Количество опросов в этой теме - 2. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
AleksMan,
21.01.2022 12:10
Добрый день!арендодатель мошенник 0674237165 Дудник Раиса Ивановнана Русовой 5б кв 32Такая ситуация: предупредили заранее что будем выезжать с квартиры, у нас был оплачен залог наперед. В день выезда арендодатель не пришла проверить состояние квартиры, так как чувствовала себя плохо, мы оставили ключи у консьержа. На след день позвонили чтобы она вернула нам залог и отняла коммуналку, в итоге ничего не отправила. Пожалуйста будьте осторожны с этой женщиной! Прикріплені зображення
|
|
muzikorg,
31.01.2022 12:40
Директор Венжик С.Ю ЗСТЗ м.Київ, вул.Екскаваторна 24, неблагонадійний орендодавець!!
|
|
Valeriia21,
18.02.2022 10:39
Никогда этого не делала но решила обезопасить людей от человека который мне сдавал квартиру. Квартира была в Комфорт Тауне ( соборности 17 корпус 2 ) искали мне родители убитую квартиру для того чтобы был стимул к развитию и комфорту. В скором времени мы нашли эту самую квартиру. Продувают окна, убитая кухня которая разваливалась, стиралка не работает, микроволновка в пятнах, лампочки не работают, рядом постоянно ремонты и замок главной двери просто можно было спокойно выбить. В общем я заехала и мне хозяйка Юлия пообещала что все починит и все будет хорошо. Каждый месяц я давала ей деньги и меня кормили обещаниями починить стиральную машинку. Итог, я сама вставила лампочки и починила ей стиралку, плюс чайник который был - он не работал и я купила новый. После года жизни в этом помещении я решила съехать и написала ей за 2 недели. Началось шоу, хозяйка истерит голосовыми, приходит на квартиру и говорит что все что было сломано - моих рук дело. Человек явно не здоровый, угрожало мне кармой и что я получу по голове. Постоянно писала моей маме, как будто ребенок который жалуется. Обвиняла меня в том что квартира будет стоять, хотя оплачено мной она была до 19 числа, и то что мне нужно ей искать жильцов(так как она улетает в отпуск и ей эти проблемы не нужны). Дальше было весело, я предложила клининг за свой счет - согласилась эта Юлия и что вы думаете? Начала требовать еще деньги за ремонт этой комнатушки и еще уборку. Говорила что ей не хватит залога прикрепляя аргументами что 9к ей мало. В общем дурка полная, мало того что человек не выполнял свои обещания, так еще и спокойно мне не дает жизни после того как я уехала. Я не советую Юлию всем сердцем потому что это ужасный и не стабильный человек. Прикрепленные изображения
|
|
jenny12345,
15.03.2022 14:42
Осторожно, мошенница!Сдаёт жилье во Львове, кинула на 1000 грн!4029610039103549 Красилова Ирина Викторовна, +380969208439
|
|
evaaaa,
16.03.2022 22:25
|
|
evaaaa,
19.03.2022 21:36
|
|
Aloha777,
20.03.2022 12:35
Приветствую!
Хотела предупредить участников о не совсем адекватном арендодателе проживающем в городе Харькове. Бортник Юрий Викторович 1963 года рожденияТелефон 0954281657Адрес прописки ул.Бекетова, 42, кВ. 76Человек с нестабильной психикой и ВИЧ инфекцией. Очень не рекомендую связываться. Соседи могут подтвердить. |
|
vds,
08.04.2022 08:34
Здравствуйте.
Хотим поделиться о недобросовестных арендодателях в г.Ужгорож, ул. Добрянского 5б. Недобросовестные хозяева: Стойка Неля Михайловна ( +380985311100 ) Стойка Василь ( +380660341992 ) При заселение в военное время с нас запросили 9к. Обещали на след день договор. Квартира была прокурена напрочь, постельное отсутствовало. Диван для сна с торчащими пружинами. В конце месяца насчитали с головы комуналки 3.5к и повысили аренду до 11к. Договор так и не заключили, уклоняется от уплаты налогов. Через 2 недели второго месяца попросила нас выселиться и всячески унижала, оскорбляла и финансово обсчитывала. Таких людей мы ещё не встречали в жизни. Хочу всех предупредить и обходить таких людей десятой дорогой!!! лучше поискать другие места для аренды. |
|
nesty,
08.04.2022 16:22
Не советую этого арендодателя. Во время войны не смотря на то, что временно уехала из Киева, продолжала платить аренду. Не смотря на это , воспользовавшись моим отсутствием, хозяйка без моего ведома сменила в квартире замки.
Адрес: Киев, Татарская, 7, кв 13 Любовь Ивановна телефон +380 (50) 254 22 81 Квартиру сдаёт, оформленную на дочку своей сестры. Сами из Луганска. Ведут себя бесцеремонно и по-хамски. В самой квартире все сыпется. Плитка в ванной отваливается. Розетки в неисправном состоянии. Телевизор не работает. Унитаз течёт и гудит. Не смотря на жалобы ни разу за год ничего не починили. |
|
marketing7keys,
13.05.2022 14:37
Анонимный наркологический центр «Семь Ключей» предоставляет качественное медицинское сопровождение на всех этапах реабилитации. Доктора, работающие в клинике, обладают высоким уровнем компетенции и опыта. Мы имеем необходимые сертификаты и государственные разрешения для предоставления медицинской помощи. т. 8 (343) 289-51-31 г. Екатеринбург пр. Ленина, д. 38 «А», офис 524
https://7keys.su |
|
sergey45,
13.05.2022 23:30
Сдаёт квартиру в г.Полтава на Алмазном.К сожалению люди до сих пор верят,в порядочность полтавцев и скидывают деньги без просмотра квартиры. Предоплата была на карту Приватбанка на фамилию Гриненко И 1000гривен
Чтобы секономить на риелторах и что типа очередь и много желающих. Много переселенцев и людей без жилья, которые готовы скинуть и быть уверенным в крыше над головой приезжая с другого города! Будьте осторожны это мошенник! и такое г..встречается. Его тел 0679855131 |
|
Samanth,
14.05.2022 17:32
Добрый день. Пишу предупредить о недобросовестном арендодателе. Щуренко Александра Владимировна, тел: 097-108-10-89, паспортные данные: МЕ742285, вид.Подольским РУГУМВС Укр.от 04.05.2006. Сдает квартиру по адресу: г.Киев, ул.Богатырская, 6а, кв. 223. Также сдает еще недвижимость в Киеве (деталей адресов не знаю).
НЕ ВЕРНУЛА ВЕСЬ ЗАЛОГ! НЕ СОБЛЮДАЕТ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА! Почти год снимала у нее жилье, все было неплохо. Потом в связи с военным положением договорились о снижении арендной платы в половину. Через два месяца человек изменил свое решение, передумала, решила вернуть полную стоимость. Поскольку на рынке недвижимости уже царили сниженные цены, плюс с работой туго из-за войны - решила съехать через месяц, посчитала, что слишком дорого оставаться. О чем и сообщила в телефонном разговоре. В ответ услышала угрозы и грубости, мол,"или возвращай полстоимости за текущий месяц, либо вали через 3-4 дня". На следующее утро прилетела вламываться в квартиру с полицией и демонтажем замков. При сдаче квартиры придралась к мелочам типа "не та шторка в ванной висит" и "платите за ложный вызов полиции". На этом основании вернула не весь залог, вычла сумму около 4 тыс на свое усморение без согласования. Деньги за ремонт проводки не вернула. Договор шлет подальше, мол, это ее квартира и она будет делать все, что ей нужно и когда нужно."Не нравится - подавайте в суд". Все это в сопровождении грубости и хамства. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ связываться с данной особой! |
|
Heading,
16.05.2022 14:26
Были у меня аредаторы,Будниченко Марина Олеговна и ее муж Будниченко Валерий Николайович, код
2848418730, тел. 0638471264Советую всем,кто сдает имущество в аренду тщательно взвесить последствия ваших компромиссов. Например, я - никогда не разрешала своим жильцам держать собак, кошек, однако на втором году аренды жилец уговорил меня пойти на компромисс и разрешить держать собаку в квартире. В итоге залог не покрыл стоимость ремонта квартиры после того, как ущерб, нанесенный собакой, запахами и недовольными соседями, давали о себе знать долгое время. |
|
Newage,
04.06.2022 17:37
Привет, наткнулся недавно на целый пласт сервисом по учету недобросовестных арендодателей. Как пример http://netvoydom.com/
Давайте туда дублировать данные |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 474