наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Аренда недвижимости
  3. Черный список арендодателей

Черный список арендодателей

Количество опросов в этой теме - 2. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Знаешь эту особу?

Да

45,5%

5 голосов

45,5%

Нет

54,5%

6 голосов

54,5%

Всего голосов: 11

Автор jeka13, 14.02.2019 14:14
  • Первая
  • «
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(138)
ЛС
0
Sanek-0, 11.03.2018 13:35
ул. Михаила Грушевского, 14 (Карла Либкнехта) , Днипро, Днепропетровская область, 49000
063-329-57-70 Шпильовий Игорь Владимирович 
3-х комнатная квартира. В каждой из комнат жили отдельные люди. 
Снималась 1 комната,  с начало все было хорошо. Спустя некоторое после того как с одной из комнат выехали арендаторы,  хозяин заявил что мы (остальные арендаторы)  должны найти на это место человека или заплатить вместо него. После того как мы отказались это делать нас просто выселили из квартиры. При этом сказала что залоговая сумма возврату   не подлежит.
ЛС
1
krasilets_, 20.03.2018 00:51
  Офис в клубе «Бинго» - развод!!!!

Расскажу сейчас историю, которая приключилась со мной на днях и я осталась в столице Украины совсем без денег благодаря «компании риелторов» находящиеся в клубе «Бинго» по адресу: проспект Победы, 112. Изначально с парнем искали квартиру средней цены, знали, что много мошенников на ОЛХ, но все-таки попались...Нашли хороший вариант 2-комнатного жилья за 5000 грн. Конечно сразу задались вопросом - почему так дёшево? Позвонили туда, ответила нам девушка «Анастасия-типа риелтор». Начала нам рассказывать про условия, что ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ДОГОВОР И ВСЕ ОФИЦИАЛЬНО В ОФИСЕ, ну мы решили поехать, попытка - не пытка. Деньги не собирались отдавать, если будем не уверены или что-то заподозрим. В итоге дали нам вообще сначала не тот адрес, может это уже нам сверху кто-то подсказывал, что это лохотрон) потом мы перезвонили, эта «Анастасия» сама не поняла, каким образом мы оказались на другом берегу и почему мы ещё не в их офисе. Дала она нам все-таки правильный адрес их «офиса» на проспекте Победы, 112. Это, оказался, вообще ночной клуб Бинго на станции Святошино. Когда мы приехали туда, нам позвонила с другого номера неизвестная девушка и попросила подождать, так как та «главная» отошла на обед. И ждали мы ...2 часа! А обещали 15 минут задержки. Мы уже думали уходить, но все-таки жаль было время, мы пол дня уже тогда на них потратили. Спустя 2 часа, которые мы простояли на холоде- нам звонит девушка и говорит, что будет с минуты на минуту и спросила, как меня узнать. Мы стояли с парнем ждали ее ЕЩЁ полчаса, а не пару минут, потом она, как оказалось, специально, пробежала мимо нас, разговаривая по телефону, скорее всего вымышлено ) говорила : «я сейчас очень занята, меня люди ждут, сегодня столько заказов». Через минуту звонит она мне и говорит, чтобы ко входу подошли. Заходим мы в этот клуб, а «офис» у них - это коморка у входа!!! Но внутри вроде реально офис, но документов и всякой информации и зрительных доказательств у них там не было. Садимся мы, на столе лежат документы, стоит ксерокс, но техники больше никакой нет. Женщина начинает рассказывать условия, показывает договор. Спросили у неё почему такая дешевая цена, она отвечает, что их компания ищет СРОЧНО и БЫСТРО людей, которые могут снять квартиру. Ну вроде все выглядело правдоподобно, но мы все равно сомневались. Мы читали раза три договор, ничего подозрительного не нашли. Условия были таковы: в этот же день мы должны были посмотреть квартиру, а потом за 3 дня решить, будем мы квартиру эту снимать тли нет. В противном случае, деньги тогда не вернуться, если мы дадим ответ позже. Печати все мокрые, подписи есть. Я спросила, что у них за компания, мне эта девушка даже дала отдельную папку с информацией, титульную страницу которой я сфоткала. В итоге, мы подписали договор и нам она дала номер мужчины, который должен был показать квартиру. Мы уже сели на станцию, когда подъезжали- позвонили этому мужчине. На что он нам ответил, что квартира больше НЕ сдаётся и хозяин отказался вообще сдавать ее . Ну мы начали разбираться, нам толком ничего не отвечали, а телефоны, что написаны на обратной стороне договора- недействительны. На следующий день поехав туда, меня по телефону послали, назвали тупорылой ***дой и сказали, что деньги нам НЕ ВЕРНУТ, что они не несут ответственности за 3-х лиц и что мы заплатили «за інформаційну послугу». 5000!!!! Стоя возле этой шарашкиной конторы, к нам подошли ещё такие-же потерпевшие как мы. С ними поступили по такой-же схеме и пойдя в милицию, нам сказали, что все это бесполезно и мы не первые. Вообщем, проверяйте всегда документы по миллион раз, особенно возле оплаты и не соблазняйтесь на низкие цены. Фото прилагается. Если есть такие, кто попался на уловку этих-же мошенников, дайте знать!!! Пишите на почту www.h1k3.97@icloud.com.
Черный список арендодателей, Изображение #166261 Черный список арендодателей, Изображение #166262 Черный список арендодателей, Изображение #166263 Черный список арендодателей, Изображение #166264 Черный список арендодателей, Изображение #166265
ЛС
0
Никуля, 08.05.2018 18:20
Добрый день!
Пишу проинформировать о неадекватной и эмоционально-неуравновешенной хозяйки 1-комн. квартиры по адресу: г. Киев, Позняки, ул. Л. Руденко, 3 Б, кв . 151 - Тищенко Натальи Николаевны.  Квартира относительно в хорошем состоянии (косметический ремонт в кухне), мебель в комнате 2000-х годов, сантехника и ванная -не обновленная, в рабочем состоянии,  чистая и  светлая квартира, но поведение хозяйки неуравновешенное - на вторую неделю проживания ворвалась без предупреждения порвала мой экземпляр договора и предложила сотрудничество на доверии ,объяснив это моей пропиской (Донецкая область, контролируемая территория, Украина ,статуса переселенца не имею, перевели в Киев по работе),  географические токования и успокоения никак на нее не влияли. Хотя факт сдачи жилья, подписания договора происходил в присутствии риэлтора, наличии паспорта, отсутствие статуса переселенца также был озвучен.  Договорные отношения остались на доверии, на сложном доверии  - хозяйка постоянно смещала день встречи-передачи денег (оговоренный день встречи 19 число каждого месяца) - то 10-го числа, то 15-го,  было что и 19-го и 20-го она не может, а только после 22-го ,такие ситуации были не один раз, приезжать лично за деньгами не всегда ей было охотно (объясняя тем ,что живет далеко), просила передать деньги в городе на удобной для нее станции метро, ближе ко времени встречи вообще могла отменить встречу.  И это становилось уже для нее нормой. Напоминая, что факт передачи конкретная дата (согласно договору), конкретное место - она начинала ругаться и истерить. Учет коммунальных платежей хозяйка квартиры не вела, оплачивала тоже хаотично - по частям, следовательно, переходили хвосты ее непроплат мне обратно. Поднимая вопрос разницы, предложив самой оплачивать коммунальные услуги согласно поступающим квитанциям - она снова рычала и нападала. Зимой подняли мне арендную плату. В апреле снова хозяйка квартиры выступила с предложением увеличить арнедную плату за квартиру на 1000 грн., я отказалась, уточнив причину  (доллар падает ,жилищно-коммунальные условия не улучшены), хозяйка стала торговаться - предложив увеличение арендной платы на 500 грн., я отказалась (на апрель 2018 г. стоимость аренды уже составляла 7000 грн.). Договорились, что я буду съезжать, к концу месяца (май  2018 г.) я освобожу квартиру (на поиск квартиры - полный месяц), срок хозяйка подтвердила, но через неделю грозным тоном оговорила, что съехать я должна 05 мая.  Сопротивляться я не стала ,так как морально уже очень устала. Каждая встреча для меня проходила словно испытание и экзамен. Съезд был тоже проблематичный  -  залоговую сумму и разницу в переплате за месяц (6000 грн.) хозяйка квартиры неохотно отдавала, ругалась, использовала ненормативную лексику, бегала по квартире, угрожала своими связями. Придралась к разводам на духовой плите, типа плохо смыла ,тем самым временем ее молчаливый муж Вадим менял замки, хотя факт передачи ключей и возврат денег еще не состоялся. Деньги передала только после моего предложения вызвать отряд полиции. Подписать расписку ,что претензий ко мне не имеет хозяйка квартиры отказалась.
Квартира была сдана в хорошем состоянии, порядок и чистоту  в ней поддерживала ,претензий и нареканий не было. Вот такой опыт съема квартиры в Киеве ,в столице ,в Единой стране. До сих пор не отошла от пережитых эмоций.
Поделилась только с целью сохранить нервы и душевные силы будущим жильцам!
Контактные телефоны хозяйки, Тищенко Натальи Николаевны:
+380 99 661 88 70
+380 67 983 33 36, паспортные данные: СО 487495, г. Киев, 18.05.1964 г.р.
Вадим, муж:
+380 99 261 21 17
ЛС
0
euge555, 10.05.2018 17:10
ВНИМАНИЕ, КИДАЛЫ В ПОЛНОМ НЕАДЕКВАТЕ!!! Арендодатель Оноприенко Александр Данилович и его жена Наталья Владимировна, сдают в аренду 3-к квартиру в Броварах (Киевская обл.), ул. Грушевского, 13, кв. 46. Хотят за аренду трёшки 10000 грн в месяц. Не возвращают наперёд уплаченные деньги, когда арендатор съезжает, придираются к таким вещам, как непоглаженные шторы, немытые окна на балконе, пыль под диваном. Могут явиться в любое удобное им время, проверять вытерта ли пыль в шкафу. При попытке вежливо обсудить условия аренды Наталья Владимировна срывается на крик, диалог не возможен. РЕБЯТА, ВЫ СТО РАЗ ПОЖАЛЕЕТЕ, ЧТО СВЯЗАЛИСЬ С ЭТИМИ ДИКАРЯМИ )))) БЕГИТЕ ОТ НИХ.
ЛС
0
nikkka, 16.05.2018 17:25
ХАРЬКОВ МОШЕННИЦА!
г. Харьков,пр. Победы 53б,кв 37. 2-х комнатная кв в новострое. Арендодетель Пискун Ольга Викторовна. Тел. 067 540 1705. Психически неуравновешенная женщина и аферистка. Берет оплату за 2 месяца вперед. Через неделю начинает морально доставать человека,то звонками,то приходами без предупреждения,требовать оплаты комунальных услуг раньше чем приходят квитанции и другие маразматические приколы. Вообще не реагирует на нормальное общение,хамит,оскорбляет,устраивает истерики с угрозами. Через месяц человек сьезжает. Залог за последний месяц не возвращает. Аргументируя что ручка на шкафу не так блестит,как при вьезде..или одеяло стало немного не такого цвета.Работает в паре с таким же аферистом риелтером по имени Александр- он ей жильцов находит. Тел. 063 264 1065, 066 428 8551. Предлагает вам неплохую кв в новострое и берет свои 50% от стоимости
Черный список арендодателей, Изображение #167783 Черный список арендодателей, Изображение #167784
ЛС
0
kyc1234, 01.06.2018 01:15
Киев! Квартира по бульвару Перова 44, арендодатель Флуерар Валерий. Мало того что на деле в отличии от фоток половины мебели не было, так ещё и обещал 4 месяца стол привезти, так и не дождалась. После выселения все деньги не вернул. После нескольких телефонных разговоров оказалось я ему ещё и должна. Не советую связываться вообще. Кстати у него ещё и компания по трудоустройству заграницу Interios work, я бы тоже не советовала обращаться.. На фото он и риелтор, с которым работает
Черный список арендодателей, Изображение #168406 Черный список арендодателей, Изображение #168407
ЛС
0
Татьяна_вов, 10.06.2018 18:41
Квартира на улице Автозаводская 21а кв.1
Хозяин Феликс Сергей Иванович. 
Хозяин каждый год поднимает цену на 1000-1500 грн + квартира без мебели. 
Квартиру дважды грабили смотря что первый этаж и без решеток. 
Хозяин очень жадный и залог не когда не вернет.
ЛС
0
BubyrIrena, 11.06.2018 17:49
Полтава, улица Соборности 69! Хозяйка Ирина, 0508539594, 1 ком 350 грн\сутки. 
Никогда не заселяйтесь в эту квартиру! 
Была в командировке, сняла квартиру на 3 дня. Должна была жить в другой квартире, но по приезду на вокзал, хозяйка Вика (0991854068) сообщила мне, что квартира у нее занята( это с тем что, мы с ней за 2 недели договорились!!!!!) и что она меня передает другой арендаторше Ирине! Я афигела! Поздний вечер, я на вокзале, одна, куча инвентаря со мной и квартиры нет!!! Мне ничего не остается, как встречаться с этой Ириной. На встречу она так и не пришла, прислала мужа с собакой, который впустил меня в квартиру, сказал "давайте деньги или уходите", и я согласилась, выбор был или остаться в квартире или ночевать на улице со своими сумками! 
Квартира засранная, все в паутине, цвели, загаженное конкретно;  утечка газа конкретная ( окно не закрывала), текут все краны, вонь плесени, нет вай фая, микроволновки, чайника, и просто бонус - клопы!!!! 
Насколько я поняла Полтава прям кишит такими арендаторами! Я квартиру пыталась забронить в течении 3х недель! Все просто полный неадекват! Трубки кидают, ведут себя, как хозяева жизни и вершители судеб! Ребята, очнитесь!!!! Это же ваш бизнес, как же вы можете так с клиентом обращаться?! 
Арендаторше сказала, что вызову полицию и санэпидемстанцию! Это уже просто перебор с клопами!!! Ппц полный! В каком мы веке живем?!
ЛС
0
paniireno, 29.06.2018 09:51
Мошенники!!! Требуют задаток на номер телефона 0977583985 (который уже давно в черном списке). В обьявлении другой номер телефона для отвода глаз 0632661760. Сссылка на обьявление далее
https://www.olx.ua/obyavlenie/sdaem-svoyu-1-k-kv-ul-melnikova-51-IDALGka.html

телефон 0977583985
телефон 0632661760
ЛС
0
Иглица, 05.07.2018 10:50
Таже схема , как и у многих .. Берут задаток и пропадают .. РОМАНЧЕНКО СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ и ТЫМБОРОВСКАЯ ГАЛИНА
http://realt.ua/Db2/0.php?prg=iVw1Imgs&vid=_41743461_526288442&_k=4&_nw=1&vImg=3#io
ЛС
0
Никола., 06.07.2018 12:37
Старченко Николай Николаевич (тел. 0503106997) - Киев, несколько объектов под офисы - недобросовестный арендодатель! С ним
крайне сложно работать и общаться. Не возвращает депозит, проникает со взломом
на арендованный объект, вешает на арендатора свои долговые обязательства по
коммунальным услугам! Будьте осторожны!
ЛС
0
ashulga_, 11.07.2018 23:35
Ребят, офис в клубе «Бинго», уже был отзыв выше, по той же схеме нас кинули на 5000 грн.
И также ездили по ушам с этим «договором», и мужчиной который отказался в итоге сдавать.
Будьте острожны.
ЛС
0
ashulga_, 11.07.2018 23:37

krasilets_ писал(а):

Офис в клубе «Бинго» - развод!!!!Расскажу сейчас историю, которая приключилась со мной на днях и я осталась в столице Украины совсем без денег благодаря «компании риелторов» находящиеся в клубе «Бинго» по адресу: проспект Победы, 112. Изначально с парнем искали квартиру средней цены, знали, что много мошенников на ОЛХ, но все-таки попались...Нашли хороший вариант 2-комнатного жилья за 5000 грн. Конечно сразу задались вопросом - почему так дёшево? Позвонили туда, ответила нам девушка «Анастасия-типа риелтор». Начала нам рассказывать про условия, что ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ДОГОВОР И ВСЕ ОФИЦИАЛЬНО В ОФИСЕ, ну мы решили поехать, попытка - не пытка. Деньги не собирались отдавать, если будем не уверены или что-то заподозрим. В итоге дали нам вообще сначала не тот адрес, может это уже нам сверху кто-то подсказывал, что это лохотрон) потом мы перезвонили, эта «Анастасия» сама не поняла, каким образом мы оказались на другом берегу и почему мы ещё не в их офисе. Дала она нам все-таки правильный адрес их «офиса» на проспекте Победы, 112. Это, оказался, вообще ночной клуб Бинго на станции Святошино. Когда мы приехали туда, нам позвонила с другого номера неизвестная девушка и попросила подождать, так как та «главная» отошла на обед. И ждали мы ...2 часа! А обещали 15 минут задержки. Мы уже думали уходить, но все-таки жаль было время, мы пол дня уже тогда на них потратили. Спустя 2 часа, которые мы простояли на холоде- нам звонит девушка и говорит, что будет с минуты на минуту и спросила, как меня узнать. Мы стояли с парнем ждали ее ЕЩЁ полчаса, а не пару минут, потом она, как оказалось, специально, пробежала мимо нас, разговаривая по телефону, скорее всего вымышлено ) говорила : «я сейчас очень занята, меня люди ждут, сегодня столько заказов». Через минуту звонит она мне и говорит, чтобы ко входу подошли. Заходим мы в этот клуб, а «офис» у них - это коморка у входа!!! Но внутри вроде реально офис, но документов и всякой информации и зрительных доказательств у них там не было. Садимся мы, на столе лежат документы, стоит ксерокс, но техники больше никакой нет. Женщина начинает рассказывать условия, показывает договор. Спросили у неё почему такая дешевая цена, она отвечает, что их компания ищет СРОЧНО и БЫСТРО людей, которые могут снять квартиру. Ну вроде все выглядело правдоподобно, но мы все равно сомневались. Мы читали раза три договор, ничего подозрительного не нашли. Условия были таковы: в этот же день мы должны были посмотреть квартиру, а потом за 3 дня решить, будем мы квартиру эту снимать тли нет. В противном случае, деньги тогда не вернуться, если мы дадим ответ позже. Печати все мокрые, подписи есть. Я спросила, что у них за компания, мне эта девушка даже дала отдельную папку с информацией, титульную страницу которой я сфоткала. В итоге, мы подписали договор и нам она дала номер мужчины, который должен был показать квартиру. Мы уже сели на станцию, когда подъезжали- позвонили этому мужчине. На что он нам ответил, что квартира больше НЕ сдаётся и хозяин отказался вообще сдавать ее . Ну мы начали разбираться, нам толком ничего не отвечали, а телефоны, что написаны на обратной стороне договора- недействительны. На следующий день поехав туда, меня по телефону послали, назвали тупорылой ***дой и сказали, что деньги нам НЕ ВЕРНУТ, что они не несут ответственности за 3-х лиц и что мы заплатили «за інформаційну послугу». 5000!!!! Стоя возле этой шарашкиной конторы, к нам подошли ещё такие-же потерпевшие как мы. С ними поступили по такой-же схеме и пойдя в милицию, нам сказали, что все это бесполезно и мы не первые. Вообщем, проверяйте всегда документы по миллион раз, особенно возле оплаты и не соблазняйтесь на низкие цены. Фото прилагается. Если есть такие, кто попался на уловку этих-же мошенников, дайте знать!!! Пишите на почту www.h1k3.97@icloud.com. 

...

попались сегодня(
ЛС
1
99999999, 12.07.2018 11:41
Мошенники, Лиана Трунова из Полтавы 0500131323
ЛС
0
Алекс-Киев, 15.07.2018 15:43
Уважаемые  граждане! Будте осторожны арендуя жилье в частном секторе на Осокорках и на Оболони.  Хозяйка мошенник Коваленко Наталия Петровна,  23.11.1976 года рождения,  зарегистрированая по адресу: г. Киев,  ул.  Героев Сталинграда 53, кв. 96. Паспорт СН221574 выданый Минским РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве 06 июня 1996 года. Сдает квартиру по месту своей регистрации а также 3 комнаты в частном доме по адресу ул. 114-Садовая. д. 38. Имеет множество долгов по кредитам, увлекается алкоголем.  Схема мошенничества следущая. Набираются квартиранты, со всех сразу собирается сумма и задаток наперед за несколько месяцев.  На протяжении первого же месяца проживания жильцам ставится ультиматум выселится ссылаясь на нарушение ее режима и увлечение их алкоголем. Безусловно это выдумка.  Деньги конечно де возвращать отказывается. Сразу же после выселения предыдущих,  заселяются новые жильцы и схема повторяется по новой. Жильцами подавались заявления в полицию о мошенническим способе завладения деньгами и гражданские иски в суд на возмещение потеряных средств согласно договора аренды. Будьте осторожны и проверяйте арендодателей как минимум по судебным реестрам и базам полиции.
ЛС
0
vasyan, 08.08.2018 15:20
Днепр, Цеткин (Моссаковского) 8, квартира 33. Владелец Ременюк Александр Борисович, 0503200110, живет в том же доме квартира 16. Из истории отношений - липовая сумма на уплату отопления ("а зачем оно тебе надо знать??"), нежелание что-либо в квартире чинить по мере износа (термостат на кране, терморегулятор теплого пола не работал с самого начала), липовый налог на недвижимость (квартира не внесена в реестр недвижимости). Вишенка на тортик - залог не вернул под предлогом того, что в квартире было естественно изношено либо же что-то случилось с имуществом уже после выселения.

По жизни ведет аналогичный образ дел - машина на польских номерах без должного техобслуживания, мизерная зарплата водителю, кидалово всех кого возможно. Не выходит из дома, продукты ему привозит водитель
ЛС
0
Natali_K, 16.08.2018 12:29
Киев, Вербицкого 8а. Хозяйка квартиры Переверзева Алла. 
Не рекомендую снимать комнаты. Ни одна дверь кроме входной в квартире не закрывается. Проживала там почти два года, но обещания "полного доверия" закончились после пропажи моего памятного золотого браслета в мое отсутствие дома. На просьбу спокойно поговорить со всеми проживающими в квартире (еще две квартирантки, внучка хозяйки и ее молодой человек) хозяйка отреагировала странно - накричала на одну из квартиранток, обвинила ее во всем. Девушка логично съехала. После того как я написала заявление в полицию по факту пропажи украшения, выселили и меня.
Черный список арендодателей, Изображение #170327
ЛС
0
Sombra-67785, 24.08.2018 22:08
Киев, проспект Королева 6, квартира на первом этаже. Хозяйка Елена, живет в Польше, сдает ее сестра Алена. 
Квартира неплохая, но взяла залог 10к грн. Договорились на 5 месяцев, но по некоторым причинам пришлось жить только два. Сказала, что залог не вернет и за те 10к мы не будем жить последний месяц, потому что мы испортили потолок. История о потолке - нас затопили соседи сверху и, соответственно, потолок испортился. Мастер, которая делала сказала, что иначе бы не было. Потом эта Алена нашла другой повод "не возвращать залог" - полка под телевизором поцарапана. Это было сперва. Потом она сказала, что на полку поставили что-то горячее, потом еще что-то начала выдумывать. Хотя мы с той полкой ничего не делали и (!) оказалось, что она поцарапана только тогда, когда Алена сама осталась в той комнате и содрала, как мы потом поняли, восковый карандаш. 
Мы заселялись 27 числа, она нам сказала выселиться 26 до 12:00, при этом чтобы мы заплатили за комуналку. Напоминаю: залог нам так никто возвращать не хочет. То есть, отдаем мы ей 11000 гривен просто так. Ах да, в квартире еще и тараканы есть :)
ЛС
0
Vadimel-67790, 25.08.2018 20:09
Никому не советуем заселяться в дом по адресу Одесса,Академика Вильямса 41Ж ! Жёстко неадекватная хозяйка(есть док-ва) работает в команде с риэлтором Татьяной ! Подписывают для видимости контракт на полгода ,но потом всеми способами выживают тебя из дома и депозит не отдают !!!Берегите себя ! https://www.olx.ua/obyavlenie/sdam-1-kom-vilyamsa-IDBp9V5.html#6821198756
ЛС
0
oleg83102, 26.08.2018 10:45
Прошу обратить внимание на одного говнюка Владимира, телефон 0985615761. Взял в аренду строительную
бытовку под честное слово .договорились, что перекроет крышу на бытовке или
будет оплачивать 1 тыс. грн. в месяц за аренду. В итоге начал бузить и
отказывается платить . Сначала вообще заявил ,что бытовка стоит на его участке
,значит она его собственность. Когда узнал, что у меня есть документы
,утихомирился и начал бросать трубку телефона.
  • Первая
  • «
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 473

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
      • Черный список арендодателей
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЖК "Янтарный", Ирпень, ул. 3-го Интернационала, 1-Г (Гарант-Житло)

• Насколько падаем?

• Мы с мужем сняли комнату (тема восстановлена)

• Записки неудавшегося арендатора ч.1 - брокеры

• Арендатор не хочет выезжать из квартиры

• Были ли прецеденты у арендодателя с налоговой ?

• Странности квартирантов / хозяев :)

• Пора менять Киевскую власть!

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", будинок "ДУБРОВИЦЯ" (№11)

• Наглые арендаторы

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов