Свидетель,
27.05.2012 21:58
fes писал(а): Ну Слава Богу! Вас, Свидетель, наверное, распирает от гордости за Ваших родственников.... - чувство лёгкой удовлетворённости присутствует - мой рассчёт и советы оказались правильными. Я же им посоветовал выбрать 2 человека вместо 4-х(был и такой вариант) - хотя это и в 2 раза дешевле получилось. - а "пропадал" я в разных местах : нырял в Египте, на Пашинском карьере... побывал на круглом столе у Гереги недавно, судился с ГАИ - в общем дел много всяких... а вы чо тут - скучали )) ? |
|
fes,
27.05.2012 22:54
Рады за Вас. Отпишите потом, что из этого вышло?
З. Ы. А часом на саммите НАТО в Чикаго не были? |
|
Oksana_P,
01.06.2012 10:52
Свидетель, а что за "англицкий фанатский сайт", на котором Ваши родственники размещали объявление? Это не секрет?
Сейчас посредники пытаются обманом по дешевке снять квартиры на Евро под видом длительной аренды. Звонят, и во всю расхваливают своих клиентов, типа семья, только 2-3 человека, и ни-ни, не футбольные фанаты. А затем: "А сколько у Вас спальных мест?". Совсем за идиотов держат владельцев квартир. |
|
Свидетель,
05.06.2012 01:04
- чесно говоря не интересовался - у моей родственницы дочка в турфирме работает, хорошо владеет несколькими языками - как то нашла...
- ну вот я сам тут полазил по тырнету - может вам чо сгодится : http://www.football-league.co.uk/page/Home http://www.manutd.com/en.aspx http://www.vmfc.co.uk/index.php ... да там их много в Британии - было бы желание найти. |
|
kharch,
05.06.2012 16:26
Чому бiднi - бо жаднi i дурнi.
http://www.epravda.com.ua/columns/2012/06/1/325241/ |
|
Борода,
06.06.2012 09:02
Я никогда, Харч, не сомневался, в высоких моральных устоях тружеников ножа и топор... ой!, простите, банковской/финансовой сферы!
|
|
УзнаетКтоЗахочет,
06.06.2012 14:31
|
|
kharch,
06.06.2012 16:09
Добре би було шведiв у межигiр`ї поселити i щоб їх на мерседесах возили на матчi.
А Януковича "увiкни (стырь) Україну" на час Євро послати в http://kiev.pravda.com.ua/publications/4fcf3581f087b/ |
|
Oksana_P,
06.06.2012 20:57
О чем разговор, шведы кричали, что наше жилье им дорого. Хотели дешево - пожалуйста. В шведском городке на Трухановом острове по договору койка-место в 2-местной палатке будет стоить 12 евро/сутки. Шведы играют три игры 11, 15 и 19 июня, итого 10 дней. Соответственно предполагаемый доход (+) от аренды такой палатки: 12Єх2чел. х10дней=240 евро или 2400 грн. Прикинем расходы (-): стоимость палатки, 2 кровати с матрасами, постельные и банные принадлежности, стирка, уборка, эл. энергия, вода, оплата работы персонала. По мне, так на все это 2400 грн не хватит. А если добавить еще и расходы на обустройство территории, подъездных путей, строительство бытовых и вспомогательных помещений (в т. ч и туалетов), то вот такой туалет им в самый раз.
|
|
kharch,
07.06.2012 09:08
Оксана, Ви, як завжди, - дуже прагматичнi.
Але в потенцiалi - це не дуже сприятлива риса. Iнколи треба мислити не в термiнах "що я з цього поiмєю", а - "що я можу зробити для iнших людей". Не "скiльки я сьогоднi зароблю", а - "скiльки сьогоднi зроблю гарних справ", не "що я пожну сьогоднi", а - "що я сьогоднi посiю". От тодi буде щастя i процвiтання. Iнакше - буде сирiсть, убогiсть, i така параша - все життя. Вдачi! |
|
Idalgo,
07.06.2012 10:26
kharch писал(а): Добре би було шведiв у межигiр`ї поселити i щоб їх на мерседесах возили на матчi. Хех, мы чикаемо на Евро-) Свидомиты в очередной раз обгадились жидким. Харч, как видишь 20 лет кричать о незалэжности это одно, а построить нормальный, пардон, сральник, это другое, у свидомых руки до этого не доходят. А вообще с Оксаной я согласен, там предоставлены удобства ровно на те деньги, что за них берут |
|
kharch,
07.06.2012 11:07
Iдальго, я згоден - помiчати погане - набагато легше нiж бути конструктивним. Це ми з молоком матерi отримуємо.
Головна наша проблема - це руйнiвна критика всього i вся i небажання просто робити свою справу. Легше лiтати як муха i вступати у мiннi поля, нiж засучити рукави i почати чистити авгiєвi конюшнi. Про бути бджiлкою i лiтати по квiткам я вже мовчу. Важко. Всiм вдачi! |
|
нина,
08.06.2012 15:43
А у меня вопрос: - Что за "гостиннiсть" у нас такая? Почему отели и хостелы с горячей водой по 30 евро остались не заполненные, а шведам разрешили топтать природу за 12 евро? Там будет 6447 человек! Плюс охрана и обслуживающие! Они напьются пива и будут устраивать себе туалет под каждым кустом и каждым деревом...., что бы там не строили для них. А в отелях номера остаются не забронированными. Пусть идут жить в хостелы, и не будет у них никаких проблем с туалетом! И о нас будут лучше отзываться!
|
|
Oksana_P,
09.06.2012 11:20
Не пойму, шведы такие жадные или такие бедные? Жить в палатках в грязи и сырости с минимальными удобствами, в такой дали от Олимпийского, только что-бы сэкономить в день каких-то 18 евро!
Их к стадиону туда-обратно будут возить бесплатно? |
|
Oksana_P,
09.06.2012 11:27
нина писал(а): А у меня вопрос: - Что за "гостиннiсть" у нас такая? Почему отели и хостелы с горячей... Да, шведы Труханов остров угробят. Добавляю к своим расчетам (см. выше) расходы на ликвидацию последствий пребывания шведов на Трухановом острове. Хотя, вряд ли у нас кто-то будет ликвидировать ущерб природе от палаточного городка. Это же не Мариинский парк. |
|
Oksana_P,
09.06.2012 11:56
kharch писал(а): Оксана, Ви, як завжди, - дуже прагматичнi. Спасибо. Из Энциклопедии: "В бытовом смысле прагматик — это человек, который выстраивает свою систему поступков и взглядов на жизнь в аспекте получения практически полезных результатов." |
|
Свидетель,
09.06.2012 11:57
- вчера вечером катался в том районе на велике - шведов и не слышно...
- зачем приравниваете в корне культурных и воспитанных людей к нашим гопникам-жлобам ? Если наше жлобьё Труханов не уничтожило за 80 лет, то несчастные 6тыс. шведов этого и подавно не сделают. P/S/ - мэрия выставила вдоль набережной от Реч. вокзала до моста метро через каждые 100-300м бесплатные туалеты... чего не наблюдалось ни в советскую эпоху ни за время незалежной. - это чтобы не сцали шведам и всяким эуропейцам перед глазами ( как это там делали всегда)... а ЕВРО закончится - и опять можете хоть на голову друг другу в туалет ходить. - всё верно : быдлу - быдлячья власть и полагается... всех с покращеннями )) ! |
|
Oksana_P,
09.06.2012 13:11
В центре вокруг Олимпийского также наставили биотуалетов. Интересно, ЕВРО закончится, оставят их, чтобы нам, украинским жлобам и быдлу культурно и воспитанно сцать, или заберут.
|
|
нина,
09.06.2012 17:58
Свидетель писал(а): - вчера вечером катался в том районе на велике - шведов и не слышно... Когда-то был студенческий вечер интернациональной дружбы в Ленинской комнате. Никакого алкоголя не было, но поляки были очень пъяные. Они подходили к окну и писали на улицу прямо с 3-го этажа.... И даже шторами не прикрывались... Конечно шведы намного культурней. Шведы - футбольные фанаты, а не студенты. На набережной они в Днепр не будут. И с моста тоже не будут. Пока трезвые будут... |
|
Борода,
09.06.2012 21:40
Господи, Нина! В 1983 затертом году я польку держал на руках на балконе шестого этажа студенческого общежития КПИ! Даже не дергалась! Только огромные глазищи...
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 249