Количество опросов в этой теме - 2. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
vinika,
17.05.2019 09:30
ОСТОРОЖНО!!! ул.Большая Васильковская, 122 кв.19 Хозяин Михаил Яремчук со своей сожительницей Натальей, их номера 0930146597 и 0675045378 в отсутствие арендаторов приходят в квартиру и воруют деньги, ценные вещи, вплоть до продуктов, залоговую сумму не возвращают, не попадитесь.
|
|
Вау,
26.05.2019 10:29
Арендовали квартиру в Одессе на Французском бульваре,22 с собственницей, которая является гражданкой Молдовы - Коваленко Татьяна Владимировна, 1978 года рождения. В присутствии двух риелторов подписали договор аренды на 1 год с 05.10.18 г. по 05.10.19 г. Оплата аренды до 5 числа каждого месяца плюс все коммунальные услуги.
При заключении договора обговаривали тему летних месяцев и срока аренды, зная особенность г. Одессы (увеличение суммы на летние месяцы), собственница квартиры заверила, что живем год, как в договоре, повышение сумм на летние месяцы не будет. В договоре была прописана только одна сумма оплаты и залоговая сумма. Через 6 месяцев собственница приехала и сообщила, что повышает оплату на 50$. Муж возмутился и сказал, что в договоре таких пунктов нет, когда заключали договор нас заверили в обратном. Нам было сказано, что у нас есть месяц на выезд или принятие предложения, потому что у нее есть постоянные клиенты, которые приезжают на летние месяцы и готовы платить по 500$. Муж спросил: "зачем Вы подписывали с нами договор на год, если Вы знали, что через пол года будете нас выселять, мы на таких условиях не согласились бы, либо надо было прописать допсоглашение об увеличении суммы на летние месяцы. 13.05. собственница написала через вайбер, чтобы мы дали ей ответ. Мы подумали, что это не такая большая сумма и я спросила о сумме в гривне, она посчитала сумму уже не 50, а 75$. Мы начали искать варианты съема жилья. Но те, кто арендовал квартиры в Одессе знает, что перед летним сезоном цена движется сильно вверх, найти подходящее жилье тяжело, на это нужно время. В переписке с мужем, собственница говорила о том, что она нас выгоняет за неуплату аренды жилья (но все квитанции-оригиналы находятся у нас). А 25.05.19 г. она приехала с мужчиной и сказала, что будет менять замки в квартире, чтоб мы выселялись: я, муж и 13-летняя дочь. Мы вызвали полицию, которая сообщила нам и хозяйке жилья, что это гражданско-правовые отношения и они этим не занимаются, надо обращаться в суд. Хозяйка сообщила, что она еще вернется. В 21.00 хозяйка квартиры выбила своим ключом в двери наш ключ и вошла в квартиру без нашего ведома, мы готовились ко сну. Она забила спичками замок, дверь перестала закрываться на замок. Зашла в квартиру, разделась и пошла закрылась в ванне. Произошло все очень быстро, как по отработанной схеме, человек знает, как поступать в таких случаях с замками. В ванной она включила на полную громкость музыку на телефоне и начала принимать ванну. Мы вызвали дежурную охрану снизу, она не отвечала на обращения. Через два часа, она вышла в состоянии алкогольного опьянения и полезла в спальню к ребенку, начав стаскивать ее с постели.Она всячески провоцировала мужа, чтоб он применил к ней насилие, но ему удалось ее оттащить из спальни ребенка. Потом она включила телевизор на +100 и музыку на телефоне, а затем ...О ужас! Она села и помочилась в нашем присутствии на полу, а потом сняв нижнее белье на наших глазах, быстро забежала в ванную и бросила на пол наши полотенца. Выпила она бутылку вина, купаясь, ела клубнику. Не жизнь, а одно удовольствие. Мы вызвали полицию сразу, но ждали 4 часа, повторные вызовы исходили от меня, от мужа, от охранника. Когда приехала полиция и проверила все предоставленные нами документы, пояснили ей, что находится в арендованном жилье не имеет право, так как она подписала договор на год и имеет право входить в него вместе с жильцами, но никак без нашего согласия. Предупредил, что в квартире могут быть личные дорогостоящие вещи и что мой муж может обратиться с заявлением об их пропаже. Полиция предложила сопроводить мужа и хозяйку квартиры в райотдел для оформления заявления. Она хотела не ехать, но полицейские настояли и на их машине. Заявление муж написал, она отказалась. Но вопрос остается открытый. Получается, что государство правовое, но защитить тебя от произвола и самоуправства не кому. А как реально ты со своей семьей должен бороться с таким произволом? Реально эта женщина больной человек, поведение ее неадекватное. На ее квартиру никто не претендует, найдем жильем, съедем. Но что с этим со всем делать? Ребенок и все мы ночь ужасов пережили и не спали. Получается, что выполняя свои обязательства по договору наша семья должна соблюдать закон, если бы не выполняла, было бы не законно, но ведь арендодатель не соблюдает закон вообще. Это беспредел, как лихие 90-е. Вдумайтесь, гражданка Молдовы, которая занимается арендой квартир в Украине, приезжает с Кишинева и выбрасывает граждан своей страны на улицу. И это нормально? Кстати, она сообщала, что у нее есть еще жилье и в районе Аркадии. Берегитесь граждане! Берегите себя и своих близких от произвола и беспредела. Не знаю, как защищать себя в таких случаях. Осторожно! Коваленко Татьяна Владимировна 1978 года рождения, гражданка Молдовы опасна! Она мошенница. Сказала нам,что мы у нее первые такие, кто оказал сопротивление. А жаль, жаль, что мы со всем соглашаемся и живем, как униженные и оскорбленные. |
|
Ilya-72759,
18.06.2019 12:17
+380999420828 Тихоненко Мария, г. Киев, ул. Маршала Малиновского 28б, берет предоплату на карту Приватбанка 5355076221924251 и после выключает телефон
|
|
Margo1986,
23.06.2019 11:50
Добрый день, хочу поделится отзывом об аренде офиса на улице Украинская 32, г. Запорожье , Хозяйка больная на всю голову Разумова Марина (ещё говорит и справка есть ) , аренда была по договору до 23 числа , выгнали с помещения раньше времени , так как люди были предупреждены что дальше арендовать у них не будут офтс , вот они и решили не действовать согласно договору а наверное обиделись, задаток естественно не кто не вернул (8000 тысяч) . Вернули офис с капитальным ремонтом фасада (сделанный за свои деньги )
|
|
Sokolkr,
28.06.2019 12:57
Хочу предупредить всех, не пускайте к себе жить Гуль Владислав Сергеевич и Глоба Денис. Снимали квартиру в г. Кривой Рог сами с Апостолово. Съехали посреди ночи, оставили немало неприятных сюрпризов.
|
|
Nataliaua,
27.07.2019 14:19
+380 (68) 038 79 26 - мошенник,выдает себя за риелтора,предоставляет фото не реальных объектов.Поберегите себя и ни в коем случае не сотрудничайте с этим человеком!
|
|
МарьИванна,
30.07.2019 15:38
+380673677059 Березовчук Людмила Егоровна. пр-т Оболонский, д. 28, кв.182
Неадекватная женщина. Кто соблазнится на близость к метро, то знайте. Когда вы соберетесь выехать по причине вечно бухой хозяйки, которая приметается за оплатой на 10 дней раньше, то она не вернет вам залог. В нашем случае она угрожала нам расправой своих каких то там сыновей из АТО. Естественно мы быстро выехали (рисковать жизнью и здоровьем ребенка я не стала). В договоре у нас указано - оплата за первый и последний месяц. мы предупредили за 1,5 мес что будем сьезжать, на что получили ответ от пьяной хозяйки - это залог, а не последний месяц. Я пыталась все же исполнять условия этого договора, но бабка начала нам угрожать. Мы выехали спешно 22 июля. Деньги никто не вернул и не думает. |
|
RomanZz,
03.08.2019 21:11
Журова Татьяна Ивановна 0674954811 кинула на залог
|
|
Dmytro-73416,
11.09.2019 16:07
Елена Фесак 0503300320
кинула на залог. крайне не рекомендую. дешевая сантехника и мебель, при высокой стоимости аренды. Все что будет ломаться, будете чинить за свои. Первый прецидент был с холодильником. Когда он сломался, хозяка предложила чтоб я сам купил новый взамен старого. Пришедший мастер сказал что холодильнику лет 8, Если таки рискнете снять - крайне рекомендую все договоренности в письменном виде фиксировать. На словах найдет кучу причин не платить. С меня затребовала еще оплатить месяц после возврата ключей, т.к. о съезде ее предупредили на словах. расчет предоставить отказалась. |
|
Jordan-73578,
01.10.2019 13:56
0676187586
|
|
Jordan-73578,
02.10.2019 11:15
0676187586 или (067) 618-75-86 или +380676187586. НЕ тратьте свое время, спросил за отопление, сказала истеричным тоном "Нормальные люди, спрашивают подругому, досвидание вы не подходите". ХАРЬКОВ. НЕ ведитесь. https://ua.m2bomber.com/obj/509400904/view/flat-rent/harkiv-8-3154746/komnata-gostinka-svoa-metro-naucnaa
|
|
Аня-Анечка,
17.10.2019 20:35
Киев ул. Курницкого17б кв 88 хозяйка Ирина сдаёт квартиру, комнаты. Не давайте на перед денег.
Хозяйка нервная даже не адекватная. Возникают проблемы. Не тянитесь за дешевизной потеряете и деньги и нервы. |
|
Виктор_К,
27.10.2019 13:27
Запорожье, ул. Уральская (Героев 55-й бригады), 1а. Представилась управляющей Алиной в общежитии, хотя это нежилые помещения, оформленные на ЧП. Тел.
066 474 37 32 или 097 47 26 250. Заключает только акт приёма-передачи, без договора аренды, т.е. всё зависит от её настроения. При заселении вела себя очень вежливо, но со своим электриком разговаривала очень грубо в уничижительной манере. Когда сгорела лампа в комнате, я попросил вежливо поменять, она, нахамила мне: «Слава богу ты мне сказал, что тебе нужно…», но поменяла. Я попросил не разговаривать со мной так, как с подчинёнными, ведь я плачу деньги за её услуги. Она отказалась: «Я буду вести себя как хочу». «Мне что, вести себя так же?» - спросил я. Ответила: «Мне все равно». Конечно после этого контактировать с ней не хотелось. Позже мы договорились чтобы она не открывала дверь на весь коридор, чтобы мне не приходилось закрывать её по ходу движения, в том числе в сторону двери. Но это проигнорировалось и мне пришлось продолжать трогать её дверь, чтобы пройти по коридору. Получилось, что был сквозняк и дверь хлопнула, хотя намеренно мне это было не нужно, т. к. меня интересуют лишь деловые отношения. Она посчитала, что может выселить, но причину назвать не могла, ведь я ничего не нарушал. Я отказался. Потом пришел её приближенный, сначала уважительно со мной общался. Мы договорились, что без причины меня выселить невозможно, но тогда она повышает плату со следующего месяца в два раза. Когда она ушла тот мужик обьяснял, что это нормально что она орёт, что справедливости не жди, особенно в Запорожье, что мол тут везде беспредел, и что мне нужно перед ней извиниться, чтобы тут жить) Под вечер в комнату пришли другие двое, у одного выпал пистолет, он спросил, что я делал у неё в кабинете (я спрашивал причину выселения, какую она не могла назвать), после ударил в бок, забрал ключ и выгнал за пределы «общежития». Позвонил ей, оказалось, что я ей якобы угрожал. Решила «замять», когда собирался вызывать полицию. В округе все её знают и обходят стороной. Некоторые жильцы поддержали меня, остальные молчат и терпят. Благодаря таким тиранам, льстецам и жертвам сохраняется психология рабовладения в обществе. |
|
Владимир-73810,
27.10.2019 20:51
Предупреждаю о недобросовестном арендодателе: имя Ахмед, сдает в субаренду помещение под общепит в Киеве на ул. Софиевской 6. Снимали у него 2 года, месяц назад пришел и говорит, давайте мне 60 тыс долл или я не продлеваю с вами договор субаренды. На вопрос в чем дело ответ "мне надо вернуть долг, а я в это помещение вложил эти 60 тыс 4 года назад". Может и вложил, но после того он за успел за 2 года обосратся трижды - сначала с собственной кальянной, потом с двумя арендаторами (брал только по знакомству), которые были у него по пару месяцев и съезжали с долгами. Каким образом эти 60 тыс имеют отношение к нашему договору, знает только его лечащий.
|
|
Valera-73887,
05.11.2019 23:11
Внимание арендаторам!
Недобросовестный и абсолютно не порядочный арендатор - Лаврик Максим Сергеевич 1978 г.р. Выдавая себя за приличного человека (первое время так и происходило), в последствии превратился в непорядочного, чтобы не сказать хуже. Арендуя квартиру, убил в хлам и залоговой суммы не хватило для погашения ущерба. Будьте бдительны, не повторите ошибки!!! |
|
Zim,
08.11.2019 13:46
Агенство ВАЛИОН,риэлтор ЛУКЬЯНЕНКО ЛИДИЯ,разводит продавцов,сбивая цену покупателю,а именно,приезжает,якобы с покупателем,тот заходит с перечнем квартир,которые он,в дальнейшем планирует ещё пересмотреть,после беглого и быстрого,что уже само по себе подозрительно,он спешно покидает квартиру,сообщая,что у него ещё много просмотров,риэлтор при этом остаётся с покупателем и интересуется, окончательной ценой,за которую продадут квартиру,узнав реальную цену,на следующий день она звонит и говорит,что покупатель хочет купить квартиру и называет цену ещё меньшую реальной цене,продавец соглашается, но через некоторое время перезванивает и сообщает,что покупатель отказывается платить агенству,за оказанную услугу( при этом договор о продаже,моей квартиры,они не заключали,а просто нашли ее в инете,где я выставила на продажу), и что если вы согласны заплатить за него ,то сделка состоится и тут же начинает уверять,что цена на квартиру изначально была завышена,надо уступать,даёшь согласие,ждёшь звонка,чтоб определиться,когда будет задаток,а звонка нет, и тут озарение,вас тупо развели,а вот тут,кто умный догадался,что через некоторое время ваша квартира на сайте агенства появится по той цене, вместе с агентским услугами за которую вы согласились отдать покупателю,вот такая вот СХЕМА.
|
|
mahaon4ik,
04.12.2019 18:28
Хочу предупредить о недобросовестном орендаторе если не хотите себе постоянных проблем. Казновский Олег Игоревич, залоговую сумму в полном объёме так и не дал за все время только 1500 гр остальное говорил потом но это потом так и не наступило.За то что испортил платить отказывался, оплату за комнату постоянно нужно выпрашивать.В день выезда втихаря начал собираться ни о чем не говоря хотя говорили о другом числе выезда, неадекватный повышает голос, хамит,в день выезда руками махал и по дверям стучал вызвала полицию но через пол часа так никто и не приехал успел уехать.Кроме этого если не хотите себе засрать комнату которую вы здаете и частично квартиру не советую брать этого человека,долго будете уберать и проветривать помещение,из всех квартирантов такого ужаса у меня еще не было.Переодически курит трубку от которой у вас будет вся квартира вонять.
|
|
sl1,
08.12.2019 13:58
Зелінська Валентина Полікарпівна,Киев, ул. Яблонской, 1, кв. 30
Не отдает залог, обьясняет тем, что я должен компенсировать неисправности вместо предыдущего арендодателя, хотя он все компенсировал. Неисправности: кровать сломанная, люстра прдбитая, плафон сломан, стекло от шкафа разбитое. По факту по неисправностям кроме кровати признает вину предыдущий арендатель до меня. Кровать не извесно кто сломал. При этом он оставил свои 2 ковра и люстру в качестве компенсации, но это не считается по мнению хозайки. Также в качестве аргумента приводится факт, что я мало платил, хотя платил я как договаривались.Я был готов оставить 1.5 тис., чтобы без обид, но нет. Также хозяйка постоянно жаловалась на то, что я плачу мало, поскольку ее знакомые здают дороже.В доме было очень плохое отопление даже по сравнение с другими совковыми домами, кстати в этом году включили только на несколько дней, потом выключили. Несмотря на это хозяйка пытадась сильно повысить стоимость аренды т.к. другие ее знакомые здают намного дороже, а в том, что в даже в декабре отопление не включили она не выновата. Признаю дейтвительно не виновата.К слову о низкой стоимости аренды.За 2 года в квартиру был куплен только 1 дешевый обогреватель менее 1 тис., просил 2 шт. На просьбу заметь какую-то мебель в квартиру при повышение аренды - категорическое нет. На просьбу выкинуть мной или вывезти хозяйкой сломанную мебель, чтобы было место поставить новую, - категорическое нет. Еще кричит и портит нервы.Ранее арендой занимался ее зять и все было нормально. Итог Не отдает залог, не воспринимает аргументов, не соблюдает договоренностей, не уважает арендателя, кто больше кричит тот и прав, ярый любитель совка. Не советую. |
|
Shanteil,
13.12.2019 20:44
Эль Харди и его друг.Сняли квартиру. Перед отъездом должны были заплатить коммуналку. Договорились о встрече. Не отвечал на звонки, подошли к квартире - двери открыты, квартира в хламе, грязная, все раскидано, ключи на столе.Хотелось бы чтобы этот парень и его друг, с которым он снимал квартиру, Никогда не нашли себе пристанище у нормальных людей. Ссылка на фото https://d.radikal.ru/d29/1912/c7/72171f8c875a.jpghttps://d.radikal.ru/d10/1912/6c/d3e83668421e.jpg
|
|
marget13,
22.12.2019 09:45
г Днепр. Николаева Елена Сергеевна Паспорт 002469176. тел. 380 (97) 503 95 61.
Выставляет свою квартиру якобы в долгосрочную аренду. присылает фото документов. фото паспорта, свое фото с паспортом, фото документа владения квартирой ( в документах прописанывсе ФИО, номер паспорта, адресс квартиры) просит внести предоплату якобы брони аренды жилья. ведь предложение оч хорошее, фото квартиры очень классные. после предоплаты не выходит на связь реквизиты 4890 4946 9220 3433 польский банк PKO https://vk.com/id44555131 |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 474