Наталя,
12.08.2004 12:41
есть ли укого-ниб информацио о ценах аренды квартир во Львове?
хороших квартир. предлагают работу - думаю во что мне станет снимать квартиру. Если свою сдам здесь хватит ли на ту + амортизация этой. |
|
Донецкий,
12.08.2004 13:59
Да конечно хватит-в Киеве ведь полюбому самая дорогая аренда в Украине. првда смотря что вы хотите тут сдать и что там снять-если что-то равноценное, то наверняка хватит и еще и останутся тугрики.
|
|
Наталя,
16.08.2004 13:09
квартира во львове -общалась все выходные
неплохая с нормальным санузлом и водой круглосуточно- не в центре а где в районе нашего политеха большевика- 250 ууеееее.-(((( ожидалось что будет дешевле-( |
|
Донецкий,
16.08.2004 16:53
да ну-это дофига конечно. Мне конечно очень нравится Львов, но всетаки это занадто.
|
|
Донецкий,
16.08.2004 16:56
да ну-это дофига конечно. Мне конечно очень нравится Львов, но всетаки это занадто.
|
|
Даниил,
16.08.2004 21:31
Наталя писал(а): квартира во львове -общалась все выходные Ну наверно это накидка на русский язык :) Уверен можно снять гораздо дешевле. |
|
Specu,
17.08.2004 09:19
Аналогично - уверен, что при учете общего уровня цен там, 150 за хорошую 1-к с ремонтом - это максимум. Найдите в интернете к-л газету объявлений и смотрите прямые предложения.
|
|
Наталя,
17.08.2004 13:56
украинский у меня родной -точно не за него накинули- я жила во Львове говорю "як вони".
И пошла тенденция - как сдать так дешево а как снять так дорого-) прямые предложения пока только и рассматривались. но в клоповнике жить не хочу. Хочу нормальную сантехнику. В итоге прозвонила по киевским знакомым одна знакомая сдает квартиру за 400 на политехе - приб. такую как я хочу во Львове. Так что получается что цены реальные.-((( что очень расстраивает. |
|
Донецкий,
17.08.2004 17:43
Неужели у кого-то совсем плохо со вкусом, чтобы за Политех 400 платить?!!??!?!!?
|
|
Наталя,
18.08.2004 11:43
Причем снял первый же человек кот. пришел посмотреть, т. е. рекорд сдачи квартиры за 2 часа.-)))Точно плохо со вкусом-))) еще неделю звонили из агенства может не подошло тому - может другой снимет-)))А может денег много у людей.-)
|
|
Мрачный,
18.08.2004 14:42
В июне коллега снял двушку за $200 в новом доме на Позняках - 5 мин до метро. Не евроремонт, конечно, но вполне к жизни пригодная.
|
|
Нэт,
18.08.2004 17:05
Донецкий писал(а): Неужели у кого-то совсем плохо со вкусом, чтобы за Политех 400 платить?!!??!?!!? ...да, 400 на Политехе - отрыв башки |
|
Наталя,
19.08.2004 10:19
я в шоке то, что показыват.... я там жить не могу... оказыватся то, что я хочу (а это чистая квартира с очень чистым санузлом-желательно нестарой сантехникой) является глубоким евроремонтом.... это просто труба. Я не хочу перекеивать обои!!1 я хочу заехать и жить а не вызывать бригаду, которая неделю будет вычищать эти авгиевые конюшни. В общем вывод то, что сдала подруга за 400 можно было сдать за 600. Судя по тому за что хотят 300!!!????
может у нас все люди там живут?? может это уже норма жизни жить в засра... квартире?-(((( |
|
Нэт,
19.08.2004 22:38
значит надо больше зарабатывать, раз вы не согласны жить в конюшне или тогда уж под мамино крылышко до конца жизни...
|
|
Донецкий,
20.08.2004 09:33
НЭТ, ну чего вы напапли на человека-речь же ведь шла о ценах на аренду ВО ЛЬВОВЕ-и речь о том, что для ЛЬвова цены антиреальные. а жить у Натали есть где в Киеве, а во Львове просто работу хорошую предложили.
|
|
Нэт,
20.08.2004 11:32
так в чем проблема? Хорошая работа - хорошая квартира)) Цены антиреальные? Но кто-то ж платит такие деньги... Кто-то ж покупает квартиры на Троещине за 50 к...
|
|
Наталя,
20.08.2004 11:54
НЕТу-) я не против платить как раз - я просто прочла на данном форуме, что можно нормальную квартиру снять за 150 дол-) теперь убедилась, что нет - нельзя-)
теперь по поводу квартир - живу не у мамы - а в своей собственной квартире в Киеве - описание давать ??-) не хрущевка поверьте и не на троещине. Купила ее в 24 года - сама без мамы и папы. Еще что-то рассказывать? да хочу жить в квартире с нормальным туалетом - желательно испанская сантехника - ЭТО ПЛОХО??? а вопрос был про то, какие цены на квартиры во ЛЬвове-) и моя квартира равно как и ваша не выносилась на обсуждение-) Вопрос был о том, какие цены во Львове на аренду соотносимые с киевскими или нет...-) и все. |
|
Alex_,
26.08.2004 10:06
Наталя, ну что вы так бурно реагируете? Донецкий правильно сказал еще в начале - сколько бы во Львове не стоила квартира, равноценная в Киеве будет дороже стоить. Если у Вас дома(не на Троещине и не Хрущевка), все как вы хотите (сантехника испанская и. т. д.), то сдайте ее за 400 у. е и снимите за 400 супер-пупер квартиру во Львове. Потери по деньгам = ноль Не понятно, какая проблема?
|
|
Наталя,
26.08.2004 13:55
Отреагировала бурно-))) да что-то задело.... возможно правда глупо реагировать на подобные выпады. и эти квартиры... и свою жалко, что есть варианты подубьют ремонт... Ну да ладно... потери по деньгам все равно не будет - моя по-любому дороже выйдет))(оптимизм)))
|
|
![]() |
Гость,
27.08.2004 11:33
Наталья, если вас интересует сдача вашей квартиры (для себя), могу дополнительно предложить подбор хорошей квартиры во Львове.
мои контакты bball@ukr.net ICQ 169269507 |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 20