наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Аренда недвижимости
  3. Аренда во Львове

Аренда во Львове

• 1
  • 2
  • »
Добавить сообщение
ЛС
20
Наталя, 12.08.2004 12:41
есть ли укого-ниб информацио о ценах аренды квартир во Львове?
хороших квартир. предлагают работу - думаю во что мне станет снимать квартиру. Если свою сдам здесь хватит ли на ту + амортизация этой.
ЛС
205
Донецкий, 12.08.2004 13:59
Да конечно хватит-в Киеве ведь полюбому самая дорогая аренда в Украине. првда смотря что вы хотите тут сдать и что там снять-если что-то равноценное, то наверняка хватит и еще и останутся тугрики.
ЛС
20
Наталя, 16.08.2004 13:09
квартира во львове -общалась все выходные
неплохая с нормальным санузлом и водой круглосуточно- не в центре а где в районе нашего политеха большевика- 250 ууеееее.-(((( ожидалось что будет дешевле-(
ЛС
205
Донецкий, 16.08.2004 16:53
да ну-это дофига конечно. Мне конечно очень нравится Львов, но всетаки это занадто.
ЛС
205
Донецкий, 16.08.2004 16:56
да ну-это дофига конечно. Мне конечно очень нравится Львов, но всетаки это занадто.
ЛС
174
Даниил, 16.08.2004 21:31

Наталя писал(а):

квартира во львове -общалась все выходные
неплохая с нормальным санузлом и водой...

...

Ну наверно это накидка на русский язык :) Уверен можно снять гораздо дешевле.
ЛС
126
Specu, 17.08.2004 09:19
Аналогично - уверен, что при учете общего уровня цен там, 150 за хорошую 1-к с ремонтом - это максимум. Найдите в интернете к-л газету объявлений и смотрите прямые предложения.
ЛС
20
Наталя, 17.08.2004 13:56
украинский у меня родной -точно не за него накинули- я жила во Львове говорю "як вони".
И пошла тенденция - как сдать так дешево а как снять так дорого-)
прямые предложения пока только и рассматривались.
но в клоповнике жить не хочу. Хочу нормальную сантехнику. В итоге прозвонила по киевским знакомым одна знакомая сдает квартиру за 400 на политехе - приб. такую как я хочу во Львове. Так что получается что цены реальные.-((( что очень расстраивает.
ЛС
205
Донецкий, 17.08.2004 17:43
Неужели у кого-то совсем плохо со вкусом, чтобы за Политех 400 платить?!!??!?!!?
ЛС
20
Наталя, 18.08.2004 11:43
Причем снял первый же человек кот. пришел посмотреть, т. е. рекорд сдачи квартиры за 2 часа.-)))Точно плохо со вкусом-))) еще неделю звонили из агенства может не подошло тому - может другой снимет-)))А может денег много у людей.-)
ЛС
0
Мрачный, 18.08.2004 14:42
В июне коллега снял двушку за $200 в новом доме на Позняках - 5 мин до метро. Не евроремонт, конечно, но вполне к жизни пригодная.
ЛС
39
Нэт, 18.08.2004 17:05

Донецкий писал(а):

Неужели у кого-то совсем плохо со вкусом, чтобы за Политех 400 платить?!!??!?!!?

...

да, 400 на Политехе - отрыв башки
ЛС
20
Наталя, 19.08.2004 10:19
я в шоке то, что показыват.... я там жить не могу... оказыватся то, что я хочу (а это чистая квартира с очень чистым санузлом-желательно нестарой сантехникой) является глубоким евроремонтом.... это просто труба. Я не хочу перекеивать обои!!1 я хочу заехать и жить а не вызывать бригаду, которая неделю будет вычищать эти авгиевые конюшни. В общем вывод то, что сдала подруга за 400 можно было сдать за 600. Судя по тому за что хотят 300!!!????
может у нас все люди там живут?? может это уже норма жизни жить в засра... квартире?-((((
ЛС
39
Нэт, 19.08.2004 22:38
значит надо больше зарабатывать, раз вы не согласны жить в конюшне или тогда уж под мамино крылышко до конца жизни...
ЛС
205
Донецкий, 20.08.2004 09:33
НЭТ, ну чего вы напапли на человека-речь же ведь шла о ценах на аренду ВО ЛЬВОВЕ-и речь о том, что для ЛЬвова цены антиреальные. а жить у Натали есть где в Киеве, а во Львове просто работу хорошую предложили.
ЛС
39
Нэт, 20.08.2004 11:32
так в чем проблема? Хорошая работа - хорошая квартира)) Цены антиреальные? Но кто-то ж платит такие деньги... Кто-то ж покупает квартиры на Троещине за 50 к...
ЛС
20
Наталя, 20.08.2004 11:54
НЕТу-) я не против платить как раз - я просто прочла на данном форуме, что можно нормальную квартиру снять за 150 дол-) теперь убедилась, что нет - нельзя-)
теперь по поводу квартир - живу не у мамы - а в своей собственной квартире в Киеве - описание давать ??-) не хрущевка поверьте и не на троещине. Купила ее в 24 года - сама без мамы и папы. Еще что-то рассказывать?
да хочу жить в квартире с нормальным туалетом - желательно испанская сантехника - ЭТО ПЛОХО???
а вопрос был про то, какие цены на квартиры во ЛЬвове-) и моя квартира равно как и ваша не выносилась на обсуждение-) Вопрос был о том, какие цены во Львове на аренду соотносимые с киевскими или нет...-) и все.
ЛС
9
Alex_, 26.08.2004 10:06
Наталя, ну что вы так бурно реагируете? Донецкий правильно сказал еще в начале - сколько бы во Львове не стоила квартира, равноценная в Киеве будет дороже стоить. Если у Вас дома(не на Троещине и не Хрущевка), все как вы хотите (сантехника испанская и. т. д.), то сдайте ее за 400 у. е и снимите за 400 супер-пупер квартиру во Львове. Потери по деньгам = ноль Не понятно, какая проблема?
ЛС
20
Наталя, 26.08.2004 13:55
Отреагировала бурно-))) да что-то задело.... возможно правда глупо реагировать на подобные выпады. и эти квартиры... и свою жалко, что есть варианты подубьют ремонт... Ну да ладно... потери по деньгам все равно не будет - моя по-любому дороже выйдет))(оптимизм)))
Гость, 27.08.2004 11:33
Наталья, если вас интересует сдача вашей квартиры (для себя), могу дополнительно предложить подбор хорошей квартиры во Львове.
мои контакты bball@ukr.net
ICQ 169269507
  • 1
  • 2
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 20

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
      • Аренда во Львове
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Cтоит ли покупать недвижимость во время сегодняшнего политического кризиса и роста курса доллара в Украине?

• ОСТОРОЖНО!!! Риелторы-мошенники!!!

• Прогнозы: USD vs EURO...

• Сколько стоит аренда в месяц 1-к квартиры в нестаром доме?

• Тенденции рынка аренды (подробности внутри) - кто что думает ?

• Образец договора аренды

• Посуточная и почасовая аренда квартир, апартаменты

• Двери межкомнатные

• Угловой диван

• Сайт аренды посуточно жилья во Львове lviv4u.com.ua

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов