Количество опросов в этой теме - 2. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Вик1198,
26.09.2020 14:50
Хочу добавить в чёрный список этих орендадателей!Поделюсь краткой историей этого ужаса.Мы сняли в жулянах на улице Московская 23 комнату в частном доме,при заселении девочка меня убеждала что тут всё чисто и все условия есть.Итог,первый день я столкнулась с женщиной которая тут живет и у неё не всё в порядке с головой,меня убеждали что она просто не общительная.В этот же день она по всему дому растаскала гавно!!!Ужасная засранка и весь дом в мыле так как она мылит руки по часу и вечно грубит и орет(потом через 2 месяца хозяин сказал ,что знает что она такая)но всем по хрену и никто ничего не сказал.Плюс живут ещё тут мужики которые решили ,что убирать не нужно и я тут служанка.Милион сообщений хозяйке и всё без толку.Тут позвонил её отец моему мужу и сказал что если не дадим залог то нас выселят(то есть раньше он не нужен был,а теперь нужен )залог за шкаф,рухлядь кровать на которой не то что интима не было,а спать страшно,она проваливалась и за тумбу!В итоге мы решили снять квартиру и жить нам оставалось 2 недели но нас выселяют на неделю раньше.Слушать они не чего не хотят,им всё равно на условия,лишь бы деньги давали.А это на минуточку за комнату без ничего 5000 грн,вечный срач,вай Фай на 100 человек один,тут нет вообще ничего!!!Всё нужно привозить с собой!Ну не на тех они нарвались,пакость всё же им будет
|
|
Ирина-76149,
10.11.2020 23:41
Риэлтор «Александр» номера телефонов +380738578777 и +380991137130 договорились о аренде номера в хостеле на Воздвиженке, это и подкупило, раньше снимали там номер, но через другое объявление, назвал имя администратора...попросил отправить суму для брони на карту Бронь : ПриватБан5168 7422 0839 3136Шемчук Е.В.
По приходу на место сказали, что никогда его в глаза не видели...если хотите снять номер платите по полной... |
|
диана777720,
23.11.2020 16:03
Киев
ул. Маршала Малиновского 11Б кВ 116 не вернули залог!! Мало того что, как мы заезжали не был заключён договор сразу с хозяевами, а все делалось через соседку по устным договоренностям, требовали залог, мы его оплатили. Все финансовые операции делались через эту Надю (соседка) которая живет в этой квартире, на просьбы дать номера хозяев, всегда отвечала что они заняты. Эта НАДЯ ужасный человек, который ведёт двойную игру, перекручивает слова и непонятно что говорит хозяевам, думаю хозяева такие же «доброжелатели» Мы всегда поддерживали комнату в чистоте, Когда съезжали оставили ключи все проверили, из-за того что съезжали сказали вычесть ту сумму из залога за неудобство пока не заселится новый человек . Через три дня заселилась новая девочка, но залога так и не видать ! Пусть подавятся теми деньгами. |
|
vovan,
25.11.2020 19:05
диана777720 писал(а): Киев ул. Маршала Малиновского 11Б кВ 116 не вернули залог!!Мало того что, как мы заезжали не был заключён договор сразу с хозяевами, а все делалось через соседку по устным договоренностям, требовали залог, мы его оплатили. Все финансовые операции делались через эту Надю (соседка) которая живет в этой квартире, на просьбы дать номера хозяев, всегда отвечала что они заняты. Эта НАДЯ ужасный человек, который ведёт двойную игру, перекручивает слова и непонятно что говорит хозяевам, думаю хозяева такие же «доброжелатели» Мы всегда поддерживали комнату в чистоте, Когда съезжали оставили ключи все проверили, из-за того что съезжали сказали вычесть ту сумму из залога за неудобство пока не заселится новый человек . Через три дня заселилась новая девочка, но залога так и не видать ! Пусть подавятся теми деньгами. ... |
|
NadyNady,
08.12.2020 19:26
Юрченко Наталья Андреевна снимала у меня квартиру с евроремонтом. Очень недобропорядочная девушка. Хочется предупредить других. Снимала как бы для себя. Но в итоге естественно появился ребенок лет 3-4, плюс постоянно жили разные мужчины. Да это ладно. Было много живности- крыса, рыбки- тоже ладно. Но, видимо был и ранее, только она его прятала, кот- мейкун. Естественно ободраны двери, обои, кухня. Такое впечатление, что она никогда не убирала вообще. Все поломано (унитаз разбит), на люстре как будто кто-то катался, шторы порваны. После неё вам придется делать полностью ремонт. Из-за карантина я не наведывалась, то отговорки были, мол работает, то заболела. Уехала она скоропостижно, квартиру не сдала, как положено. Сбежала, как крыса.
|
|
Elnar,
20.12.2020 05:51
NadyNady писал(а): Юрченко Наталья Андреевна снимала у меня квартиру с евроремонтом. Очень недобропорядочная девушка. Хочется предупредить других. Снимала как бы для себя. Но в итоге естественно появился ребенок лет 3-4, плюс постоянно жили разные мужчины. Да это ладно. Было много живности- крыса, рыбки- тоже ладно. Но, видимо был и ранее, только она его прятала, кот- мейкун. Естественно ободраны двери, обои, кухня. Такое впечатление, что она никогда не убирала вообще. Все поломано (унитаз разбит), на люстре как будто кто-то катался, шторы порваны. После неё вам придется делать полностью ремонт. Из-за карантина я не наведывалась, то отговорки были, мол работает, то заболела. Уехала она скоропостижно, квартиру не сдала, как положено. Сбежала, как крыса. ...м-да, таких квартирантов никому не пожелаешь, спасибо за предупреждение. |
|
Sokira,
22.12.2020 15:20
Никогда не снимайте комнату по объявлению на olx ! Решила довериться.
Нашла объявление, Вышгород ,Киев.область ,Б.хмельницкого,7 кв.104 телефон на olx размещённом какой то Яны. 050 346 2835 https://www.olx.ua/obyavlenie/sdam-komnatu-v-tsentre-vyshgoroda-IDJpns6.html 11 красивых фотографий комнаты ,хорошая транспортная развязка ,в комнате холодильник, микроволновка, шкаф купе ,цена 3500. Просто сказка.Мне бы задуматься, что все как по маслу ,в чем же подвох? Мне не повезло . А подвох в том ,что после подписания договора об аренде ,на следующий день ,эта Яна рассказывает ,что ей поступил от кого то звонок ,что вы сдали комнату не хорошему человеку. И она разрывает договор. А поскольку из-за такого у нее неустойка,денег ни копейки не возвращает !!! На полицию ей плевать. Якобы все у нее схвачено. И договор ,это всего лишь бумажка . Потому что сдаётся комната ,якобы на прямую ,без агентства. И еще в подобном духе кучу сказок. Доказать факт передачи ей денег ,всего лишь паспортные данные с её подписью. Которую она лично поставила на бланке ,этим никто заниматься не будет. А для нее это ,якобы ничего не значит. Потому что это ,с её слов ,всего лишь мелкое мошенничество и мне дороже будет что то доказать в суде и оплатить услуги адвоката, юриста,оригиналов ее подписи... Вот такой развод А деньги то ,накануне за комнату она получила от меня в полном размере. Первый и последний месяц. Вот так то. Чистой воды мошенники! |
|
Peter69,
24.12.2020 12:36
Sokira писал(а): Никогда не снимайте комнату по объявлению на olx ! Решила довериться. Нашла объявление, Вышгород ,Киев.область ,Б.хмельницкого,7 кв.104 телефон на olx размещённом какой то Яны. 050 346 2835https://www.olx.ua/obyavlenie/sdam-komnatu-v-tsentre-vyshgoroda-IDJpns6.html11 красивых фотографий комнаты ,хорошая транспортная развязка ,в комнате холодильник, микроволновка, шкаф купе ,цена 3500.Просто сказка.Мне бы задуматься, что все как по маслу ,в чем же подвох?Мне не повезло .А подвох в том ,что после подписания договора об аренде ,на следующий день ,эта Яна рассказывает ,что ей поступил от кого то звонок ,что вы сдали комнату не хорошему человеку.И она разрывает договор. А поскольку из-за такого у нее неустойка,денег ни копейки не возвращает !!!На полицию ей плевать.Якобы все у нее схвачено.И договор ,это всего лишь бумажка .Потому что сдаётся комната ,якобы на прямую ,без агентства.И еще в подобном духе кучу сказок.Доказать факт передачи ей денег ,всего лишь паспортные данные с её подписью.Которую она лично поставила на бланке ,этим никто заниматься не будет.А для нее это ,якобы ничего не значит.Потому что это ,с её слов ,всего лишь мелкое мошенничество и мне дороже будет что то доказать в суде и оплатить услуги адвоката, юриста,оригиналов ее подписи...Вот такой развод А деньги то ,накануне за комнату она получила от меня в полном размере.Первый и последний месяц.Вот так то.Чистой воды мошенники! ...Я бы вообще не доверял объявлениям на ОЛХ. Тем более, если все очень сладко и цена ниже рыночной. |
|
Sokira,
24.12.2020 13:53
Peter69 писал(а): Я бы вообще не доверял объявлениям на ОЛХ. Тем более, если все очень сладко и цена ниже рыночной. ...Ни денег ,ни комнаты . Не поленились и поговорили с жильцами этой семейки общаги. Хозяйка полный неадекват. То она Яна ,то Татьяна,комната сдаётся вообще по доверенности, кроме красивого шкафа купе больше никаких положительных эмоций. Тараканник ,простите ,засраная общая кухня ,общая ванна ,туалет. В туалете шприцы возле труб валяются... Коммунальные как за двушку. Вопрос с вопросом возврата денег решается. Ребята ,это мошенница чистой воды .Мы предупредили ее о заявлении в полицию и другие инстанции. Ответ был от нее на такую цену всегда найдётся лох . Ведёт себя хозяйка ,ей лет 48 ,брюнетка (хозяйка ли ? ) очень нагло. Проще не связываться снять дешевле однокомнатную. |
|
Sokira,
27.12.2020 13:14
Денег хозяйка так и не вернула ! Я очень надеюсь, что эту комнату ,о которой я написала контакты Вышгород ,ул.Б.Хмельницкого ,7 поставят во все чёрные списки ! Во первых ,это не хозяйка ,а под видом хозяйки риелтор, во вторых -комната активно висит на многих агенствах и так же олх. Только под другими данными сдающего.
Пожелание для этой комнаты и тех ,кто будет искать,не ведитесь даже даром. Это такой гадюшник ,можете посмотреть ,не поленившись ,по месту .Предыдущего парня она выселила, как оказалось, через неделю,не вернув многие вещи ,которые забирались в присутствии полиции . А ломать двери ,в чужую собственность, только по решению суда. Вот откуда в этой комнате микроволновка ,которая присутствует в объявлении. Так же холодильник б/у который не рабочий и т.д. Мошенники чистой воды .Полный развод Сочувствую тем ,кто поведётся на это объявление . Надеюсь что рано или поздно эта хозяйка попадёт на таких же как и она сама |
|
hanna_henry,
27.12.2020 17:30
Ходос Оксана Николаевна- аферистка и мошенница, арендодатель, «представитель хозяина» квартиры в г.Киев, по улице Саксаганского 61/17, квартира 4. Неправомерно удерживает залоговую сумму за квартиру. Вычла из этой суммы пункты, которых не было в договоре, необоснованные «поломки», и часть суммы за бойлер, потому что жильцы его ей «не отбили» (с её слов). Остерегайтесь этой девушки!
|
|
perevoz,
05.01.2021 12:51
Чумак Бронислав Вадимович. Имеет однокомнатную квартиру-студию в Киеве на ул. Межевой, 23-б, кв. 190.
От его имени эту квартиру сдает якобы его мать Лариса, телефон: 0972538524. Лариса – особа психически неуравновешенная. Врывается, когда не ждали, устраивает скандалы якобы из-за беспорядка, вынуждает съехать досрочно. Залог не возвращает. Вместе с Ларисой может быть ее сожитель Александр. Оба якобы верующие, числятся при Введенском монастыре на Печерске в Киеве. Деньги при оформлении сделки требуют только наличными: бог, дескать, запрещает пользоваться банковскими картами. |
|
tarasova,
08.01.2021 13:15
perevoz писал(а): Чумак Бронислав Вадимович. Имеет однокомнатную квартиру-студию в Киеве на ул. Межевой, 23-б, кв. 190. От его имени эту квартиру сдает якобы его мать Лариса, телефон: 0972538524. Лариса – особа психически неуравновешенная. Врывается, когда не ждали, устраивает скандалы якобы из-за беспорядка, вынуждает съехать досрочно. Залог не возвращает.Вместе с Ларисой может быть ее сожитель Александр. Оба якобы верующие, числятся при Введенском монастыре на Печерске в Киеве. Деньги при оформлении сделки требуют только наличными: бог, дескать, запрещает пользоваться банковскими картами. ...Я их тоже знаю , они не адекватные...связываться с ними - себе дороже. |
|
edmon-dantes,
08.01.2021 16:41
Никогда с ними не связывайтесь, был у меня опыт общения с этими неадекватными. Обкрадут обматерят и выкинут на улицу
|
|
grek123,
02.03.2021 12:23
1-комнатная квартира по адресу Генерала Наумова 66, кв. 297, хозяйка Коваленко Валентина Александровна. При знакомстве спокойная приветливая женщина. При подписании договора первый месяц и залоговый месяц + комиссия риэлтора (Радченко Семён Станиславович), передача ключей. Будьте готовы, что через несколько дней хозяйка с мужем ворвутся в квартиру с криком: «Вон из квартиры за незаконнное проникновение» и начнут выбрасывать за дверь ваши вещи. Неадекватная шизонутая тётка с раздвоении личности, которую нужно лечить. Работает вместе с риэлтором. Схема рассчитана на то, что люди под прессингом заберут ценные вещи и убегут с квартиры. Вызывайте сразу полицию, а лучше не попадайтесь в лапы таких аферистов!
|
|
Молли,
03.03.2021 11:58
Арендодатель Полищук Игорь Анатольевич г. Кропивницкий ул. Васнецова 5 кв 63. Тел: 0994339988 Снимали квартиру две девочки. Оплатили услуги риэлтора, страховочную сумму, в которую входили коммунальные услуги за последний месяц, остальную сумму он обязался вернуть. Когда решили высиляться предупредили заранее, попросили прийти рассчитаться, он говорил время и не приходил. Пришел когда дома была одна девочка, он, здоровый мужик, сразу начал на нее орать, забрал ключи, сказал, что денег не отдаст. Было страшно.
|
|
zvuk,
09.03.2021 16:27
Снял комнату по адресу искровская 11 кв 39 Киев, условия так себе вкомнате неубиваемый запах табака, из окна задувает, из мебели видавший виды
стол и встроенная стенка, кровать через неделю привезли новую (за это респект хозяйке) но после заселения начались проблемы с жильцами которые уже жили в этой квартире и не один видимо год. В одной из комнат живет женщина военнослужащая, не умная и временами употребляющая, постоянная провокаторша скандала причина может быть абсолютно любая, истерика начинается с фразы вам что надоело тут жить, ведет себя как хозяйка квартиры если грязь и срачи ее это нормально так и должно быть, но если она решила что ты где-то не убрал то скандал грандиозный. Последний раз вызвала маму хозяйки которая учила меня убирать и все бы ничего, но когда эта женщина показывала как надо чистить кухонную вытяжку и не нашла подходящей щетки то взяла для этой цели унитазный ершик решетку от вытяжки чистила прямо в раковине кухни где моют посуду. Итог я съехал залоговую сумму мне не вернули. когда отдавал ключи хозяйке то проблем в комнате она не видела но когда речь зашла о возврате залога за вычетом коммуналки тут уже появились претензии к мебели и залог не вернули хотя мебель не портил. |
|
VolodymyrStar,
12.03.2021 15:01
Харьков. Арендодатель Попов Александр Сергеевич. Т. 097 030 41 07. Квартира по адресу ул. Мира, д. 55, кв. 138(имеет еще квартиры под сдачу в аренду)
Даная особь может выселить семью с ребенком(этот субъект дал на выселение 3 дня) из за того его проинформировали что на квартире потек бойлер и что нужно что-то делать. Он заявил что договор аренды истек и у него плохое настроение и т.д. Вся мебель и материалы в квартире покупались самые дешевые из возможных дешевых вариантов(кран на кухне поломался через месяц, в ванной через 2 месяца). Ленолеум в квартире такой что нужно ходить по нему только в мягких валенках, от стульев и кресла он портится через месяц. В приложении getContact данное существо подписано у других пользователей исключительно словами из ненормативной лексики. Будьте осторожны и не связывайтесь с этой личностью. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с данной личностью как с арендодателем. |
|
DrozhzhinLab,
13.03.2021 19:25
Снимал жильё на Гагарина 12.
Хозяйка - Сагайдак Зоя Владимировна кидает на залог. Номер - +380 67 912 7571 Будьте осторожны! |
|
Happiness,
16.03.2021 12:06
Добрый день, сведующие!
Подскажите, может ли квартирант сьехать и не предупредить за 1 месяц, требуя вернуть ему залоговую сумму? Это в рамках Гражданского кодекса? Договора подписано не было, к сожалению. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 448