наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Аренда недвижимости
  3. Аренда под Евро 2012

Аренда под Евро 2012

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(18)
ЛС
579
kharch, 16.02.2012 18:30
Доречi, тут вже три сторiнки надрукували постiв, але нiхто не потрудився запропонувати стандартний шлях як все зробити правильно.
На мою точку зору якiсь дикi пропозицiї про "стояти в аеропорту з табличкою" i сподiватися здати за нормальну цiну - сюр.
Якщо хтось сюди прилетить без забуканого мiсця проживання, це значить що це - авантюрист, який готовий жити в полi чи бiля шахт як там готуються поставити палатки в Донецьку.
Тобто реальнiсть - це розмiстити свою квартиру в одному з сервiсiв, якими будуть користуватися клiєнти щоб забукати проживання.
http://www.booking.com/index.ru.html
квартири можливо будуть шукати тут
http://www.hostelsclub.com/
(я користувався цим сервiсом щоб букати дешеве житло)
Ну сайтiв таких - море.
Думаю, що простiший, а отже менш вигiдний варiант, скористатися мiсцевими посередниками, якi думаю вже пiднiмають такi бiзнеси i заповнюють свої бази даних.

Вдачi!
ЛС
55
fes, 16.02.2012 20:35
"На мою точку зору якiсь дикi пропозицiї про "стояти в аеропорту з табличкою" i сподiватися здати за нормальну цiну - сюр".
Пропозицiя не дикая, а реально соответствующая уровню решений и предложений здесь, на ветке. Если люди хотят за время Евро "отбить" чуть ли не все вложенные деньги в квартиру, ремонт и пр., то другого совета в голову и не приходит. Остается только стеб. Выйти на европейские сайты недвижимости мало кто здесь может, а вот цены знают все. И еще. Заметили, что на наших сайтах AVISO, SLANDO & очень мало предложений квартир с фотографиями? Напрашивается вывод, что такую кв-ру стыдно показать даже нашим арендаторам. Типично бизнес по-нашему - чужим сойдет и так, все равно испортят. Хоть бы кто-то обратился для начала в наше агенство и узнал, какие требования выдвигаются на Евро. У меня есть такие соседи - в квартиру зайти страшно,
а мечтают заработать 3000$, съехав при этом на дачу. Представляю, сколько
таких в Киеве. И никому не придет в голову, что неплохо бы сначала вложить деньги (т. е. сделать ремонт, купить мебель), а потом заработать.
ЛС
55
fes, 16.02.2012 20:48
http://www.unian.net/ukr/news/news-486397.html
ЛС
200
Свидетель, 16.02.2012 21:40

kharch писал(а):

Доречi, тут вже три сторiнки надрукували постiв, але нiхто не потрудився запропонувати...

...

- и какие условияразмещения своего предложения по аренде жилья ?
... чо то я там не нашёл ?
ЛС
579
kharch, 16.02.2012 21:57
Ну я ще теж не трудився, Свiдок.
Але, як для автора теми, опустився на одне посилання з головної сторiнки
http://www.booking.com/general.ru.html?sid=a2a9267351129a7ea7594e42e54cd6bb;dcid=1;tmpl=docs/partners
i навiть на двi
http://www.booking.com/general.ru.html?sid=a2a9267351129a7ea7594e42e54cd6bb;dcid=1;tmpl=docs/hotels

https://www.hostelsclub.com/about_art-ru-33.html

Подзвонiть, потiм розповiсте
Украина
Киев
Regus
25B, P. Sagaydachnogo Street, Киев
04070, Украина
Связаться с нами: 810 8002 5354011

Hotel support: 810 8002 5294011

Вдачi
ЛС
55
fes, 17.02.2012 10:38
Интересно, кто-то на этих сайтах сумеет разместить свою квартирку?
ЛС
200
Свидетель, 17.02.2012 14:32
- так никаких там проблем не будет, зайдите и гляньте сколько предложений по Киеву аппартаменты - все правда от риэлтерских контор, но имхо если не поленится и подъехать подписать с ними договор ( а может и по факсу) - то без проблем свою хату можно там разместить опять таки на кредитку можете и баблосы получить от клиента.
ЛС
472
Борода, 25.02.2012 12:05
Вот, они у нас ТАК будут жить! За 55 евро сутки!
Аренда под Евро 2012, Изображение #67457
ЛС
0
fedot_udalez, 08.03.2012 23:47

kharch писал(а):

Ну я ще теж не трудився, Свiдок.
Але, як для автора теми, опустився на одне посилання...

...

kharch,
подскажите, пожалуйста, на каком интернет ресурсе можно разместить объявление про сдачу в аренду квартиры на время Евро 2012?

судя по ссылкам, это для разного вида отелей...

заранее благодарен за ответ.
ЛС
579
kharch, 10.03.2012 20:30
Федот, такої iнфи не маю.
Але з досвiду користування http://www.hostelsclub.com/ знаю, що там здаються навiть кiмнати в якихось селах.
З радiстю би подiлився бiльш конкретною iнформацiєю, але такої не маю.

Вдачi!
ЛС
579
kharch, 23.03.2012 07:46
Реальнi цiни починаються з 200грн за
односпальне лiжко у 4-мiсному номерi гуртожиткового типу

http://goo.gl/KPRsp

Так що не все так погано у нашому домi :)
Ну заодно i вiдповiдь Бородi та iншим "мрiйникам"
[quote]Вот, они у нас ТАК будут жить! За 55 евро сутки![/quote]
ЛС
472
Борода, 23.03.2012 09:19
Там 10 мест на сегодня осталось, Харч, на все сотни тысяч приезжих! :) Так что 200 грн. за ночь на ЕВРО - остается из области фантастики. Причем, не научной.
А фото комнат, в которых предстоит проживать глядел, Харч? ;) Кровати из детского санатория времен моей юности, школьная парта вместо стола в комнате и стулья, демонтированные из той же парты. Душевая с грязными потеками на стенах, как на блатхате, общая кухня на коридор с двумя(!) старыми электроплитами... Какие чудные баталии обещает одна кухня! (мечтательно закатывая глаза). Экстрим, Харч! Вот это для мужчин - рюкзак и ледоруб! И без ледоруба туды даже не суйся, Харч!
ЛС
579
kharch, 23.03.2012 11:03
Юлiан, закiнчаться за 200 - почнуться за 300. I я впевнений що за 400 не закiнчаться взагалi. Як товар масового вжитку. Звичайно є варiанти i за 2000тис гривень i нiби тiльки 3 мiсця залишилося. Але ми ж знаємо як цi цифри можуть малюватися.
50євро за лежак на пляжi з клiщами та бомжами - так, я згоден з тобою, - це з областi фантастики.
Звичайно чогось супердешевого не буде. Я вважаю що i 200грн за той гуртожиток - не дешево.
I розраховувати що безмозглi європейцi приїдуть i вивернуть всi кармани - я би теж не став.
Є така поговорка - жаднiсть фраєра згубила. Так про неї краще згадувати ДО нiж ПIСЛЯ.
Вони просто не приїдуть, якщо спiввiдношення цiна/сервiс перевищить якийся критичний порiг.
Це не товар першої необхiдностi - поїхати на футбол до нищої (тому що жадної) країни. Можна i пропустити.
ЛС
200
Свидетель, 24.03.2012 10:38
- в общем можно просто ( по старинке ) подходить под Олимп. стадион или в Борисполь и стоять с табличкой "housing rent"
ЛС
579
kharch, 24.03.2012 11:31
Ага, ще заодно $/EUR/Рубли/Гривни на табличку щоб часу не витрачати i здобувати додатковий профiт.
Познайомитесь з тамошнiми ментами, спортсменами i проч.
ЛС
472
Борода, 24.03.2012 19:22
Свидетель, Харч:
Мне нравиться совместная работа ваших умов! Продолжайте, глядишь, - и сварганите дедушке на бутербродик в период ЕВРО! А может, и виски к бутербродику... и сигару... (мечтательно)
ЛС
579
kharch, 25.03.2012 09:24
Just FYI:
421. Проведение Евро-2012 принесет Украине $1 миллиард (НБУ), притом что суммарные расходы страны на проведение чемпионата уже превысили 10 миллиардов долларов. Вся эта финансово-строительная афера, начатая в 2006 году президентом Ющенко, премьер-министром Тимошенко и "главным футболистом" Суркисом якобы для западной футбольной шпаны, которой койко-места в гостиницах и в 10 евро считаются чрезмерными, на самом-то деле изначально предназначалась для очередного ограбления малоимущего населения Украины, повлекла за собой увеличение внешних долгов страны, далеко переваливших за сотню миллиардов долларов, дальнейшее сокращение финансирования здравоохранения, просвещения, инфляцию, тотальное повышение цен.
http://samlib.ru/m/melxnik_anatolij_antonowich/znaete_li_vi-19-ukrainadoc.shtml
ЛС
200
Свидетель, 26.03.2012 00:08
- ну после ЕВРО у нас будет дефолт - эт уже к гадалке не ходи...
- но это ж не повод летом не подзаработать на разных всяких шведах.
ЛС
579
kharch, 26.03.2012 13:31
Зразу видно, Свiдок, що Ви - бджiлка. Весь час дбаєте щоб збирати нектар.
ЛС
55
fes, 26.03.2012 18:33
"Дурнi завжди думкою багатiють"!
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 249

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
      • Аренда под Евро 2012
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЖК "GOLDEN PARK", Шевченковский р-н, ул. Шамрыло, 4-Б (іБК Столиця)

• Соломенский р-н, Чоколовский б-р, 42а (ФК Столица)

• ЖК "Жемчужина Кадетского Гая", Соломенский р-н, Чоколовка, ул. Ернста-Пулюя (Альфа-Сервис)

• Подiльський р-н, Рожевий (Розовый) пров., дома 1,2 (Киевгорстрой)

• Ирпень, ул. К. Маркса, 2 (Гарант-Житло)

• Ирпень Лесная 4К

• Г. Ирпень, Новооскольская, 38

• Как сдать квартиру без посредников?

• Посуточная и почасовая аренда квартир, апартаменты

• Перевыборы ВР

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов