
ЛС
474
Борода, 11.10.2006 14:35
Дюдя:

Я уже не ХМ, а Борода. :))

А сдалась потому и недорого, что быстро. Мы когда свою сдавали, то искали месяц! Ну, так зато уже полтора года без заморочек и по рыночной цене.
ЛС
4
Дюдя, 11.10.2006 15:53
Ага, понял. Все равно извините - получилось, что я был, мягко говоря, не адекватен:)

Сдались быстро, скорее всего, потому, что за бабосом не гнались - нам сдача этой комнаты доставляет только кучу геморроя, поэтому пытаемся найти человека, чтоб жил долго. Надеюсь, нашли.

А на рынке, кстати, хрен знает, что творится. Народ звонит толпами. Как-то грустно становится, когда спрашивают - возможно ли подселение...
ЛС
474
Борода, 11.10.2006 17:03
А рынок "сдурел". Очень много приехало народу и им всем нужно где-то жить. Плюс - тройное изменене стоимости жилья всего за 2 года!
ЛС
4
Дюдя, 11.10.2006 17:11
Борода, тут проблема не в моске рынка. Просто рынка нет. Еще не появилась туева хуча признаков, которые есть у рынка. От и прет все это:)
ЛС
474
Борода, 12.10.2006 11:35
Дюдя:

Я не силен в экономике, потому и спрашиваю - какие ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ признаки должны быть у рынка?
Гость, 12.10.2006 13:51
Признаки рынка у нас подстраиваются под власть имущих(по принципу выгодности). Достаточно начать развивать экономику регионов и демонополизировать рынок недвижимости, как ценовой пузырь осядет, придавив долбанных риелтеров.
Гость, 12.10.2006 13:56
Random, это все слова, которые так и останутся словами.

"долбанных риелтеров" - слабо сказано.
ЛС
161
Bons, 08.04.2007 19:16
Мда, решил интересную ветку прочитать и сразу возникли мысли по ходу дела..

2аудитор:

"Цена является существенным условием договора! Существенные условия по ГКУ нельзя изменять в одностороннем порядке, это противоречит кодексу, который имеет высшую силу по сравнению с договором! Статьи договора противоречащие кодексу являются ничтожными, т. е. регулируются законодательством. Вы в договоре можете написать все, что угодно, но законным (обязательным к выполнению) будет только то, что НЕ противоречит закону. ПОЭТОМУ ВАШ ПУНКТ ОБ ОДНОСТОРОННЕМ ПОВЫШЕНИИ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ, СУДОМ НЕ БУДЕТ ПРИНЯТ ВО ВНИМАНИЕ".

:))) бу-га-га, апофеоз пафоса и профессионализма. Откуда такие грамотные берутся ? Хоть бы сами с этим кодексом ознакомились на который так активно ссылаетесь. Вот вам конкретика: Стаття 820, пункт 2 ("Одностороння зміна розміру плати за користування житлом не

допускається, якщо інше не встановлено договором або законом.

").
ЛС
161
Bons, 09.04.2007 16:32
Гениально, написал большой пост, а вылезло сообщение, что превышен лимит и всё исчезло :( Хорошая система :(((
ЛС
474
Борода, 10.04.2007 10:36
Bons:

Бонс, хороший совет - прежде, чем посылать свой любой пост, дави cntrl-C! Гранаты у них не той системы.
ЛС
161
Bons, 10.04.2007 12:06
Да, я на будущее уже буду знать после того как так жёстко наломался :) Такой содержательный пост ушёл в небытие..! :(((

:)
ЛС
0
РусланФокин, 29.03.2014 22:21

Наталя писал(а):

наш договор с хозяевами квартиры подходит к концу - цена на сегодня маловата ( к...

...

У меня был кумедный выпадок: мой хозяин каждый меся забывал как меня зовут, но это мелочи, по сравнению с тем случаем, что он элементарно забывал... Сколько я ему должен за квартиру платить... Хорошо что был контракт, благодаря которому я мог показать кто я и что делаю в этой квартире ;)
ЛС
0
РусланФокин, 10.04.2014 23:16

Наталя писал(а):

наш договор с хозяевами квартиры подходит к концу - цена на сегодня маловата ( к...

...

Первое и наверное самый главный фактор: это для какой цели сдает хозяин квартиру. Не всем нужны деньги. Вернее они не являються главным фактором. Поверьте, и такие случаи бывают. Второе: заключали ли вы договор на аренду? Я убедился, что эта штука являеться обязательной, учитывая скачки цен совершенно на все
ЛС
0
DefLeppard, 18.04.2014 22:28

Наталя писал(а):

...

Если есть возможность, платите за квартиру мелкими купюрами, если вы платите наличными. Во-первых, мелкие купюры увеличивают визуальное количество денег, во-вторых, это спровоцирует мысли, что у вас не так много денег, раз вы платите мелкими купюрами. И если вы хороший квартиросъемщик, которого не хочется менять на непонятно кого, то у владельца будет лишний повод подумать поднимать ли вам стоимость аренды. Так сказать лайфхак с личного опыта была связана с тем что мне зарплату выдавали мелкими купюрами...
ЛС
841
Oksana_P, 21.04.2014 17:14
Из своего многолетнего опыта арендодателя могу сказать, что по виду денег, какими рассчитывается арендатор за аренду, можно однозначно делать вывод о том, как в перспективе он будет вести свой быт на съемной квартире. Как ни странно, но аккуратные клиенты рассчитываются качественными купюрами нормального номинала, а если человек дает деньги как ветошь, то и на квартире у него почти всегда бардак.
  • Первая
  • «
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 318

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
      • Как вам повышали цену за аренду?
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Цены на земельные участки. Прогнозы на будущее

• Каким бы вы хотели видеть своего брокера?

• Где и как искать квартиру, чтоб попасть на хозяина

• Что твориться с ценами?

• За что мы платим маклеру?

• Какая квартира лучше и в каком районе - в свете последних событий (про Киев)

• Дата начала падения цен на жильё.

• Фото квартиры - приложение к договору аренды. Законно ли?

• Аренда с предоплатой. Как не "попасть"?

• Покупка кондиционера. Какой?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов