наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Аренда недвижимости
  3. Как снять квартиру?

Как снять квартиру?

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Добавить сообщение
ЛС
206
Донецкий, 10.08.2004 15:53
Надеюсь гарантия письменная? потому что очень многие мои друзья поплатились за такую устную гаранию-также сделали ремонт типа в счет аренды или в счет не повышения, а после ремонта хозяева захотели больше денег за "такую хорошую квартиру". так что если есть возможность-лучше письменно закрепите вашу договоренность.
ЛС
99
Vladimir, 15.02.2005 12:15
ув. julson так Вы и не сообщили каким способом нашли квартиру без комисионных, как-бы у меня тот же вопрос встал без мебели нужна до 200 условных
ЛС
99
Vladimir, 17.02.2005 09:35
Пасиба. У меня ситуация чем-то похожа, снимал двушку на троещине 4 года, снял её убитую, сделал ремонт, сантехника и всякое такое, а теперь хозяйка квартиры обрадовала меня замужеством своей дочери, а шмаклерам 100 уёв отдавать не охота.
ЛС
12
Dmytro, 18.07.2005 14:39
Ваше счастье, что у вас есть 2 недели - будет возможность перебрать несколько вариантов, а не соглашаться на первый попавшийся сарай, бо жить негде.

Начинайте смотреть квартиры немедленно. И если что-то понравится - снимайте сразу. За хороший вариант не жалко и 2 недели переплатить.
ЛС
70
mik_sane, 24.10.2006 20:46
Прошло два года. Посмотрите, чем это закончилось. Бразильские сериалы отдыхают. http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=9&IDT=3482&ida=2500
ЛС
474
Борода, 24.10.2006 23:39
Все равно Джульсон жалко...

Надеюсь, хоть сейчас, у нее все сложилось?
Гость, 25.10.2006 09:56
джульсон в порядке-не переживайте, теперь у нее на работе в офисе глобальный переезд.
ЛС
187
julson, 25.10.2006 13:49
Ребят, спасиб что помните и не забываете. :)

Вот наконец до форума добралась.

У меня пока все нормально вродь.

Устроились и на новой квартире и на новом офисе.

Толбкл пока дома нету карниза. Свекры козлы зажали мой новый дорогущий карниз и не отдают. Отдайте у кого старый не нужный. :) С удовольствием приму. Очень шторочки хочеться повесить.

И еще вопросик. У нас плиты нету. Все в микроволновке. Хочу купить газовую двух камфорочную настольную, ибо здоровая мне ни к чему. Слыхала люди за 100 грн. купили, а я только за 200-400 видала. Если кто знает где купить, подскажите.

Спасиб. :)
Гость, 25.10.2006 13:53
гдеж вы раньше были без карниза-есть неплохой и почти новый карниз, и не нужный был на балконе стоял, но в связи с предстоящим переездом боюсь и самому уже понадобится, а месяц назад отдал бы. по печкам-идите в раздел "ремонты"-там такое бывает. а что-на свекров-козлов никакой управы найти низзя?
ЛС
187
julson, 25.10.2006 14:01
Мы когда у свекров жили, то купили карниз классный круглый такой. А потом на сьемную, не забрали, там был. А на новой квартире в комнате шторы на веревочке висят.

Я мужа к родакам отправила за карнизом, приехал с пустыми руками. Грит типа поламали. Говорю, пусть новый покупают, но он видать не стал с ними ругаться. Мы ж и так 2 года не общаемся. А управы найти низя, шиза там полная, иначе поверте не убежали бы мы из трешки оставив все и без претензий. Жили б на шару. Да здоровье и спокойствие важней.
ЛС
474
Борода, 25.10.2006 17:14
Джульсон:

А мы без карнизов уже второй год живем, с момента переезда - жена никак шторами заняться не сподобиться. Сколько карнизов Вам надо?
Гость, 25.10.2006 17:52
да минимум три юльсону понадобится-два себе, и один свекрухе-ониж свой дорогой поломали!

мы кстати тоже два года без единого карниза живем-и никакого дискомфорта. у нас правда ни с одной ни с другой стороны нет окон домов напротив.
ЛС
70
mik_sane, 25.10.2006 18:21
Не поленился, поднял записи - месяц назад я купил на базаре два карниза 2 и 3 метра, круглые, 64 гр оба. Неужели это большая сумма для пересичного киевлянина, что он ищет по знакомым?
ЛС
474
Борода, 25.10.2006 20:58
mik_sane:

Так это ж не совсем для "себя", как я понял. А "временно", на снимаемую квартиру. :))

донецкому:

Ну, я-то, как раз, дискомфорт и ипытываю от осознания незавершенности комнат. Но меня жестко предупредили, что купив и повесив их самостоятельно я рискую быть сам повешенным на них... :(( Вот и стоят где-то на балконе старые карнизы.
ЛС
187
julson, 26.10.2006 13:55
Один мне карниз надо. :) На кухне есть.

Почему впечатляюсь отсутствием карниза? Ну уют хочеться и шторы красивые дорогие без дела в шкафу лежат. Типа ж хОзяйка. :) Как же без карниза? Висят какие-то тряпочки на веревочке, не симпотненько.

Почему не пойду не куплю? Ну не могу. 64 грн. конечно не сума, но кто снимает квартиры, тот знает, что в каждую квартиру всегда надо что-то покупать и это без конца. Уже нету моральных сил и дело не 64 грн.

Типа принцип. Думаю муж обманул, что поламали карниз, просто те не захотели отдавать и он сказал что мы новый купим. Ну я сразу в штыки, чего мы должны покупать. Короче долго рассказывать, если у кого есть ненужный, заберу. Кому что надо, тож помогу в меру возможности.

Ну это ерунда, да может куплю какой за двадцатку советский. Главное, где плиту купить? Вот вопрос жизни.

Большая мне не надо, я уже холодильник купила на старой квартире, слава богу сгодился на новой. А если я еще с плитами буду ездить, это ваще караул.

Мне именно настольная и газовая надо. Кто увидет, дайте координаты.
ЛС
474
Борода, 26.10.2006 14:10
Джулсон:

Киньте свои координаты мне на почту. Я карнизик погляжу.
Гость, 26.10.2006 16:06

julson писал(а):

Один мне карниз надо. :) На кухне есть.

Почему впечатляюсь отсутствием карниза?...

...

мне ноутбук нужен и плазма не меньше 42 дюймов!
Гость, 26.10.2006 16:11

Борода писал(а):

Джулсон:

Киньте свои координаты мне на почту. Я карнизик погляжу.

...

добрый борода-отдавай как есть-помятый, пусть Джульсон сама его глАдит!
ЛС
70
mik_sane, 26.10.2006 16:11
Вы не пробовали поговорить с хозяйкой, что квартира без карниза это не квартира (все равно, что без люстры), что Вы купите кариз - 28 гр, например, повесите его - 40 гр мастеру, потом уборка пыли после сверления. Стоимость карниза в счет аренды, а мастер за Ваш счет. Я бы на ее месте с радостью согласился.
ЛС
70
mik_sane, 26.10.2006 16:24
To Донецкий

В квартире в центре, наверное есть и ноутбук и плазма. Кстати плазмы меньше 42` не существует. :) Единственное что я не могу понять, так это людей снимающих такие кваритры. Умом представить могу, как какую-то абстракцию, типа земля круглая, а душой понять не могу - отдавать 3-4 кб в месяц за место для ночлега. В Турции, все включено, за такие деньги жить (не отдыхать а жить) можно в 4ке или скромной 5ке.
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 80

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
      • Как снять квартиру?
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Раздел квартиры при разводе

• Где и как искать квартиру, чтоб попасть на хозяина

• Как найти квартиру без посредников

• Влияние состояния квартиры на цену продажи.

• Нужно как можно быстрее снять квартиру. С чего начать?

• Реально ли сейчас снять квартиру без посредника?

• Есть трабл с арендодателем!!! ОН НЕ ВЫЕЗЖАЕТ ИЗ КВАРТИРЫ!!!!

• Аренда с предоплатой. Как не "попасть"?

• Как сдать квартиру без посредников?

• 3-комнатная квартира под аренду: за и против.

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов