наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Аренда недвижимости
  3. Аренда под Евро 2012

Аренда под Евро 2012

• Первая
  • «
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(18)
ЛС
69
нина, 09.06.2012 22:40
Я ничего не имею против шведов. Когда эти болельщики понапиваются - вы без паспорта не отличите его от немца или нашего. Мне жалко Труханов остров, мне не нравится этот байкот ЕВРО, мне не нравится, что Свидетель сам себя называет быдлом. Сам поехал к шведам на велосипеде. Наверно ездил по ихнему лагерю с табличкой типа "Rent Appartments". Интересно, что наколядовал?
ЛС
534
Oksana_P, 10.06.2012 14:40
Прочитала, что шведы, которые вчера приехали на Труханов остров, первым делом попросили инструменты, чтобы помочь побыстрее построить кемпинг. Зауважала их за это.
ЛС
472
Борода, 10.06.2012 22:58
Да-а... Нашим бы арендаторам у шведов поучиться! А то, дай то, дай это! А здесь чувствуется эвропейский дух - сами взяли инструмент и все сделали, как для себя!
ЛС
534
Oksana_P, 11.06.2012 16:15
Ха! Шведские фанаты дорвались до украинского пива!
Сегодня транспорт перекрыли, в обед я шла пешком по ул. Саксаганского. Там есть несколько кафешек с открытыми павильончиками. Так они полностью заполненные шведами, машут руками, флагами, в разнобой друг-другу что-то орут. Шведы мужики крепкие, глотки луженые, а улица пустая, слышимость во все стороны как в горах. Как их таких пьяных пустят на стадион на футбол? Или для шведов игра с Украиной не существенна, можно и прогулять.
А в доме № 30 по Саксаганского из какой-то квартиры пятеро шведов вылезло на крохотный балкончик, такой с бетонными перилами, полностью укутали его большущим красным флагом с белым крестом, и с железными банками пива в руках кричали что-то всем прохожим подряд, типа приветствия или тоста. Вот Вам и "Rent Appartments". И это только обед, а что будет к вечеру.
ЛС
69
нина, 11.06.2012 18:46
Я желаю нашей сборной победы! Пусть Блохин напомнит им Полтаву! P.S. А под балкончиком тем лучше не ходить.
ЛС
55
fes, 12.06.2012 00:04
А вообще-то под Полтавой шведы были наши союзники...

P.S. С победой Вас, дорогие форумчане!
ЛС
579
kharch, 12.06.2012 08:01
Ну так, до 15-го можно святкувати.
Наступнi два програшi можна буде спихнути на нефартовий стадiон, режим Януковича i на донецьких.

Всiм вдачi!
ЛС
472
Борода, 12.06.2012 09:25
Нина:
" А под балкончиком тем лучше не ходить."

Под Полтавой лучше не ходить...
ЛС
322
Idalgo, 12.06.2012 13:12

fes писал(а):

А вообще-то под Полтавой шведы были наши союзники...
P.S. С победой Вас, дорогие...

...

Интерестно, что значит " наши союзники"?
И кто такие "наши" ? Мазепа, предатель и изменщик? Или небольшая часть многотысячного украинского казачества, пошедшего за ним - около 10 тысяч человек, из которых большинство вскоре разбежалось и осталось всего около 2 тысяч? Этих "наших" Карл даже не рискнул использовать в сражении и оставил в обозе-)

По теме - наши молодцы, даешь славянский финал!
ЛС
200
Свидетель, 13.06.2012 01:58

нина писал(а):

Я ничего не имею против шведов. Когда эти болельщики понапиваются - вы без паспорта...

...

//... мне не нравится, что Свидетель сам себя называет быдлом.//

- спуститесь с небес на землю - да мы все ( ну % 80 так точно ) самое шо ни на есть быдло - кругом лузгают сеМашки, выбрасывают из проезжающих машин бычки и пустые пачки от сигарет ( хорошо хоть не стеклянные бутылки ), обсцыкают кругом все подземные переходы... так что дышать не чем... а в метро ? вы слышите как воняют люди в метро ? - они что месяцами не моются или на одеколонах экономят... это разве всё не признаки быдла ?

// Сам поехал к шведам на велосипеде. Наверно ездил по ихнему лагерю с табличкой типа "Rent Appartments". Интересно, что наколядовал ? //

- на велике я регулярно езжу вдоль набережной - знаете ли здоровый образ жизни, подкачка сердечной мышци... общий тонус ну и лишние кг мне не нужны... у вас, кстати, лишних кг нету ? - а то могу взять с собой в маршбросок от аскольдовой могилы до лагеря шведов ( кстати оч толстых среди них не видел )
ЛС
69
нина, 13.06.2012 10:29
Свидетель! Спасибо за приглашение, но мой велик на даче. Там катаюсь. Когда-то подрабатывала манекенщицей в Киевском Доме моделей. Потому никаких проблем с внешностью у меня нет! А по вопросу быдла - так тут каждый сам выбирает себе родственников. Одни верят что их сделал Бог, а другие убеждены, что произошли от обезьяны. Мне нравится, что я родилась в городе где стоит София, где правил Ярослав Мудрый, где построили Крещатик - красивейшую улицу в мире! Куда там Елисейским полям. Если бы не Триумфальная арка, то не понятно где находишься. А сейчас вот картина: стоит Владимир с крестом и смотрит как отаборились шведы. А они, хоть и проиграв, лежат в обнимку с нашими девушками и пьют пиво. И на него смотрят... СРАМОТА!!!!!!
ЛС
579
kharch, 13.06.2012 13:47
Весь фокус у тому, Нiна, що той хто усвiдомив, що зло - всерединi нього самого, а - не навколо, хто знає, що вiн - бидло, безхарактерний, слабий духом, нетямущий, непослiдовний, похотливий - має якiсь шанси стати кращим.
А от той, хто впевнений що його болото - найкраще болото в свiтi, що в його бiдах виннi якiсь стороннi люди - не має нiяких шансiв, на жаль, на краще життя. Його шлях - деградацiя.

Всiм вдачi i прогресу!
ЛС
322
Idalgo, 13.06.2012 14:54
Весь, как ты выразился фокус, Харч, в том, что те, кто любит порассуждать о теме быдлячества своих сограждан и своей страны - ты знаешь, про кого я - про тебя, Мальборо, Свидетеля - никогда не ответит утвердительно на вопрос - а быдлохам ли он сам, быдлохамы ли его дети и родители-)В крайнем случае, вон как Свидетель, будет кокетливо говорить о 80% "нас всех", опуская уточнение к каким процентам относится сам.
Вообще меня удивляет - ну если ты считаешь, что тебя окружает сплошное быдло и твою аристократичность негде в этой стране проявить, что ты тут делаешь?Скатерью по ж. пе и езжай в любую из гейропеский стран, на которую ты так любишь тут надрач*вать.

К посту Нины. Вчера утром проходил мимо гостиницы Турист. Время где то около полдесятого. Стоит у входа в гостиницу три тела. Издалека принял их за наших строителей -заробитчан и в голову пришла мысль о "нашем быдле". Стоят, сосут пиво, двое голые по пояс. в одних шортах. Подхожу ближе и слышу шведскую речь-)Так вот, для меня пиво с самого утра моветон. Ходить голым по улицам города тем паче. В село приезжаю, никогда со двора без майки не выйду, там просто так не принято. Так кто из нас большее быдло - сосущие круглосуточно пиво полуголые шведские и прочие гейропейские фанаты или мы?
ЛС
409
Циник, 13.06.2012 16:12
"... Скатерью по ж. пе и езжай в любую из гейропеский стран, на которую ты так любишь тут надрач*вать."

Дедушка Фрэйд в данном случае без сомнений поставил бы диагноз.
Латентный...
ЛС
534
Oksana_P, 13.06.2012 17:19
Накануне матча «Украина – Швеция» группа болельщиков сборной Швеции, которая направлялась от станции метро «Печерская» к стадиону «Олимпийский», остановилась в районе офисного центра «Парус» и на глазах у прохожих начала справлять нужду прямо в кусты, сообщают «Комментарии».
Аренда под Евро 2012, Изображение #67474
ЛС
534
Oksana_P, 13.06.2012 17:23
Бесплатные биотуалеты на бул. Л. Украинки стоят рядышком, через дорогу.
Но шведы, в отличие от украинских жлобов и быдла, сцут культурно и воспитанно в кусты.
Аренда под Евро 2012, Изображение #67475
ЛС
69
нина, 13.06.2012 17:32

kharch писал(а):

Весь фокус у тому, Нiна, що той хто усвiдомив, що зло - всерединi нього самого, а...

...

Kharh! А Вашi дiти вже усвiдомили, що " що зло - всерединi нього самого, а - не навколо, хто знає, що вiн - бидло, безхарактерний, слабий духом, нетямущий, непослiдовний, похотливий"?
ЛС
534
Oksana_P, 13.06.2012 17:36
Пейте пиво пенное, будете иметь силу...
Аренда под Евро 2012, Изображение #67476
ЛС
145
РоВал, 13.06.2012 18:55

Oksana_P писал(а):

Накануне матча «Украина – Швеция» группа болельщиков сборной Швеции, которая направлялась...

...

Че то у энтих "шведов" наши цвета на париках...
ЛС
534
Oksana_P, 13.06.2012 21:21
Шикарный вопрос! Маскируются под "украинцев".
http://www.video.bigmir.net/show/323394/
  • Первая
  • «
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 249

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
      • Аренда под Евро 2012
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЖК "GOLDEN PARK", Шевченковский р-н, ул. Шамрыло, 4-Б (іБК Столиця)

• Соломенский р-н, Чоколовский б-р, 42а (ФК Столица)

• ЖК "Жемчужина Кадетского Гая", Соломенский р-н, Чоколовка, ул. Ернста-Пулюя (Альфа-Сервис)

• Подiльський р-н, Рожевий (Розовый) пров., дома 1,2 (Киевгорстрой)

• Ирпень, ул. К. Маркса, 2 (Гарант-Житло)

• Ирпень Лесная 4К

• Г. Ирпень, Новооскольская, 38

• Как сдать квартиру без посредников?

• Посуточная и почасовая аренда квартир, апартаменты

• Перевыборы ВР

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов