![]() |
Гость,
08.10.2006 23:15
Борода, у меня почти как у Елены - 16-ка у метро Позняки. Евроокна, косметический ремонт, без мебели, застекл. балкон., телефон, уютный подьезд., тихое место. 400 можно смело, я думаю.
|
![]() |
Гость,
08.10.2006 23:25
mik_sane, нового ремонта и техники нет и цену кв. нынешнюю точно не знаю, но по прикидам выходит ~450$. Формулу Вы сами придумали? :)
|
![]() |
Гость,
08.10.2006 23:34
mik_sane, слагаемое с ремонтом я выкинул.
|
Борода,
09.10.2006 08:18
Трюф писал(а): Борода, у меня почти как у Елены - 16-ка у метро Позняки. Евроокна, косметический... 400 можете смело, но я бы поставил 450...470 с торгом и снижал бы на 10...15 еженедельно, пока бы не сняли. |
|
Дюдя,
11.10.2006 13:56
ХахляцкаяМорда писал(а): Дюдя: Правда, все равно не могу ничего понять. Жене приходится сдавать принадлежащую родственникам комнату. Сдалась быстро, но вовсе не так дорого, как пишут в статье. Может, с сентября опять все подешевело:) но мы особо не заморачивались с задиранием цены... Сдалась дешевле, чем в этой статье:) |
|
Борода,
11.10.2006 14:35
Дюдя:
Я уже не ХМ, а Борода. :)) А сдалась потому и недорого, что быстро. Мы когда свою сдавали, то искали месяц! Ну, так зато уже полтора года без заморочек и по рыночной цене. |
|
Дюдя,
11.10.2006 15:53
Ага, понял. Все равно извините - получилось, что я был, мягко говоря, не адекватен:)
Сдались быстро, скорее всего, потому, что за бабосом не гнались - нам сдача этой комнаты доставляет только кучу геморроя, поэтому пытаемся найти человека, чтоб жил долго. Надеюсь, нашли. А на рынке, кстати, хрен знает, что творится. Народ звонит толпами. Как-то грустно становится, когда спрашивают - возможно ли подселение... |
|
Борода,
11.10.2006 17:03
А рынок "сдурел". Очень много приехало народу и им всем нужно где-то жить. Плюс - тройное изменене стоимости жилья всего за 2 года!
|
|
Дюдя,
11.10.2006 17:11
Борода, тут проблема не в моске рынка. Просто рынка нет. Еще не появилась туева хуча признаков, которые есть у рынка. От и прет все это:)
|
|
Борода,
12.10.2006 11:35
Дюдя:
Я не силен в экономике, потому и спрашиваю - какие ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ признаки должны быть у рынка? |
|
![]() |
Гость,
12.10.2006 13:51
Признаки рынка у нас подстраиваются под власть имущих(по принципу выгодности). Достаточно начать развивать экономику регионов и демонополизировать рынок недвижимости, как ценовой пузырь осядет, придавив долбанных риелтеров.
|
![]() |
Гость,
12.10.2006 13:56
Random, это все слова, которые так и останутся словами.
"долбанных риелтеров" - слабо сказано. |
Bons,
08.04.2007 19:16
Мда, решил интересную ветку прочитать и сразу возникли мысли по ходу дела..
2аудитор: "Цена является существенным условием договора! Существенные условия по ГКУ нельзя изменять в одностороннем порядке, это противоречит кодексу, который имеет высшую силу по сравнению с договором! Статьи договора противоречащие кодексу являются ничтожными, т. е. регулируются законодательством. Вы в договоре можете написать все, что угодно, но законным (обязательным к выполнению) будет только то, что НЕ противоречит закону. ПОЭТОМУ ВАШ ПУНКТ ОБ ОДНОСТОРОННЕМ ПОВЫШЕНИИ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ, СУДОМ НЕ БУДЕТ ПРИНЯТ ВО ВНИМАНИЕ". :))) бу-га-га, апофеоз пафоса и профессионализма. Откуда такие грамотные берутся ? Хоть бы сами с этим кодексом ознакомились на который так активно ссылаетесь. Вот вам конкретика: Стаття 820, пункт 2 ("Одностороння зміна розміру плати за користування житлом не допускається, якщо інше не встановлено договором або законом. "). |
|
Bons,
09.04.2007 16:32
Гениально, написал большой пост, а вылезло сообщение, что превышен лимит и всё исчезло :( Хорошая система :(((
|
|
Борода,
10.04.2007 10:36
Bons:
Бонс, хороший совет - прежде, чем посылать свой любой пост, дави cntrl-C! Гранаты у них не той системы. |
|
Bons,
10.04.2007 12:06
Да, я на будущее уже буду знать после того как так жёстко наломался :) Такой содержательный пост ушёл в небытие..! :(((
:) |
|
РусланФокин,
29.03.2014 22:21
Наталя писал(а): наш договор с хозяевами квартиры подходит к концу - цена на сегодня маловата ( к... У меня был кумедный выпадок: мой хозяин каждый меся забывал как меня зовут, но это мелочи, по сравнению с тем случаем, что он элементарно забывал... Сколько я ему должен за квартиру платить... Хорошо что был контракт, благодаря которому я мог показать кто я и что делаю в этой квартире ;) |
|
РусланФокин,
10.04.2014 23:16
Наталя писал(а): наш договор с хозяевами квартиры подходит к концу - цена на сегодня маловата ( к... Первое и наверное самый главный фактор: это для какой цели сдает хозяин квартиру. Не всем нужны деньги. Вернее они не являються главным фактором. Поверьте, и такие случаи бывают. Второе: заключали ли вы договор на аренду? Я убедился, что эта штука являеться обязательной, учитывая скачки цен совершенно на все |
|
DefLeppard,
18.04.2014 22:28
Наталя писал(а): наш договор с хозяевами квартиры подходит к концу - цена на сегодня маловата ( к... Если есть возможность, платите за квартиру мелкими купюрами, если вы платите наличными. Во-первых, мелкие купюры увеличивают визуальное количество денег, во-вторых, это спровоцирует мысли, что у вас не так много денег, раз вы платите мелкими купюрами. И если вы хороший квартиросъемщик, которого не хочется менять на непонятно кого, то у владельца будет лишний повод подумать поднимать ли вам стоимость аренды. Так сказать лайфхак с личного опыта была связана с тем что мне зарплату выдавали мелкими купюрами... |
|
Oksana_P,
21.04.2014 17:14
Из своего многолетнего опыта арендодателя могу сказать, что по виду денег, какими рассчитывается арендатор за аренду, можно однозначно делать вывод о том, как в перспективе он будет вести свой быт на съемной квартире. Как ни странно, но аккуратные клиенты рассчитываются качественными купюрами нормального номинала, а если человек дает деньги как ветошь, то и на квартире у него почти всегда бардак.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 318